|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шелковница
Для меня слово "управлюсь" очень актуально. Завтра привезут грунт для новой теплицы, часть земли хотела разбросать в месте где посажу дюжину новых роз. На этом же участке надо выкорчевать пару корней от погибших роз. За два выходных, и еще бы в теплицу хоть немного земли набросать. Огурцы с перцами тоже хотят на пмж. Как все успеть? ) Вопрос риторический )
Нормально)) за два дня - сорок кустов роз, два рододендронов, четыре гортензии, 200 кустиков рассады цветов, помидоры и арбузы, морковка, свеколка, лучок и т.д. и т.д, а еще газончик подреставрировать 5 соточек и все с маленьким сынишкой)) было бы желание))
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
Нормально)) за два дня - сорок кустов роз, два рододендронов, четыре гортензии, 200 кустиков рассады цветов, помидоры и арбузы, морковка, свеколка, лучок и т.д. и т.д, а еще газончик подреставрировать 5 соточек и все с маленьким сынишкой)) было бы желание)) 
Вы претендент на звание Героя соцтруда )))
-
Наш человек
 Сообщение от koty
скажите, пожалуйста, сколько сантолина стоила ?
Сантолину покупала за 150р с открытой корневой (завернула во влажную газеты и в холодильник положила по совету продавщицы)
-
Элита
 Сообщение от Шелковница
Вы претендент на звание Героя соцтруда ))) 
Неее, я обезбашенный садовод))
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
мне столько не осилить и за 5 дней, и при том сразу после дачи к остеопату, так так не выпрямляюсь самостоятельно после таких работ
-
Элита
 Сообщение от Ксюква
Сантолину покупала за 150р с открытой корневой (завернула во влажную газеты и в холодильник положила по совету продавщицы)
хорошая цена
-
Элита
 Сообщение от koty
мне столько не осилить и за 5 дней, и при том сразу после дачи к остеопату, так так не выпрямляюсь самостоятельно после таких работ
Катя, у меня тоже после вторых родов спина уже не та(( помогает фастум гель и игольчатый коврик)
-
Наш человек
 Сообщение от Шелковница
Для меня слово "управлюсь" очень актуально. Завтра привезут грунт для новой теплицы, часть земли хотела разбросать в месте где посажу дюжину новых роз. На этом же участке надо выкорчевать пару корней от погибших роз. За два выходных, и еще бы в теплицу хоть немного земли набросать. Огурцы с перцами тоже хотят на пмж. Как все успеть? ) Вопрос риторический )
не скромный вопрос: вы какую землю заказывали (как называется - плодородная, живая ,..?) и сколько стоит если не секрет?
муж заказал на этих вых. кот. были землю для розария, без слез не взглянешь, ее не то чтоб под розы не пусть ее вообще никуда не пустить и выкинуть рука не поднимается и вообще пипец, огромные комы не понятно чего, высыхает - камень ((((
-
Старожил
Не скромный совет - используйте эту землю как дренаж
-
Мега-элита
купила у бабули розовый куст
может и шиповник
сажать все равно буду,
сейчас дома в тряпочке и воде стоит, как на огород то его?
не сажала я кустики никогда.
Ямку-воду и присыпать?