| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а мои мальчики взяли все "лучшее" от мамы с папой в плане характера....
Наш вообще в бабушку, так что нам есть на кого всё сваливать, по большому счету. Но хорошо, что в мою маму, а не в свекровь, тут ничего личного, просто лучше ребенок- Пятачок, чем ослик Иа в "лучшие" времена.
-
Элита
Я не знаю, в кого наш старшенький мальчик, вроде я так не делала. С утра симулировал падение с двухэтажной кровати, чтобы в школу не идти. Когда мы с мужем уже бились в истерике от хохота, озвучивая мнимого больного: сестра, забинтуй! Командир, брось меня! Врача! И тыды. Раскололся, пошел в школу. Артист больших и малых, тудыть
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я не знаю, в кого наш старшенький мальчик, вроде я так не делала. С утра симулировал падение с двухэтажной кровати, чтобы в школу не идти. Когда мы с мужем уже бились в истерике от хохота, озвучивая мнимого больного: сестра, забинтуй! Командир, брось меня! Врача! И тыды. Раскололся, пошел в школу. Артист больших и малых, тудыть
Родители-ехидны вы 
Марусечка, хотела спросить, Женя готовится к экзаменам-то? Не изменились планы на ВУЗ?
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Гы
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Приезжайте к нам 
о! кстати, на Петроградке мы скоро будем по делам, так что можем и заехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
 )) Ванька такой же!
упс...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
упс...
Скоро это когда?
Звоните, заездайте... только мы только что уснули (все троя слава богу)... проснемся - будем рады видеть
А так пока только по братьям замечала....
С другими (гостями сколько были) не дерется....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Наукрашали ёлку...
-
Элита
Лена, Филина мама, подскажи плиз какой лучше краской покрасить икеевский деревянный столик, в плане экологичности для ребёнка? И легко для мамы у которой руки не из того места растут... )
-
Мега-элита
Лена, сообразительный малый))
Мой 13-и летка сейчас одел мой лифчик на медведя и ржет аки конь.