Страница 715 из 1846 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    А когда еще есть фрукты, когда не летом? ну нафиг такие диеты. в следующий раз поедим фруктов только через год. хорошие, натуральные, сезонные витамины - надо есть!
    Я не представляю, как можно съесть один кусочек арбуза.. Персики чем провинились? я, например, яблоки из-за аллергии не могу есть, особенно зеленые.

я наоборот на большом количестве фруктов и овощей набираю очень немного. за две недели 600гр и то, набрала бы меньше, но вечером очень есть хочется, приходится ужинать
    я тоже такого же мнения. Надо есть пока они натуральные. Во фруктах себе не отказываю. На работе мне с дач привозят ягоды и фрукты,подкармливают меня

2. ответ для Олечк@ , на сообщение « Я если вечером ем арбуз, на утро... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Я толстею со всего,если не питаюсь одними овощами и мясом
    Но отказать себе я сейчас ни в чем не могу, особенно в ягодах и фруктах и сладком)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Я если вечером ем арбуз, на утро хороший такой отвес. Вот уже дня три его не ела, так пришел аж целый кг. Я с фруктов всегда хорошо худела. а с овощей наоборот набираю. А мясо в меня вот совсем не лезет.
    в арбузе еще и клетчатки много, она хорошо все залежи выгребает мясо в меня тоже не лезет. ни мясо, ни рыба, вообще никак. Последний раз ела мясо в Греции, в таверне

Цитата Сообщение от Yousha Посмотреть сообщение
    я тоже такого же мнения. Надо есть пока они натуральные. Во фруктах себе не отказываю. На работе мне с дач привозят ягоды и фрукты,подкармливают меня
    мне тоже мешочки приносят яблоки ну такие красивые, вкусные. а я половинку съем и больше не рискую

Элита Аватар для Alain

В арбузе столько сахара, конечно привесы будут.
    Будь собой - и дай другим быть другими!

5. ответ для Alain , на сообщение « :)) В арбузе столько сахара, конечно... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    ну не по килограмму же в неделю привесы от арбуза.
    если вдруг огромный привес, то это отёки, вода.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для Alain , на сообщение « :)) В арбузе столько сахара, конечно... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Ну, вот у меня наоборот отвесы от него)))

Элита Аватар для Alain

Все организмы и метаболизмы разные. Но то, что нужно переработать и израсходовать весь съеденный сахар из арбуза это факт, у кого-то откладывается, у кого-то расходуется.
    У меня подруга тазами ест, торт половину за раз может одна схомячить, банку сметаны съедает с порцией пельменей и хоть бы хрен, худая как щепка. А ее родная сестра, впрочем как и я, шоколадку понюхаем и уже привес. Все разные)

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Сходила в жк,может скажу очевидную вещь,но сама раньше не знала и честно даже не задумывалась,в общем за 2 недели набрала 2 кг при том,что я худая,мучного не ем в принципе (т.к безглютеновая диета), на кофнеты с наступлением Б тоже не тянет,да и ем 3 раза в день небольшие порции+ фрукты. Врач естественно -что съела?!!ничего особенного. Может арбуз? О,да,за две недели слопала 3 арбуза (пыталась восполнить количество жидкости, т.к просто пить воду -это не мое). Врач схватилась за голову -оказывается из фруктов можно если арбуз, дыню,то только один кусочек. Персик,нектарин тоже только один в день, из яблок- только зеленые,ну и груши можно.
    Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    А когда еще есть фрукты, когда не летом? ну нафиг такие диеты. в следующий раз поедим фруктов только через год. хорошие, натуральные, сезонные витамины - надо есть!
    Я не представляю, как можно съесть один кусочек арбуза.. Персики чем провинились? я, например, яблоки из-за аллергии не могу есть, особенно зеленые.

я наоборот на большом количестве фруктов и овощей набираю очень немного. за две недели 600гр и то, набрала бы меньше, но вечером очень есть хочется, приходится ужинать

Фрукты ела, ем и есть буду пока они будут нормальные, а не восковые, единственное, я стараюсь кушать их в первой половине дня, вечером овощи и рыба/яйца, мяса вообще не охота. Но если на ночь приспичит слопать яблоко или арбуз - я не буду мучатся от угрызений совести. Еще подсела на свежевыжатый морковный сок, прямо кайфую с него. В магазинчике фрутово-овощном с меня продавцы ржут уже "сегодня только морковка или еще чего-нибудь возьмете"
    Как из отпуска вернулась почти за две недели ничего не набрала, туда-сюда гуляют 300 грамм

Элита Аватар для #Ksю

Да мне тоже вчера про один кусочек арбуза сказали, я даже оторопела немного... тогда уж и вообще его лучше не покупать.. я не смогу съесть один и все
    Медсестра сказала устраивать разгрузочные дни с гречей несолёной, тогда сразу минус 1,5 кг будет. Но я как то не могу найти в себе силы.. у меня и радости то больше нет: только вкусненько поесть
    9,3 кг с момента начала беременности

Вот-вот, булочки, тортики нельзя, к мужу прикасаться нельзя (мне уже сны сняться,что я его насилую))) ), теперь ещё и фрукты ограничили :-)
    На самом деле рада,что согласилась на тест на глюкозу,может, я действительно скрытый диабетик, или что они там хотят найти

Страница 715 из 1846 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »