Страница 715 из 1146 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для люс. , на сообщение « Подписалась на тему гестационного... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Подписалась на тему гестационного диабета. Читаю, да там есть ответы на все вопросы.
    Самое страшное теперь, когда я снизила сахар через час после еды - у меня ломка прямо. Меня плющит, колбасит, морозит, устаю очень, потеть начала. Сегодня первый день. Малыш более активен весь день, пинается чаще и дольше. Короче тоже там огребает походу.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для люс. , на сообщение « Подписалась на тему гестационного... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Подписалась на тему гестационного диабета. Читаю, да там есть ответы на все вопросы.

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Ты только не сильно пугайся, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно его контролировать. И это возможно как диетой, так и инсулином. Причём инсулин отменяют с родоразрешением. Короче, чеши галопом к эндокринологу и прям сейчас начни соблюдать диету.
    Сын и дочь и дочь.

Ветеран Аватар для ivori

А чего тебя плющит? Будто ты один сахар ела)))) это только в мозгу загон. А малыш и правда активнее становится, потому что сахар угнетает! А теперь он свободен от сладкой пытки и развивается.
    Сын и дочь и дочь.

4. ответ для ivori , на сообщение « А чего тебя плющит? Будто ты один... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    А чего тебя плющит? Будто ты один сахар ела)))) это только в мозгу загон. А малыш и правда активнее становится, потому что сахар угнетает! А теперь он свободен от сладкой пытки и развивается.
    Потому что сегодня первый день хоть какой-то сдвиг, а пока тощак очень высокий и пугает. Ну и конечно инсулин пугает, не потому что инсулин, а потому что укол. Ну и с ним тоже ведь все не просто, надо бдить что бы не опустился низко, насколько я понимаю. Короче проще наладить диету.
    А ещё меня бесит, что есть я теперь могу только дома. Что живу в обнимку с глюкометром и блокнотом. Отказалась от поездки с мальчишками на майских, поедут без меня, хотя это даже не перелёт. Тут осталось совсем мало времени, не хочу если что встрять с чужой медициной, да и вообще как себе еду в дороге обеспечить, как там кушать? Продукты то другие уже будут. Короче у меня истерика тихая или громкая. ))))
    Не знаю почему меня колбасит и плющит и прямо слабость после еды. Может и в мозгу, кто его знает. Но вот эти 20 минут походить после еды - для меня прямо проблема. На морально волевых хожу.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Ветеран Аватар для Олечка К

да, точно, там самый хороший доктор, Раглицкий , проверяла после родов сетчатку у него
    есть сынок 10 лет,

я сдавала в 1 триместре только сахар,,сказали все, более не дают.
    есть сынок 10 лет,

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Самое страшное теперь, когда я снизила сахар через час после еды - у меня ломка прямо. Меня плющит, колбасит, морозит, устаю очень, потеть начала. Сегодня первый день. Малыш более активен весь день, пинается чаще и дольше. Короче тоже там огребает походу.
    Ань, а сахар как в этот момент? у меня такое начинается когда сахар падает. Сегодня тощак выдал 3,9, быстрее залила в себя компот и только потом пошла утренний моцион проводить
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

А я сегодня во Вредена скаталась со своим позвоночником. Написали мне рекомендации на КС

9. ответ для SolarMariya , на сообщение « Девочки, а какое лучше средство для... »

ушастый химозой считается фирма вся...лучше Аистенок....самое верное неаллергенное это хоз. мыло натертое на терке, я вот с токсом об этом узнала, теперь пользуюсь по привычке. Мыло только детское покупаю от Нева косметик, не пахнет. Мне все средства воняют. Еще гель .Майн Либе хвалят, если из химии выбирать.
    есть сынок 10 лет,

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Заглянула в обменку младшей...у меня кривая была 3,52-4,7-4,5. Тогда ничего не сказали, но по ходу это же низковато?
    Сейчас в токс был показатель тощака 4,52. Вот интересно что будет завтра [emoji85]
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 715 из 1146 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »