|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
так вот я и сама не знаю, пришло от АТОЛа письмо, что с 01.07, если выбит чек на предоплату/аванс, нужно выбивать закрывающий чек при отгрузке. Как это делать и зачем? Информации найти не могу.
Ой, пришлите это письмо , плиз, а то мои не верят, что такое может быть
-
Наш человек
да, мне Балткам выбивавл чек на аванс, а потом чек на реализацию
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
да, мне Балткам выбивавл чек на аванс, а потом чек на реализацию
А как чек на реализацию выгладит, он же как то с авансом должен быть связан?
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
А как чек на реализацию выгладит, он же как то с авансом должен быть связан?
обычный чек, никакой отсылки на аванс нет
-
Мега-элита
 Сообщение от мама вики
по поводу снятия с карты - пусть коллега проверит все программные приложения, которые у нее установлены на телефоне. меня муж сейчас просветил, что оказывается есть вирусы, которую перенаправляют смс с телефона на другой телефон. таким образом злоумышленники получают коды подтверждения. кто-нибудь имел доступ к ее телефону в последнее время???
когда есть приложение в телефоне - в легкую снимают, подтверждаю ((( Была волна подобных снятий у сбера. Они только ручками разводят - не выноватые мы, у вас вирус. Я поэтому не ставлю никакие платежные приложения, все через комп
-
Космонавт
девочки) налоги платим как обычно? период ставим как и раньше? месяц май?
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Саша, у них сейчас массовые рейды по всем. Не факт, что на Вас никто никого не зарегистрировал.
У меня так на порядочную фирму "соседи по БЦ" зарегистрировали 2500 мигрантов. Печать сделать 300 руб и дальше ставь на учет их сколько хочешь.
В моей лично фирме тоже счастье прилетело и даже знаем откуда. В разговоре с миграционкой - не беспокойтесь, таких как Вы много. Недобросовестные подделывают печати и ставят на учет.
Пишешь пояснения, что мигрантов не привлекала на работу, на учет не ставила. Прошу привести в порядок и не допускать в будущем.
-
Мега-элита
Добрый день!
В 1С заполняю счёт, а в графе поставщик у меня почему-то не выводятся мои реквизиты (адрес), раньше всё было. Никто не сталкивался с таким? Может где-то надо какую-то галку поставить, чтобы адрес выводился?
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
девочки) налоги платим как обычно? период ставим как и раньше? месяц май?
я пару дней назад интересовалась тут этим вопросом.
мы же про зарплатные? решили ставить как раньше .
я так поняла, что только с подоходным возникли вопросы. (там рекомендуют ставить конкретную дату).
но я , например , 31.05.19 уже с формулировкой за май отправила.
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
Ой, пришлите это письмо , плиз, а то мои не верят, что такое может быть
Сообщение выглядело так: "С 1 июля 2019г. изменяются требования по регистрации авансовых и предоплатных платежей. Теперь по таким платежам необходимо также регистрировать закрывающие чеки (по факту оказания услуги или при передаче товара)."
Ходишь ходишь в школу, бац  ...