Страница 715 из 1203 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Для меня слово "управлюсь" очень актуально. Завтра привезут грунт для новой теплицы, часть земли хотела разбросать в месте где посажу дюжину новых роз. На этом же участке надо выкорчевать пару корней от погибших роз. За два выходных, и еще бы в теплицу хоть немного земли набросать. Огурцы с перцами тоже хотят на пмж. Как все успеть? ) Вопрос риторический )
    Нормально)) за два дня - сорок кустов роз, два рододендронов, четыре гортензии, 200 кустиков рассады цветов, помидоры и арбузы, морковка, свеколка, лучок и т.д. и т.д, а еще газончик подреставрировать 5 соточек и все с маленьким сынишкой)) было бы желание))

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Нормально)) за два дня - сорок кустов роз, два рододендронов, четыре гортензии, 200 кустиков рассады цветов, помидоры и арбузы, морковка, свеколка, лучок и т.д. и т.д, а еще газончик подреставрировать 5 соточек и все с маленьким сынишкой)) было бы желание))
    Вы претендент на звание Героя соцтруда )))

3. ответ для koty , на сообщение « скажите, пожалуйста, сколько сантолина... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, сколько сантолина стоила ?
    Сантолину покупала за 150р с открытой корневой (завернула во влажную газеты и в холодильник положила по совету продавщицы)
    Я - Это другой ты

Вы претендент на звание Героя соцтруда )))
    Неее, я обезбашенный садовод))

Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    мне столько не осилить и за 5 дней, и при том сразу после дачи к остеопату, так так не выпрямляюсь самостоятельно после таких работ

Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Сантолину покупала за 150р с открытой корневой (завернула во влажную газеты и в холодильник положила по совету продавщицы)
    хорошая цена

7. ответ для koty , на сообщение « мне столько не осилить и за 5 дней, и... »

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    мне столько не осилить и за 5 дней, и при том сразу после дачи к остеопату, так так не выпрямляюсь самостоятельно после таких работ
    Катя, у меня тоже после вторых родов спина уже не та(( помогает фастум гель и игольчатый коврик)

Наш человек Аватар для spanta

Для меня слово "управлюсь" очень актуально. Завтра привезут грунт для новой теплицы, часть земли хотела разбросать в месте где посажу дюжину новых роз. На этом же участке надо выкорчевать пару корней от погибших роз. За два выходных, и еще бы в теплицу хоть немного земли набросать. Огурцы с перцами тоже хотят на пмж. Как все успеть? ) Вопрос риторический )
    не скромный вопрос: вы какую землю заказывали (как называется - плодородная, живая ,..?) и сколько стоит если не секрет?
    муж заказал на этих вых. кот. были землю для розария, без слез не взглянешь, ее не то чтоб под розы не пусть ее вообще никуда не пустить и выкинуть рука не поднимается и вообще пипец, огромные комы не понятно чего, высыхает - камень ((((

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Не скромный совет - используйте эту землю как дренаж

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

купила у бабули розовый куст
    может и шиповник
    сажать все равно буду,
    сейчас дома в тряпочке и воде стоит, как на огород то его?
    не сажала я кустики никогда.
    Ямку-воду и присыпать?

Страница 715 из 1203 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »