Страница 715 из 1143 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Особенно жестко, когда ребра пилят , чтобы сузить талию... Я читала пару отзывов на зеленом, это просто за гранью понимания, там такие побочки и реабилитация что даже думать об этом больно...

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Эмма, я с Верой согласна. К ЛОРу надо.
    Я сама только вот прошла этот путь, много откровений кратчайшим путем )))
    Завтра напомни - дам координаты, если нет своего стоящего.
    Ольга, если не жалко, поделитесь и со мной, пожалуйста, контактами ЛОРа

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://kosmeticheskayabaraholka.ru/eto-... »
    Ветеран Аватар для Артания

На мой взгляд, статья устаревшая. Мода на естественность давно к нам пришла, сейчас очень редко вижу перекачанные губы, скулы и т.д.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, статья устаревшая
    Начала читать. Дошла до:

Кто-то из девушек, действительно, испытывает дискомфорт, так как по своей конституции они могут быть худыми, но с широкой талией. И в этом случае операция эта оправдана, тем более, что и выполняется она сейчас достаточно просто — без удаления ребер. Делается контролируемый перелом двух ребер, а далее уже производят сужение. Фигура после операции становится привлекательнее.
    дальше не стала, т. к. читала на зеленом тему форумчанки АленыС, которая подробно описала про "контролируемый перелом ребер" (достаааааточно непросто!), когда после жесточайшей реабилитации в несколько месяцев она получила результат около 2-3 см.
    Да и мало кто делает в России эту "простооперацию".

с Луны Аватар для МаМа Ла

А вы за рулем?
    На мой взгляд, статья устаревшая. Мода на естественность давно к нам пришла, сейчас очень редко вижу перекачанные губы, скулы и т.д.

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « А вы за рулем? »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    А вы за рулем?
    На периферии очень распространен яркий татуаж - таких демонических мефистофельских бровей с изломом я давненько не видела, а этим летом в поселковых магазинах на продавцах - в избытке
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Честно говоря, в соревновании периферия- 2 столицы ещё вопрос кому фору давать.

8. ответ для Тиран , на сообщение « Честно говоря, в соревновании... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в соревновании периферия- 2 столицы ещё вопрос кому фору давать.
    Так в столицах понаехавших, по-моему, гораздо больше, чем местных
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Так в столицах понаехавших, по-моему,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    На периферии очень распространен яркий татуаж - таких демонических мефистофельских бровей с изломом я давненько не видела, а этим летом в поселковых магазинах на продавцах - в избытке
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Так в столицах понаехавших, по-моему, гораздо больше, чем местных
    доброе утро!
    чисто для утра пятницы,
    открываю и вижу https://lena-miro.ru/1906501.html

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    чисто для утра пятницы,
    открываю и вижу https://lena-miro.ru/1906501.html
    Соглашусь с Миро ))
    Вот на фото - у всех накачаны губы, у всех удлиненные волосы, у всех в лицах филеры, ботокс (или что-то похожее) - из-за этого гладкие (желанно, конечно, и мне ))), но похожие лица.
    Девушка в клетчатом жакете только немного отличается, если присмотреться, из-за формы лица ))

А про брови - очень часто смотришь фото работ мастера-бровиста - и все фото как одно лицо - рука мастера набита на определенную форму - вот и выходят штамповки в итоге..

Страница 715 из 1143 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »