|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Milena23
я у своей юристки спросила смогу ли я сама себя в суде представлять, она сказала, что нет. Но она живет в другом городе, а нам тут дорого юриста нанимать. Да и она посмотрела судебную практику. Все суды против прокуратуры в пользу самой прокуратуры
У нас пока дело до суда не дошло.
Пока рассылаем жалобы, дальше посмотрим
-
Буду соглашаться на гпк и пробовать выбить место на полный день.
Если не согласиться - очередь перенесут на след.год, хотя по факту они давали места тем, кто отказался от гпк.
-
Если нет льгот и выплат малоимущих, то напишут, что нет права для внеочередного зачисления в детский сад, мы уже второй раз пойдём на кк))) чтоб не забывали о нас
-
Сколько вам?
Пишите обоснование законодательное почему вам должны дать сад и что очередь это дискриминация😁
-
Вы отписку из Администрации получили, что мест нет?
Путину обязательно напишите. Уполномоченный фигню отвечает я уже второе накатала им
Прокуратура только если отвозить лично на почтамтскую- больше вероятность, что не спустят в Администрацию
-
Активный участник
Сообщение от Mila_ja
Если нет льгот и выплат малоимущих, то напишут, что нет права для внеочередного зачисления в детский сад, мы уже второй раз пойдём на кк))) чтоб не забывали о нас
А у нас оформлена детское пособие как малоимущим. Это тоже нужно упомянуть в заявлении на КК?
Подскажите пожалуйста, а записаться туда лично нужно приехать?
Заявление там писать или с собой принести и что еще нужно туда?
Идти к мечте нужно с кем то за лапку....
-
Мега-элита
Сообщение от Mila_ja
Буду соглашаться на гпк и пробовать выбить место на полный день.
Если не согласиться - очередь перенесут на след.год, хотя по факту они давали места тем, кто отказался от гпк.
Если согласиться на ГКП место на полный день выбить будет уже сложно, т.к. ребенок будет считаться обеспеченным местом и вычеркнется из очереди до декабря. Дочку, посещающую ГКП, где-то в середине декабря обратно в очередь заводили.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Пишете заявление описываете что у вас тяжелая ситуация и вам надо на работу _ приложите справку что пособия получаете, запись на кк в администрации у секретаря отдела образования.
-
[QUOTE=_Felis_;166831373]Если согласиться на ГКП место на полный день выбить будет уже сложно, т.к. ребенок будет считаться обеспеченным местом и вычеркнется из очереди до декабря. Дочку, посещающую ГКП, где-то в середине декабря обратно в очередь заводили.
Ну у них по регламенту те дети что обеспечены гкп идут в очереди сразу после льготников… если отказываться от гкп, то должны изменить нам год поступления на следующий, во вторник поеду в комиссию. Попробую согласовать чтоб поискать место на полный день. В любом случае мы ничего не теряем, а так хоть новый сад в составе нашего же и в 1 мин ходьбы. Это лучше чем частный и в 15 мин ходьбы на коляске , если с малышариком пешком, то вообще все 40((((
-
Мега-элита
[QUOTE=Mila_ja;166833137]
Сообщение от _Felis_
Ну у них по регламенту те дети что обеспечены гкп идут в очереди сразу после льготников… если отказываться от гкп, то должны изменить нам год поступления на следующий, во вторник поеду в комиссию. Попробую согласовать чтоб поискать место на полный день. В любом случае мы ничего не теряем, а так хоть новый сад в составе нашего же и в 1 мин ходьбы. Это лучше чем частный и в 15 мин ходьбы на коляске , если с малышариком пешком, то вообще все 40((((
Если есть возможность ходить в ГКП и полный день не очень принципиален, то надо брать, конечно!. Для адаптации ребенка к саду это супер вариант. Я нисколько не жалею, что дочка год отходила в ГКП. Но! в этом году Вам тогда скорее всего ничего не предложат на полный день, т.к. ребенка не будет в очереди.
По поводу приоритета ГКП, он очень зыбкий. Сначала идут все льготники, включая многодетных и тех у кого старшие дети уже ходят в детский сад и только потом ГКП, в порядке дат постановки детей в очередь. У нас где-то треть группы не попало в сад, куда ходили в ГКП. Правда им дали другие сады. Заведующая наша вообще говорила, что приоритет ГКП с этого года отменен.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".