|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Особенно жестко, когда ребра пилят , чтобы сузить талию... Я читала пару отзывов на зеленом, это просто за гранью понимания, там такие побочки и реабилитация что даже думать об этом больно...
-
Старожил
 Сообщение от Любимая
Эмма, я с Верой согласна. К ЛОРу надо.
Я сама только вот прошла этот путь, много откровений кратчайшим путем )))
Завтра напомни - дам координаты, если нет своего стоящего.
Ольга, если не жалко, поделитесь и со мной, пожалуйста, контактами ЛОРа
-
Ветеран
На мой взгляд, статья устаревшая. Мода на естественность давно к нам пришла, сейчас очень редко вижу перекачанные губы, скулы и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Артания
На мой взгляд, статья устаревшая
Начала читать. Дошла до:
Кто-то из девушек, действительно, испытывает дискомфорт, так как по своей конституции они могут быть худыми, но с широкой талией. И в этом случае операция эта оправдана, тем более, что и выполняется она сейчас достаточно просто — без удаления ребер. Делается контролируемый перелом двух ребер, а далее уже производят сужение. Фигура после операции становится привлекательнее.
дальше не стала, т. к. читала на зеленом тему форумчанки АленыС, которая подробно описала про "контролируемый перелом ребер" (достаааааточно непросто!), когда после жесточайшей реабилитации в несколько месяцев она получила результат около 2-3 см.
Да и мало кто делает в России эту "простооперацию".
-
с Луны
А вы за рулем?
 Сообщение от Артания
На мой взгляд, статья устаревшая. Мода на естественность давно к нам пришла, сейчас очень редко вижу перекачанные губы, скулы и т.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
А вы за рулем?
На периферии очень распространен яркий татуаж - таких демонических мефистофельских бровей с изломом я давненько не видела, а этим летом в поселковых магазинах на продавцах - в избытке
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
Честно говоря, в соревновании периферия- 2 столицы ещё вопрос кому фору давать.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Тиран
Честно говоря, в соревновании периферия- 2 столицы ещё вопрос кому фору давать.
Так в столицах понаехавших, по-моему, гораздо больше, чем местных
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Артания
 Сообщение от Иволга70
На периферии очень распространен яркий татуаж - таких демонических мефистофельских бровей с изломом я давненько не видела, а этим летом в поселковых магазинах на продавцах - в избытке
 Сообщение от SoleMio
Так в столицах понаехавших, по-моему, гораздо больше, чем местных 
доброе утро!
чисто для утра пятницы, 
открываю и вижу https://lena-miro.ru/1906501.html
-
Ветеран
 Сообщение от МаМа Ла
Соглашусь с Миро ))
Вот на фото - у всех накачаны губы, у всех удлиненные волосы, у всех в лицах филеры, ботокс (или что-то похожее) - из-за этого гладкие (желанно, конечно, и мне ))), но похожие лица.
Девушка в клетчатом жакете только немного отличается, если присмотреться, из-за формы лица ))
А про брови - очень часто смотришь фото работ мастера-бровиста - и все фото как одно лицо - рука мастера набита на определенную форму - вот и выходят штамповки в итоге..