| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lilunka
Девочки, хочу пожаловаться, я на прогулке умудрилась потерять накидку на ножки ((((
Второй день в печали (((
обидно
может вспомнишь где могла оставить?
 Сообщение от _Ksenya_
Мы с 2х месяцев вытаскиваем))) причём ощущение что это не случайность. Уж очень она шкодно после улыбается))))
да да, у нас также
 Сообщение от daisy)
Девочки, если есть удачные игрушки на наш возраст, делитесь! Мне иногда так хочется что-нибудь купить новенькое, потому что все старые игрушки приелись еще два года назад, но не хочется просто так деньги выбрасывать..
тоже интересно
 Сообщение от Трощ
Да, у мелкой только сопли и подкашливает именно от насморка. Отсасываю постоянно и капаю називин, тк насморк мешает, как спать, так и сосать грудь.
А экстренно по сути никаких мер и не предпринять. Нужно было при первых признаках заболевания сына покапать мелкой гриппферон, но я стормозила.
Наташ, поправляйтесь скорее!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Девочки, Когда ходили заявлени на отпуск по уходу писали, какие документы с собой брали ?
-
Старожил
Девочки , ну сегодня опять по 20 минут , стою убегал ней все делаю и хлопаю и глажу и сжимаю один фиг чего делать то , может кто еше какой метод знает. Уже 4 сон по 20 минут ...,
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Leere
Девочки , ну сегодня опять по 20 минут , стою убегал ней все делаю и хлопаю и глажу и сжимаю один фиг  чего делать то , может кто еше какой метод знает. Уже 4 сон по 20 минут ...,
А на улицу ходили?
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Девочки, если есть удачные игрушки на наш возраст, делитесь! Мне иногда так хочется что-нибудь купить новенькое, потому что все старые игрушки приелись еще два года назад, но жалко просто так деньги выбрасывать..
у нас так много игрух не было в этом возрасте))
помню было яблоко, у которого сереинку дергаешь, а она обратно убегает, но это уже позже, наверно после 6 месяцев, как сидеть будут.
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
А на улицу ходили?
Да мы 24 часа на улице , на даче.
Уже ругаюсь на ребенка , а чем он виноват , стадно 
Надоела эта дача гребенная сидишь тут в одиночестве, а в толку ноль. Один фиг не спить , уеду в город обратно , сил нет больше. Все у меня депрессия .
я Тая, Тася и т.д.

-
Наш человек
 Сообщение от Leere
Я плачу уже ...,помогите
уже писала, что уменя тоже мало спит. за прогулку может несколько раз уснуть-проснуться.
ребенок плачет, когда просыпается? или спокойно себя ведет?
может он просто мало спит, но часто
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Leere
Да мы 24 часа на улице , на даче.
Уже ругаюсь на ребенка , а чем он виноват , стадно 
Надоела эта дача гребенная сидишь тут в одиночестве, а в толку ноль. Один фиг не спить , уеду в город обратно , сил нет больше. Все у меня депрессия .
Ночью спит или так же?
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Старожил
Не плачет, лежит смотрит минут через 10-15 начинает плакать ,так она и ночью спит толко с 20-21 до 1-2, потом все каждый час и в 5 подъем . Я то так не могу не спать совсем.
Просто от хронического недосыпа крыша едет уже, днем не сплю слежу то перевернуть то похлопать . Ночью еда