|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от SoStarryeyed
Кредит кард+ кеб 5% кафе/рестораны, одежда/обувь, красота/здоровье, кино/развлечения и еще яндекс+ альфа 5% такси и беру. Все мои траты закрыты таким образом плюс 5% скб на гиперы+озон.
Кредит кард и кеб это разные карты?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Кредит кард и кеб это разные карты?
Кеб это банк, кредит европа банк. Он выпускает кредит кард плюс)
-
В перезагрузке
Кеб это банк, кредит европа банк. Он выпускает кредит кард плюс)
Все вспомнила. Вы лимит ещё кредитный убирали..
А на билеты авиа жд они тоже дают 5%?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Саш, что за акция в Переке все по рублю при он-лайн заказе? сейчас в экономной даме вопрос задали. Может мне тоже стоит наконец обратить внимание на него)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Саш, что за акция в Переке все по рублю при он-лайн заказе? сейчас в экономной даме вопрос задали. Может мне тоже стоит наконец обратить внимание на него)))
не знаю.
Я сейчас в метро заказала..
щас посмотрю)
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Разве лояльность магнита не только где-то в воронежах? И у нас есть?
У нас уже выдают. Купить надо на 500 рублей, чтобы бесплатно получить, а так стоит 25, если не ошибаюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Все вспомнила. Вы лимит ещё кредитный убирали..
А на билеты авиа жд они тоже дают 5%?
На билеты не дают, билеты я б купила через тинька, если без наценки там, но ооочень давно не покупала билеты, так что не в темн
-
Хранитель
А чей банк? У меня магнит как раз самый ближайший, хожу туда часто за хлебом, но ни один кобренд мне с ним не понравился
Это не банковская, а скидочная Магнита, но там тоже надо условия выполнять, чтобы больше плюшек было. У Почтибанка есть карта Магнит, но выдают ли у нас, не знаю, в прошлом месяце в Питере её точно не было.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
не знаю.
Я сейчас в метро заказала..
щас посмотрю)
Регина, я посмотрела- ничего особенного. Во всяком случае повторить заказа в корзину я получила такую же сумму что и была.
На билеты не дают, билеты я б купила через тинька, если без наценки там, но ооочень давно не покупала билеты, так что не в темн
Жаль.
Вы про эту карту? https://www.comfortcredit.ru/uniapp?...b43181f0128158
Никто не знает- у Пользы на авиа и жд остался 3%?
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
вроде ж отменяли, я недавно покупала билет жд, так даже не подумала Пользу использовать, может зря(((
А от какой суммы доставка из Перека бесплатная?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.