Страница 715 из 2002 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ну что все уже в салатах?) »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ну что все уже в салатах?)
    У нам один салат, остальное закуски.
    И вот третью неделю кашель, а ночью 37.3 выдал. Хотя в прошлую птн нас выписали.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки всем деткам выздоравливать! Очень прошу внимательно к кашлю: мальчик рядом на 2 сутки с 39-40 с левосторонеей пневмонией лежал. Это видимо вирус такой(
    Оля, Дашуле чтоб ножка прошла, у моей месяц назад болела, при простуде, тоже темпа 39 и жаловалась на ножки и на глаза, что свет выключить надо! Выздоравливать Дашуле!@@@@@@@@
    Оля, чтоб и дальше семья шла на поправку!@@@@@@@@
    Лена, Феде не разболеться!@@@@@@@@@ пусть разово будет!
    Света, Димасику и семье вашей здоровья!@@@@@@@@@@@@
    Люба, как твои мальчики?
    У Насти день сурка) у нее интоксикация сильная, она почти всегда спит, сег вот пока держимся, 3 ч уже играет. А вчера час играем (мама носит на ручках), 2 ч спим (мама рядом должна быть). Слабость сильная, так что режим пьем и писаем. Делают аб нам 2 р в день и куча таблеток, я уже дома аптеку могу открывать.
    Дела делать надо, а я ее развлекаю) так что салаты в ночи, когда папа закончит работать)

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Мы ограничимся двумя салатами.
    Планировали с утра сделать и поехать в город гулять. Но это мы несколько дней назад планировала.
    Теперь, предполагаю, что все каникулы будем болеть. Сегодня ночью 39.
    Это то ладно... Она который день стонет, что у нее ноги болят. Говорит, что скоро трещина будет.
    Оля, это вирус такой-слышала от нескольких, что Т, кашель и боль в ногах....поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

Феде на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки всем деткам выздоравливать! Очень прошу внимательно к кашлю: мальчик рядом на 2 сутки с 39-40 с левосторонеей пневмонией лежал. Это видимо вирус такой(
    Оля, Дашуле чтоб ножка прошла, у моей месяц назад болела, при простуде, тоже темпа 39 и жаловалась на ножки и на глаза, что свет выключить надо! Выздоравливать Дашуле!@@@@@@@@
    Оля, чтоб и дальше семья шла на поправку!@@@@@@@@
    Лена, Феде не разболеться!@@@@@@@@@ пусть разово будет!
    Света, Димасику и семье вашей здоровья!@@@@@@@@@@@@
    Люба, как твои мальчики?
    У Насти день сурка) у нее интоксикация сильная, она почти всегда спит, сег вот пока держимся, 3 ч уже играет. А вчера час играем (мама носит на ручках), 2 ч спим (мама рядом должна быть). Слабость сильная, так что режим пьем и писаем. Делают аб нам 2 р в день и куча таблеток, я уже дома аптеку могу открывать.
    Дела делать надо, а я ее развлекаю) так что салаты в ночи, когда папа закончит работать)
    Ира, спасибо уже лучше....старший вчера почти весь день дома один просидел- дождались пока тошнота пройдет, накормила таблетками, уложила спать и укатили...все время на телефоне были-приехали-он уже боле-менее оживший, зато с Т 38,5......сегодня проснулся бодрый и веселый и без Т....даже прибрал свою комнату....
    младший тоже бодр и весел, но с растроившимся животом....самое удивительное-он с нами вчера часов 6 ездил и даже не просился и не ходил по делам

Настене@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправлялась@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, привет!
    Зашла поздравить вас с Новым Годом, а тут все болеют
    Поправляйтесь уже все скорее!! А то мрак какой-то
    Давайте в следующем году без болячек, а остальное ерунда!

Сильно надеюсь на большую встречу в марте-апреле
    Ира, ты возьмёшься опять за это неблагодарное дело?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Что-то я теперь очкую, нам при прошлом осмотре сказали что бронхи чистые, типа это от насморка кашель мокрый. Но вот из носа сильно не течет и три недели уже кашляет, к кому можно ещё сходить, к лору? И достаточно педиатра?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Что-то я теперь очкую, нам при прошлом осмотре сказали что бронхи чистые, типа это от насморка кашель мокрый. Но вот из носа сильно не течет и три недели уже кашляет, к кому можно ещё сходить, к лору? И достаточно педиатра?
    Я б прямиком на рентген. Хотя наверное надо с местного педиатра.
    Но наша пневмония не прослушивается, и да, соплей почти нет.
    Но ты не паникуй , сейчас и вирус такой кашельный есть. У меня племянник месяц уже после болезни кашлеет.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Зашла поздравить вас с Новым Годом, а тут все болеют
    Поправляйтесь уже все скорее!! А то мрак какой-то
    Давайте в следующем году без болячек, а остальное ерунда!

Сильно надеюсь на большую встречу в марте-апреле
    Ира, ты возьмёшься опять за это неблагодарное дело?
    Возьмусь) я теперь на больничный надолго)))
    Так что после праздников создадим темку и будем думать)

Я б прямиком на рентген. Хотя наверное надо с местного педиатра.
    Но наша пневмония не прослушивается, и да, соплей почти нет.
    Но ты не паникуй , сейчас и вирус такой кашельный есть. У меня племянник месяц уже после болезни кашлеет.
    Ну вот как не паниковать, когда вокруг такое. А еще какие симптомы? На ноги не жалуется. На боль в глазах тоже.
    И что от кашля то можно, мы эреспал пили. На выписке нам сказали его отменить, лизобакт на неделю. И вот неделя прошла, а лучше не стало. Еще и темпа добавилась.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Возьмусь) я теперь на больничный надолго)))
    Так что после праздников создадим темку и будем думать)
    Здорово! Значит встреча состоится

Ну вот как не паниковать, когда вокруг такое. А еще какие симптомы? На ноги не жалуется. На боль в глазах тоже.
    И что от кашля то можно, мы эреспал пили. На выписке нам сказали его отменить, лизобакт на неделю. И вот неделя прошла, а лучше не стало. Еще и темпа добавилась.
    А Федя рассасывал лизобакт? Владислав не умеет.
    От кашля то много чего можно, надо знать какой кашель. Мы геделикс пили. Лучше всего флюдитекс помог, его нам лор выписывала.

Общая слабость у ребенка, плохой аппетит, темпа как раз может быть невысокой 37-38.
    Нам от кашля эреспал, и бронхоимунал (это повышение иммунитета верхних дыхательных). Но тут правда Лена, хорошо послушать должны, они и сразу общее состояние смотрят. И вроде еще кровь из пальца показательна.

Страница 715 из 2002 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »