|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
не помню точно, что-то в пределах 1000 или побольше. Если интересно, наберите в поисковике поэма здоровья. Клиника на Луначарского. Я сама про этого врача сказать ничего не могу, мы так и не дождались приема у нее. Но знакомым эта врач консервативным лечением уменьшила аденоиды на степень. если надумаете, скажите до завтра, мне запись надо снимать, мы точно не идем, я только недавно вспомнила, что мы туда записаны.
Нам нужен хороший лор.можно по подробней. Можем за Вас сходить,если желающих не будет
-
с Луны
 Сообщение от счастливы вместе
Нам нужен хороший лор.можно по подробней. Можем за Вас сходить,если желающих не будет
да пожалуйста насчет хорошего не знаю. ну наверно хороший, раз такая запись километровая
-
Мега-элита
 Сообщение от счастливы вместе
Если пойдете, напишите впечатления, пожалуйста
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
да пожалуйста  насчет хорошего не знаю. ну наверно хороший, раз такая запись километровая 
можно их телефончик или как перезаписываться?
-
Активный участник
Добрый день!
Девочки очень срочно нужен телефон Гринфилда или Румянцевой!
У нас уже третий раз за пол года (или еще меньше) отит. из-за постоянного шмыганья! Ни один врач про аденоиды не говорил ни в скандтнавии ни в др. платных клиниках, а в бесплатную не попасть вообще. Только тут вычитала что возможно это аденоиды.
Унас опять ушки болят а запись ближайшая не скоро! Пожалуйста в личку если кто-нибудь знает их контакты (мы живем как раз на ЮЗ)
-
Небожитель
 Сообщение от qwertyu
Добрый день!
Девочки очень срочно нужен телефон Гринфилда или Румянцевой!
У нас уже третий раз за пол года (или еще меньше) отит. из-за постоянного шмыганья! Ни один врач про аденоиды не говорил ни в скандтнавии ни в др. платных клиниках, а в бесплатную не попасть вообще. Только тут вычитала что возможно это аденоиды.
Унас опять ушки болят а запись ближайшая не скоро! Пожалуйста в личку если кто-нибудь знает их контакты (мы живем как раз на ЮЗ)
А что от шмыганья отит может быть? Как долго вы шмыгаете? Мне кажется что эти два доктора на столько разные.... Вы у гринфильда были? Кто знает сколько он сейчас берет?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девочки,напишите,как в Поэму здоровья сходили?
Если море тебя печалит,ты безнадежен.
Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)
-
Элита
Гринфилд не смог нам определить, что насморк аллергический. Точнее, что на аллергический насморк садится инфекция, поставил обычный хронический ринит и аденоидит. А причина насморка была в аллергии. Дядька он приятный, но пропиарен выше крыши.
-
Наш человек
 Сообщение от vishenkamoya
Девочки,напишите,как в Поэму здоровья сходили?
сложно оценить,т.к. сильных проблем у нас нет(тттт)
мы просто болели ОРЗ,сейчас сопельки и кашель и вот наш педиатр попросил сходить к лорику проверить ушки, миндалины увеличины
она внимательно осмотрела ребенка, ушки(увидела там раннее гнойный отит), но думаю любому лорику это видно
горло сказала приличное, хотя я думала,что там ужас-ужасный )
и понравилось назначенное лечение, нос сказала нельзя промывать Аквалорами и прочими струйными препаратами, только пипеткой, иначе опять намоем отит
назначила делать горячие ванны вечером, в ванне закапывать носик Мирамистином и там отсмаркиваться, делаем 2 дня ребенок вроде выздоравливаем,носик дышит, потом еще изофру пшыкаем после ванны и мажу его барсучком, как она назначала, самое главное минимум лекарств))))
и назначала лимфомиазот 2 мес
-
Частый гость
посоветуйте хороший санаторий в крыму , хочу ребенка отвезти . спасибо