Страница 715 из 1099 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    доброе утро)) я смотрю, народ массово к земле потянулся, а я который год собираюсь травки кулинарные на подоконнике посадить, зеленушку там всякую, петрушку, розмарин..
    А мы который год думаем посадить мяту, мелиссу и лимонник для чая. Все вот , обсуждаем с Сашей))))

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А мы который год думаем посадить мяту, мелиссу и лимонник для чая. Все вот , обсуждаем с Сашей))))
    с мятой проще, можно купить свежую, сунуть в воду, она даст корни и посадить.. у меня она тоже в планах, но пока все отдельно, горши, земля, дренаж.. а накупила в самом начале беременности) я еще хочу тимьян, последние дни с ним чай пью

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Хиии, у меня тоже все лежит накупленное с начала беременности, ждет своего часа. Надеюсь он настанет.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Слушайте, если я решусь на огород на подоконнике, мне семена надо свежие брать? а то семена тоже с начала беременности лежат)

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Да я не планировала ничего сажать,не люблю я это дело)просто в ленте дали эти горшки с семенами,старшей захотелось посадить,я не против)но сама этим никогда не занималась,ничего не знаю)))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Слушайте, если я решусь на огород на подоконнике, мне семена надо свежие брать? а то семена тоже с начала беременности лежат)
    Я думаю можно посадить,не думаю что у них есть срок годности))))не взойдут,тогда можно новые купить)))

7. ответ для Tomika , на сообщение « Потому что я в том году говорила мужу... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Потому что я в том году говорила мужу сделать паспорт, он сказал да-да. В итоге, в этом году пока он делал паспорт билеты в Болгарию с 37 тыс поднялись до 55.Я психанула и купила билеты в Грузию)) Все мои знакомые, кто был там остались очень довольны. Морем, едой, отношением. Говорят, все супер.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Грузия одна из моих мечт!!! И еда вкусная я только рядом была в КБР, красота!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ СПАСИБО за кулачки!
    Сходили к педиатру сегодня, она на 100 % уверенна что у него инфекционный мононуклеоз. Завтра сдаем еще кровь и мазки зев-нос. Антибиотики пропили. Еще узи надо делать, печень увеличена. Сегодня вообще не давал смотреть и трогать, час извевался, орал и убегал из кабинета. Я вышла с трясущими руками и вся на нервах. В принципе ничего с ним страшного если это мононуклеоз, просто надо ждать когда организм справиться с инфекцией и смотреть за печенью и селезенкой, ибо они увеличены и есть риск во время мононуклеоз получить разрыв селезенки. И главное теперь ему точно год нельзя делать прививки. А я только начала думать, что летом без вирусов мы на даче хотя бы пентаксим попробуем поставить. Видать все таки не судьба нам прививки делать.
    Отвезли детей на дачу и поехали в кино на "Призрак в доспехах". Немного перезагрузилась. Погода конечно бе...как всегда на выходных она дурная и не погулять

Да ее. Она Катю туда на обследование пытается записать.

Мы тоже в отпусках за 100 тыс выходим, но нас 4. В Кировске за неделю 60 тыс потратили, но там 18 тыс билеты + 14 жилье, остальное скипасс, еда, такси...

Читаю про Тай. Как же хочется куда-нибудь далеко слетать. Но с Ксюшиными проблемами чую нам это не светит
    Ну и отлично, лечитесь. А уж с прививками успеется!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    это с питание или без брали?
    Аппарты без питания, и я в 100 забила уже сумму планируемую потратить на еду.
    Мне удобнее самой готовить, да и простое я все делаю, а думать чем я могу кормить ребенка, а чем нет не хочется.
    Не очень хочу что б ее сыпануло на морях.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Я думаю можно посадить,не думаю что у них есть срок годности))))не взойдут,тогда можно новые купить)))

мне бы хоть один раз посадить, а если не взойдут то еще второй раз я боюсь не осилю)) вроде всхожесть у семян с годами уменьшается, но подождем что скажут специалисты)

Катя,а что за финский магазин где вы семена для свекрови брали?

Наш человек Аватар для Tomika

а ты когда сажала? надо весной-летом, когда свет и солнце, иначе им досветка нужна)
    Весной и сажала. Мята даже не взошла, базилик взошел, но быстро умер. Укроп хотелось обнять и плакать)) зато черри знатно росли у меня на подоконнике))

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Грузия одна из моих мечт!!! И еда... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Аппарты без питания, и я в 100 забила уже сумму планируемую потратить на еду.
    Мне удобнее самой готовить, да и простое я все делаю, а думать чем я могу кормить ребенка, а чем нет не хочется.
    Не очень хочу что б ее сыпануло на морях.
    Во, я тоже сама готовить буду. Ну как готовить... Мы с мужем в отпуске только ужинаем(завтрак и обед местные сыры/колбасы/вепечка/фрукты)обычно, а на ужинможно и в рестик сходить) а Максу че-нить легкое и ненапряжное сготовить труда не составит.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 715 из 1099 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »