| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
даже не сомневалась, что вы это напишите )))
получается, мы не просто так поддержали санкции против Северной Кореи, введеные США 
и этот раунд в итоге они выиграли... или это мы сдали позиции без боя?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
В харизме надо родиться
Израильский документальный фильм, посвященный евромайдану и Одесской Хатыни.
В фильме приводятся свидетельства грузинских снайперов, которые подтверждают информацию о том, что за организацией массового убийства одесситов стоял Парубий.
-
с Луны
 Сообщение от василевск
получается, мы не просто так поддержали санкции против Северной Кореи, введеные США 
и этот раунд в итоге они выиграли... или это мы сдали позиции без боя?
а с чего вы решили, что это не в наших интересах тоже?
вы знаете весь расклад, все стенограммы переговоров под ковром прочитали?
знаете, зачем к нам, как на работу северокорейцы летали, о чем перетирали?
вы слишком бинарно рассуждаете, в сложных процессах вариантов больше, чем два, особенно в перспективе
видите маленькую верхушку айсберга и сразу делаете глобальные выводы
или вы сильно жаждите войны (вполне вероятно, что ядерной) у наших границ? тогда понятно
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Ын прогнулся и слил, вычеркиваем 
эх, Пухлый, Пухлый....

Сообщение от василевск
это мы прогнулись в очередной раз  Северная Корея - это была наша область внешней политики 
В общем, повторяется ситуация с ФРГ и ГДР.
Да ну! С чего это?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
а с чего вы решили, что это не в наших интересах тоже?
вы знаете весь расклад, все стенограммы переговоров под ковром прочитали?
знаете, зачем к нам, как на работу северокорейцы летали, о чем перетирали?
вы слишком бинарно рассуждаете, в сложных процессах вариантов больше, чем два, особенно в перспективе
видите маленькую верхушку айсберга и сразу делаете глобальные выводы
или вы сильно жаждите войны (вполне вероятно, что ядерной) у наших границ? тогда понятно
время покажет... О воссоединении ГДР и ФРГ тоже шли переговоры и даже бумажки какие-то торжественно подписывали. Вон и бумажку о нераспространении НАТО на Восток все таки нашли недавно 
зы. я остаюсь при мнении, что Путин - продолжатель дела Горбачева-Ельцина-Чубайса.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Да ну! С чего это?
потому что Северная Корея - это область внешней политики СССР. А Южная - США.
И, судя по поведению Америки, это Северная присоединяется к Южной, а не на равных и не Южная к Северной. Там еще и речь об уничтожении ядерного оружия идет, кстати. Ответных мер от Южной Кореи я не нашла на этот шаг.
-
с Луны
глянула интернеты, в общем, сегодня все проснулись специалистами по Кореям )))
-
Ветеран
Хороший фотограф на вес золота)
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
глянула интернеты, в общем, сегодня все проснулись специалистами по Кореям )))
и все в красно-белых черно-белых штампах?