|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Доброе утро
Да, год назад лежали с кашлем. Психосоматика. Снова здорово
Не верят врачи в коклюш, анализ завтра сдадим, я тоже не верю, не бывает сезонного коклюша. Аллерголог говорит не аллергия. Ночью Артём не кашляет вообще, засыпает и спит спокойно, так не бывает при болезнях и аллергии.
Юля
-
шанти
Сообщение от ЯмасЯ
Доброе утро
Не верят врачи в коклюш, анализ завтра сдадим, я тоже не верю, не бывает сезонного коклюша. Аллерголог говорит не аллергия. Ночью Артём не кашляет вообще, засыпает и спит спокойно, так не бывает при болезнях и аллергии.
логично...
психосоматика - вещь загадочная
@@@@@@@@@
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЯмасЯ
Доброе утро
Доброе утро!
Юля, конечно, не бывает сезонного коклюша, но я бы рыла в направлении чего-то сезонного - опять же осенью кашлять начал? Учитывая, что квартира другая - кроме психосоматики надо искать, что происходит в атмосфере. В школе, может, моют полы каким-то средством?
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Доброе утро!
Юля, конечно, не бывает сезонного коклюша, но я бы рыла в направлении чего-то сезонного - опять же осенью кашлять начал? Учитывая, что квартира другая - кроме психосоматики надо искать, что происходит в атмосфере. В школе, может, моют полы каким-то средством?
Лена, согласна. Предположим, аллергия. Предположим, выявили на что. Что с этим делать? Осени не избежать, школу не отменить. Остаётся только снимать реакцию организма. Но не действуют антигистаминные препараты и ингаляции
Юля
-
Наш человек
Сообщение от ЯмасЯ
Лена, согласна. Предположим, аллергия. Предположим, выявили на что. Что с этим делать? Осени не избежать, школу не отменить. Остаётся только снимать реакцию организма. Но не действуют антигистаминные препараты и ингаляции
привет.
у Мишкиного одноклассника аллергия на весеннее цветение. Ему покупают какие то японские фильтры в нос и на улицу всегда в определенный период только в них.
Поэтому выявить точно это уже полдела, потом дальше можно думать..
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЯмасЯ
Так надо понять, аллергическая это реакция или еще какая. Может, нужен не антигистамин, а гормон.
-
Наш человек
А-а-а-а-а!
Я впервые за последние две недели дома раньше 23 часов.
Драсте!
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от хвостатый
А-а-а-а-а!
Драсте!
О, привет! Вот буквально только что тебя вспоминала. Олег, ты официальные доки не делаешь на ремонт окошек?
-
Наш человек
Сообщение от хвостатый
А-а-а-а-а!
Драсте!
Собрат