|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
попробуем, я думаю. Правда, раз решили в МИДе, все равно же по их результатам работать надо.. и смущает так 100%ая патология, откуда она такая вылезла((((
-
Элита
Сообщение от Нарат
попробуем, я думаю. Правда, раз решили в МИДе, все равно же по их результатам работать надо.. и смущает так 100%ая патология, откуда она такая вылезла((((
У мужа сг съехала на 100% патологию головки при обострении простатита (причем бесимптомно!!!). Пролечил и показатли подросли, правда протоколились все равно на 0%
-
Мега-элита
Сообщение от JNR
Я вот на днях имела разговор с медицинским психологом, консультирующим беременных в одном центре. Она с превосходством рожавшей над нерожавшей пространно вещала мне, что кесарята - неполноценные, что надо обязательно родить естественным путем. Что она говорила про экошных детей, думаю, упоминать не стоит я ее спросила, как она сама родила - она гордо ответила: "конечно, естеств.путем". (Хм, думаю, если бы ее прокесарили то она вещала бы про то, что как здорово, что есть врачи, которые могут прокесарить и т.д.. Каждый кулик хвалит свое болото, короче).
А ведь человек с госдипломом, категорией и стажем всерьез говорит такие вещи и как-то консультирует беременных. Представляю, что будет, если к ней на прием придет экошница-беременная. Еще ведь уговорит аборт сделать, небось.
У психологов, кстати, нет медицинского образования! Они не врачи ни разу!
Мед образование обязаны иметь психотерапевты и психиатры.
Так что психологиня та не вправе была рассуждать про здоровье[emoji57]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Можно я прокомментирую? Хотя уже почти 3 года не в этой теме. Я именно такие мысли гоняла в голове, когда вступала в первый протокол ЭКО-а вдруг не того подсадят и т д и т п. Потом , когда простите за прямоту, лежала на кресле на подсадке думала уже иначе-да пусть хоть кого сажают, лишь бы прижился. В роддоме потом тоже гоняла-не подменят ли дочек? Но когда их увидела в Родзале было уже все равно-мои или не )))
А родственникам можно сказать, что в роддомах тоже иногда подменивают детей, что ж в степи рожать и ЭКО не делать? так к чему это я?))) родились в итоге две малявки-одна вылитая я, вторая -муж. Никакие днк тесты не нужны, просто посмотреть достаточно-не подменили.
Очень хочу пожелать удачи всем, девочки крепитесь, все будет, главное верить и идти к цели, да хоть лежать в сторону цели!!!!!
Какие уже большие девочки!время летит....
Как у Вас дела?
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Девчата, а с 0% морфологией ЭКО вообще светит? Мы тут получили с мужем результаты и сидим в шоке. До этого 3 года делали в Эмбрилайфе и стабильно плохой результат,но все же 2-3% нормальных и 20 % патологии головки. Ре предложил сдать свежую у себя в МИДе. Сегодня пришел рез-т: 0% нормальных и 100% (!!) патологии головки.. Тут ИКСИ-то помочь может вообще?
Икси вам в помощь... У нас один уже бегает, один в животе сидит и ещё 3 у дада мороза!
Сообщение от JNR
Я вот на днях имела разговор с медицинским психологом, консультирующим беременных в одном центре. Она с превосходством рожавшей над нерожавшей пространно вещала мне, что кесарята - неполноценные, что надо обязательно родить естественным путем. Что она говорила про экошных детей, думаю, упоминать не стоит я ее спросила, как она сама родила - она гордо ответила: "конечно, естеств.путем". (Хм, думаю, если бы ее прокесарили то она вещала бы про то, что как здорово, что есть врачи, которые могут прокесарить и т.д.. Каждый кулик хвалит свое болото, короче).
А ведь человек с госдипломом, категорией и стажем всерьез говорит такие вещи и как-то консультирует беременных. Представляю, что будет, если к ней на прием придет экошница-беременная. Еще ведь уговорит аборт сделать, небось.
Контакты этого психолога... Сходить что ли?
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
По тренировать силу воли в согласии с заповедью "не убий"???
[emoji13]
И ведь ладно родня несёт чушь... Человек, имеющий отношение к медицине должен хоть чуть чуть головой думать???
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Элита
А спермограмму где сдать можно?
-
Ветеран
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
А спермограмму где сдать можно?
Мне говорили что лучше там, где планируешь Эко, чтобы делали её люди в этом понимающие больше. Но в топе МФ больше инфы
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Икси вам в помощь... У нас один уже бегает, один в животе сидит и ещё 3 у дада мороза!
научишь её уму-разуму [emoji23][emoji23][emoji23]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Девочки помогите пжст советом, я уже не помню, больничный открывается с первого дня приема у врача? По ОМС, можно ли его открыть после пункции? Спасибо