|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от angellaz
Откуда информация, что Сбер перестал принимать заявления?
На Банки.ру сегодня статью прочитала
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ~Ольг@~
На Банки.ру сегодня статью прочитала
Сообщение от Топа
Ясно(
Не успели((
-
Частый гость
Сообщение от elebroom
Соответственно, вопрос - кто уже рефинансировал кредит с выплаченным мат.капиталом, как это оформлялось?
Заранее спасибо
Сообщение от elebroom
На требование выделить доли в течение 6 месяцев после снятия обременения просто забили?
Вам совсем лень даже первую страницу прочитать? Там есть мой отзыв.
ГПБ не потребовал никаких справок.
и вот еще юристу я вопрос задавала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8183094
-
Мега-элита
Все. Рефинансировалась в райфе, сегодня донесла зарегистрированные договоры, с сегодняшнего дня 9,5%! Против втбшных 14%. Если бы я не уехала на месяц в отпуск, то от момента "Здравствуйте! Хочу у вас рефинансироваться." до перехода на 9,5% - 6 недель. (3 из них ждали закладную с втб). В мфц был один момент, вдруг кому пригодится. В банк требовались копии описей/расписок документов, сданных на регистрацию. Мне почему-то их не дали, хорошо сразу проверила, но еще пришлось уговаривать девушку, чтобы она мне их сделала. Может это только требования райфа, в банке скпзали, что описи должны быть обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от Marina_di_Ragusa
Вынесла на первую страницу ответ юриста. Может кто-нибудь прочитает.
-
Наш человек
Сообщение от angellaz
Ясно(
Не успели((
Так рефинансируйтесь в другом банке. Пока еще ставки приличные.
-
Наш человек
Кто в дельту уходил, как решили вопрос со страховкой?
У них по договору обязательное страхование титула на весь срок кредита... Страховка получается в три раза дороже, чем та, что сейчас у нас. Есть ли смысл за 1% отказываться от страхования титула?
-
Старожил
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Кто в дельту уходил, как решили вопрос со страховкой?
У них по договору обязательное страхование титула на весь срок кредита... Страховка получается в три раза дороже, чем та, что сейчас у нас. Есть ли смысл за 1% отказываться от страхования титула?
мы сейчас проходим у дельта реф., взяли их страховку, сказали, что можно после года поменять
-
Наш человек
сколько у вас получилось с титулом?
У нас все осложнилось тем, что мы через тинькофф оформляемся, все шло гладко до момента страховки
страхование титула на весь срок ипотеки честно говоря для нас стало сюрпризом, ну да ладно.
Сложнее то, что Тинькофф работает только с 4 страховыми, типа Альфы)) там тарифы такие можно сказать ,что смысл рефинансирования становится все менее очевидным)
Вот сейчас пытаемся через другую страховую оформиться, полис на четверть дешевле получается.