| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от Мамулька Димульки
Мамы, подскажите, в поликлинике на лыжном прививки инфанриксом или инфанриксом гекса наверно не делают? А купить самим и попросить чтобы сделали можно?
Делали до года дочке инфанрикс гекса бесплатно в нашей пк ,у нее атопический дерматит. Как в этом году не знаю, пойдем через неделю на прием, узнаем.
-
Элита
Девочки подскажите, в садик просят кеды на белой подошве для занятий по физкультуре, я в ступоре, где найти такие недорогие на 22 размер [emoji85][emoji85][emoji85]
И еще, может кто пристраивает полукомбинезон утепленный в хорошем состоянии (без протертых колен) на рост 86, на мальчика желательно темно синий ) дайте знать в личку пожалуйста !

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от oksutka!
Девочки подскажите, в садик просят кеды на белой подошве для занятий по физкультуре, я в ступоре, где найти такие недорогие на 22 размер [emoji85][emoji85][emoji85]
И еще, может кто пристраивает полукомбинезон утепленный в хорошем состоянии (без протертых колен) на рост 86, на мальчика желательно темно синий ) дайте знать в личку пожалуйста !
кеды в НМ
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
кеды в НМ
Спасибо, буду иметь ввиду
А кто знает почему именно кеды а не кроссовки ... Кроссовок у нас полно а вот кеды.. Даже не думала что они пригодятся

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от nezabudka80_80
Девушки, где можно купить куому по дешевле (в здоровом малыше по 5000 руб.)?
Б/у не хочу.
на авито)
-
Активный участник
 Сообщение от oksutka!
А кто знает почему именно кеды а не кроссовки ... Кроссовок у нас полно а вот кеды.. Даже не думала что они пригодятся
Я думаю им принципиально нужна белая подошва, ну и кеды на липучках сам сможет застегнуть.
-
Старожил
 Сообщение от oksutka!
У нас можно кроссовки, хотя на словах говорили кеды, как оказалось, кроссовки - это те же кеды по умолчанию.
-
Наш человек
в 77 саду в чешках занимаются, в 68 кеды просили. брала в ЗМ, больше там таких нет.
-
с Луны
 Сообщение от oksutka!
Так ходите в кроссовках.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
слипоны кстати тоже подходят в роли спорт.тапок. я на лето брала в малышковом отделе НМ