|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну что все уже в салатах?)
У нам один салат, остальное закуски.
И вот третью неделю кашель, а ночью 37.3 выдал. Хотя в прошлую птн нас выписали.
-
Ветеран
Девочки всем деткам выздоравливать! Очень прошу внимательно к кашлю: мальчик рядом на 2 сутки с 39-40 с левосторонеей пневмонией лежал. Это видимо вирус такой(
Оля, Дашуле чтоб ножка прошла, у моей месяц назад болела, при простуде, тоже темпа 39 и жаловалась на ножки и на глаза, что свет выключить надо! Выздоравливать Дашуле!@@@@@@@@
Оля, чтоб и дальше семья шла на поправку!@@@@@@@@
Лена, Феде не разболеться!@@@@@@@@@ пусть разово будет!
Света, Димасику и семье вашей здоровья!@@@@@@@@@@@@
Люба, как твои мальчики?
У Насти день сурка) у нее интоксикация сильная, она почти всегда спит, сег вот пока держимся, 3 ч уже играет. А вчера час играем (мама носит на ручках), 2 ч спим (мама рядом должна быть). Слабость сильная, так что режим пьем и писаем. Делают аб нам 2 р в день и куча таблеток, я уже дома аптеку могу открывать.
Дела делать надо, а я ее развлекаю) так что салаты в ночи, когда папа закончит работать)
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Мы ограничимся двумя салатами.
Планировали с утра сделать и поехать в город гулять. Но это мы несколько дней назад планировала.
Теперь, предполагаю, что все каникулы будем болеть. Сегодня ночью 39.
Это то ладно... Она который день стонет, что у нее ноги болят. Говорит, что скоро трещина будет.
Оля, это вирус такой-слышала от нескольких, что Т, кашель и боль в ногах....поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феде на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Иришка*
Девочки всем деткам выздоравливать! Очень прошу внимательно к кашлю: мальчик рядом на 2 сутки с 39-40 с левосторонеей пневмонией лежал. Это видимо вирус такой(
Оля, Дашуле чтоб ножка прошла, у моей месяц назад болела, при простуде, тоже темпа 39 и жаловалась на ножки и на глаза, что свет выключить надо! Выздоравливать Дашуле!@@@@@@@@
Оля, чтоб и дальше семья шла на поправку!@@@@@@@@
Лена, Феде не разболеться!@@@@@@@@@ пусть разово будет!
Света, Димасику и семье вашей здоровья!@@@@@@@@@@@@
Люба, как твои мальчики?
У Насти день сурка) у нее интоксикация сильная, она почти всегда спит, сег вот пока держимся, 3 ч уже играет. А вчера час играем (мама носит на ручках), 2 ч спим (мама рядом должна быть). Слабость сильная, так что режим пьем и писаем. Делают аб нам 2 р в день и куча таблеток, я уже дома аптеку могу открывать.
Дела делать надо, а я ее развлекаю) так что салаты в ночи, когда папа закончит работать)
Ира, спасибо уже лучше....старший вчера почти весь день дома один просидел- дождались пока тошнота пройдет, накормила таблетками, уложила спать и укатили...все время на телефоне были-приехали-он уже боле-менее оживший, зато с Т 38,5......сегодня проснулся бодрый и веселый и без Т....даже прибрал свою комнату....
младший тоже бодр и весел, но с растроившимся животом....самое удивительное-он с нами вчера часов 6 ездил и даже не просился и не ходил по делам
Настене@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправлялась@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
-
Мега-элита
Что-то я теперь очкую, нам при прошлом осмотре сказали что бронхи чистые, типа это от насморка кашель мокрый. Но вот из носа сильно не течет и три недели уже кашляет, к кому можно ещё сходить, к лору? И достаточно педиатра?
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Что-то я теперь очкую, нам при прошлом осмотре сказали что бронхи чистые, типа это от насморка кашель мокрый. Но вот из носа сильно не течет и три недели уже кашляет, к кому можно ещё сходить, к лору? И достаточно педиатра?
Я б прямиком на рентген. Хотя наверное надо с местного педиатра.
Но наша пневмония не прослушивается, и да, соплей почти нет.
Но ты не паникуй , сейчас и вирус такой кашельный есть. У меня племянник месяц уже после болезни кашлеет.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, привет!
Зашла поздравить вас с Новым Годом, а тут все болеют 
Поправляйтесь уже все скорее!! А то мрак какой-то 
Давайте в следующем году без болячек, а остальное ерунда!
Сильно надеюсь на большую встречу в марте-апреле
Ира, ты возьмёшься опять за это неблагодарное дело? 
Возьмусь) я теперь на больничный надолго)))
Так что после праздников создадим темку и будем думать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Я б прямиком на рентген. Хотя наверное надо с местного педиатра.
Но наша пневмония не прослушивается, и да, соплей почти нет.
Но ты не паникуй , сейчас и вирус такой кашельный есть. У меня племянник месяц уже после болезни кашлеет.
Ну вот как не паниковать, когда вокруг такое. А еще какие симптомы? На ноги не жалуется. На боль в глазах тоже.
И что от кашля то можно, мы эреспал пили. На выписке нам сказали его отменить, лизобакт на неделю. И вот неделя прошла, а лучше не стало. Еще и темпа добавилась.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Возьмусь) я теперь на больничный надолго)))
Так что после праздников создадим темку и будем думать)
Здорово! Значит встреча состоится
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот как не паниковать, когда вокруг такое. А еще какие симптомы? На ноги не жалуется. На боль в глазах тоже.
И что от кашля то можно, мы эреспал пили. На выписке нам сказали его отменить, лизобакт на неделю. И вот неделя прошла, а лучше не стало. Еще и темпа добавилась.
А Федя рассасывал лизобакт? Владислав не умеет.
От кашля то много чего можно, надо знать какой кашель. Мы геделикс пили. Лучше всего флюдитекс помог, его нам лор выписывала.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Общая слабость у ребенка, плохой аппетит, темпа как раз может быть невысокой 37-38.
Нам от кашля эреспал, и бронхоимунал (это повышение иммунитета верхних дыхательных). Но тут правда Лена, хорошо послушать должны, они и сразу общее состояние смотрят. И вроде еще кровь из пальца показательна.