| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Я тоже жду скорую....39 и хрипы 
Ого ( Что-то простудное?
-
Умница-разумница
Девочки, всем поправляться и не болеть ! @@@@@@@@@
-
Элита
А у нас без температуры обструкционный бронхит у Андрюши. Сначала пневмонию заподозрили, но рентген показал, что только бронхит.
Ира, а Настю не посадить мультики смотреть с ингалятором? У нас Андрюша отлично сам сидит с ингалятором под мультик, но мы ему мультики вообще не показываем. Ради них готов на что угодно
Сегодня и Рошку к врачу повезем - он тоже закашлял и подозрительно похрипывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
А у нас без температуры обструкционный бронхит у Андрюши. Сначала пневмонию заподозрили, но рентген показал, что только бронхит.
Ира, а Настю не посадить мультики смотреть с ингалятором? У нас Андрюша отлично сам сидит с ингалятором под мультик, но мы ему мультики вообще не показываем. Ради них готов на что угодно 
Сегодня и Рошку к врачу повезем - он тоже закашлял и подозрительно похрипывает.
Надо было дышать когда приступ, а она плакала, что не хочет. Врач сказал, что важно, чтобы была спокойная, тогда легче самой дышать.
У Кости как раз был бронхит без температуры. Говорят, что у маленьких так часто бывает.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я до сих пор не могу дойти до заведующей, чтобы пересчитывали на второго ребенка  поэтому не знаю, на сколько будет меньше.
Еще, если официально болеют, то пересчитывают оплату.
У нас оплата за сад 1500, но сад в ЛО стоит дороже СПБ.
А пересчет тебе сделают только на второго ребенка, когда он в сад пойдет. Первый ребенок ходит в сад по полной стоимости, во всяком случае у нас в ЛО))
 Сообщение от Frenegonda
Девы, может я уже спрашивала, но спрошу еще: дети ваши на каких подушках спят?
Икеевскую не предлагать: после стирки вся стала комками и ничем эти комки теперь на выпрямить.
Я купила тонкую перьевую в ИКее. Но она слишком тонкая, в итоге Андрюша спит на старой перьевой, потолще.
А в Икее, кстати, подушки разные - есть совсем дурные, а есть очень даде приличные - мне нравится с Мемори Фоам, которая не целиковая, а кусочками.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от yunorik
Надо было дышать когда приступ, а она плакала, что не хочет. Врач сказал, что важно, чтобы была спокойная, тогда легче самой дышать.
У Кости как раз был бронхит без температуры. Говорят, что у маленьких так часто бывает.
врач сказала, что и пневмония без темпы может быть, для меня это открытие.
А тут Андрюшка покашливал с неделю, но не часто, совсем иногда и не сильно, я даже подумать не могла на что-то серьезное! Пока он ко мне под утро в кровать не пришел, я его обняла и почувствовала, как в грудной клетке все пузырится и клокочет👀 сразу к врачу понеслись!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от yunorik
врач сказала, что и пневмония без темпы может быть, для меня это открытие.
А тут Андрюшка покашливал с неделю, но не часто, совсем иногда и не сильно, я даже подумать не могла на что-то серьезное! Пока он ко мне под утро в кровать не пришел, я его обняла и почувствовала, как в грудной клетке все пузырится и клокочет👀 сразу к врачу понеслись!

-
Наш человек
Девочки, всем деткам поправляться@@@@@@@@@@
Ира, а вам не сказали, что можно в ванной включить горячую воду и этим паром подышать хотя бы? А в это время в комнате проветрить. Правда, с ингаляциями это не сравнится. Но, наверно, лучше, чем ничего. И нам еще супрастин каждые 12 часов назначали. И от кашля. У нас вирус был какой-то, видимо. И увлажнять комнату надо еще. У нас круглосуточно работал увлажнитель. Педиатр сказала на всякий случай держать дома нафтизин. Но нам он не понадобился.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, всем деткам поправляться@@@@@@@@@@
Ира, а вам не сказали, что можно в ванной включить горячую воду и этим паром подышать хотя бы? А в это время в комнате проветрить. Правда, с ингаляциями это не сравнится. Но, наверно, лучше, чем ничего. И нам еще супрастин каждые 12 часов назначали. И от кашля. У нас вирус был какой-то, видимо. И увлажнять комнату надо еще. У нас круглосуточно работал увлажнитель. Педиатр сказала на всякий случай держать дома нафтизин. Но нам он не понадобился.
Да, купим нафтизин и пульмикорт, пусть лежат. Увлажнять тоже сказали - увлажнителя нет, повесили мокрое полотенце на батарею.
Лена, а противовирусное назначали? Легкие у вас были чистые?
Врач еще не приходила. Я с утра звонила, узнавать есть ли мы в списке, выходной же. Все нормально, неотложка информацию передала.
Настя носится по дому как будто ничего не было.
У нас еще запланировано манту Насте в понедельник и Косте сдавать анализы для прививки. Придется все отменить.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Да, купим нафтизин и пульмикорт, пусть лежат. Увлажнять тоже сказали - увлажнителя нет, повесили мокрое полотенце на батарею.
Лена, а противовирусное назначали? Легкие у вас были чистые?
Врач еще не приходила. Я с утра звонила, узнавать есть ли мы в списке, выходной же. Все нормально, неотложка информацию передала.
Настя носится по дому как будто ничего не было.
У нас еще запланировано манту Насте в понедельник и Косте сдавать анализы для прививки. Придется все отменить.
Легкие были чистые. У нас позже температура поднялась выше 38. Поэтому, наверно, вирус. У нас педиатры любят при вирусах свечи с интерфероном (генферон или как-то так называются). Честно говоря, не знаю, какой от них толк. Да и, я так понимаю, это не лучшее средство. При ротавирусе тоже их прописали... Правда, у наших педиатров теперь еще есть средство - арбидол через полторы недели после выздоровления и сдачи анализов, мы пошли к педиатру за ними. Так врач нам (к нам не она приходила) с порога арбидол прописала... Да с врачами у нас вообще беда.
Я - Лена. Ко мне на ты