|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Сообщение от АннаМалия
выплата за ЖКУ зависит от количества прописанных? прописали старшего сына мужа совершеннолетнего, имеет ли смысл подать новые сведения? или если он не входит в состав многодетной семьи, то не надо?
все кто входит в состав вашей семьи
-
Сообщение от АннаМалия
выплата за ЖКУ зависит от количества прописанных? прописали старшего сына мужа совершеннолетнего, имеет ли смысл подать новые сведения? или если он не входит в состав многодетной семьи, то не надо?
Не надо
-
Космонавт
Сообщение от АннаМалия
Не имеет, так как ему уже 18 лет и не является членом многодетной семьи
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Приморский район. Ку не пришли, никто не сталкивался, почему может не приходить? Подала в ноябре, получаю только 2 месяца пока: ноябрь, декабрь..ничего не менялось[emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
с орбиты
Сообщение от melmurchanka
Приморский район. Ку не пришли, никто не сталкивался, почему может не приходить? Подала в ноябре, получаю только 2 месяца пока: ноябрь, декабрь..ничего не менялось[emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оплатили во время? Если долг есть то ку не переводят
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Оплатили во время? Если долг есть то ку не переводят
Это надо регулярно копить долг. Один пропущенный платеж роли не играет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Это надо регулярно копить долг. Один пропущенный платеж роли не играет
Плюсую. Поздно, очень поздно один раз оплатили, думала не придут, ан нет, всё равно вовремя денежки пришли.
-
Чтобы приостановили компенсацию, долг должен быть два месяца
-
Позвонить 334... завтра и всё
-
Девочки,тут напишу ещё про дет.карту.в магазине ватсонс с НГ стали принимать детские карты,на детские товары.скидки есть хорошие.я закупилась ополаскиватели для рта листерин,2 в упаковке по 140р.вышло.и симпатичными носками 2 пары по80.но магазины не все,сказали на сайте можно посмотреть.