|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Это уже маразм. А пожаловаться на них можно?
я полезла в этот перечень... там есть детские косметические средства. Подпадает ли под них порошок - хз...
Куда жаловаться - непонятно... Видимо, в отдел соц обеспечения? Но там тоже знатные шмары сидят. Сняли меня с пособия и сказали собирать доки и подавать заново. И только после моей жалобы в администрацию президента самостоятельно восстановили.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
я полезла в этот перечень... там есть детские косметические средства. Подпадает ли под них порошок - хз...
Куда жаловаться - непонятно... Видимо, в отдел соц обеспечения? Но там тоже знатные шмары сидят. Сняли меня с пособия и сказали собирать доки и подавать заново. И только после моей жалобы в администрацию президента самостоятельно восстановили.
Ого, нас уже несколько раз снимали с пособия, подавали уже раза 4 наверное, вот сейчас подали и тишина, решение должно было быть на прошлой неделе.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Марина наверно другое пособие имеет в виду, для неполной семьи... Для малоимущих каждый год нужно подавать по правилам, вдруг ты разбогател
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Марина наверно другое пособие имеет в виду, для неполной семьи... Для малоимущих каждый год нужно подавать по правилам, вдруг ты разбогател 
Ага возможно, мы из за Валеры несколько раз подавали (18лет, окончил школу, лето, Соне 2года)
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Ого, нас уже несколько раз снимали с пособия, подавали уже раза 4 наверное, вот сейчас подали и тишина, решение должно было быть на прошлой неделе.
А по какой причине? У меня то обычная питерская карта!
 Сообщение от Крокодите мимо
Таких пособий нет((
Я про обычное городское
-
Наш человек
Девочки, а костюма инопланетянина ни у кого нет ?
Что то все резко разобрали на авито ...
-
с орбиты
Сегодня узнала, что Наташкин хореограф работает еще и во второй гимназии, не только в нашей школе. Интересно так. Поэтому она все время пыхтит, видимо, у нас то контингент совсем не такой, расхлябанный.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Ага, а ты думала, чего я так долго себе жилье выбирала? Таких домов очень мало, а в районе, который меня интересовал, вообще десятка два, из них в половине ценник на кв нереальный (практически питерский).
А почему этот момент был так принципиален, интересно.
-
Небожитель
 Сообщение от Madam Bovari
А почему этот момент был так принципиален, интересно.
А потому что, во-первых, спонсировать теплокомпании не имею желания (т.к. с площади в 100+, на которую я рассчитывала, за отопление выйдет круглая сумма + за горячую воду тоже не слабо, мы так по кубу в день и льем, и это я еще краны закрываю, представляю, сколько там было по факту, когда я, допустим, чистила картошку, а оно лилось...). Чтобы потом не приходилось менять квартиру (в старости), потому что коммуналка стала обременительной. Дома с непоквартирным автономным по-разному. Подруга купила такую, говорит, недорого платить, но это девятиэтажка, а я в муравейник категорически не хотела. Во-вторых, это СОВСЕМ другой уровень комфорта. Даже на дом автономку включает "дядя", и сделает он это "по нормам", "по решению совета дома" и пр., а я мерзлявая, явно буду включать раньше многих и отключать позже. Ну и не привыкла я без горячей воды сидеть, когда идет "обслуживание", даже несколько дней, до этого мы с колонкой жили.
-
Наш человек
Девочки, рекомендую! Поэтапно учит ребёнка рисовать по линиям, обводить, раскрашивать!