|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Девчата, привет. Сколько раз в день спят ваши детки? У нас так получается, что четыре-много, а три-мало. Никак не могу подогнать до более удобного для себя режима.
Маленьких Александру, Анастасию, Милену и мою Дарью - с 3 месяцами 
И вас с 3 месяцами😘🌹🌹🌹🎉🎉🎉
У нас 4-5 снов. Если спим дома то это 40 минут-час, а на улице 2 часа. На ночь уходим в 22.30-23.00 и до 9 утра с перерывом на еду в 4-6 утра. Общий сон за сутки ~14-15 часов
-
Старожил
 Сообщение от Я_анЯ
Заявление в садик как раз на спбэшных госуслугах.
С корочками никаких не борюсь, отпадут сами, они никому не мешают)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вот блин. А я на основном сайте подалась. Я теперь ничего не увижу?
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от olvyat
А у меня большая радость!
Сегодня повторно ходила на УЗИ головного мозга. На первом были немного увеличенные желудочки (в пределах нормы ) и небольшая киста. Невролог прописал элькар, и результат - киста рассосалась, а желудочки пришли в норму! УРА!
 Сообщение от olvyat
У нас отбой в 23-30 😉
У нас был отход ко сну в 23-30, затем в 23-00, теперь в 22-30 и если перегуляет - вырубается сам часа на 1,5-2 и ночью кушает ещё раза 2 с перерывом в 3 часа.
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулька
Вот блин. А я на основном сайте подалась. Я теперь ничего не увижу?
Мы тоже подали на основном. Потом узнали про СПб. Подали там и нам пришел отказ, что заявление дублировано. Я ещё звонила на горячую линию и мне сказали, что раз дублировано, то РОНО заявление видит и поменять сайты уже нельзя
-
Мега-элита
Девочки, читаю про прикорм, кто нибудь планирует педагогический прикорм?
-
 Сообщение от cheburashka81
Мы за месяц почти 1.1 кг набрали) но для роста 63 см это мало. Про каши наш педиатр сказала, что надо начинать с невкусного)) что после каш овощи не захочет)
По мне , так гречневая каша на воде без соли хуже кабачка)))брокколи и цветную старшая мягко говоря не любила, так и сейчас из супа вылавливают (((
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Мы тоже подали на основном. Потом узнали про СПб. Подали там и нам пришел отказ, что заявление дублировано. Я ещё звонила на горячую линию и мне сказали, что раз дублировано, то РОНО заявление видит и поменять сайты уже нельзя
А мне наоборот. Подала на федеральных, узнала про СПб, подала там примерно через две недели после федеральных. На местных через неделю уже поставили в очередь, а с федеральных через месяц с небольшим пришел отказ, так как два заявления. Так что мне удалось поменять сайты.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Я. Начиталась, у детей бывают проблемы с перехода от пюре к кусочкам. У меня двоюродный брат не может есть пюре с комочками, давится.
Сейчас деть сидит в автокресле на стуле, пока мы едим. Хочу кормить с общего стола. Нам тоже в пользу будет правильное питание.
-
Элита
Что такое педагогический прикорм?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Я не ем полезное так часто, чтобы педприкорм практиковать. Но угощать своим буду не зависимо от классического прикорма.