|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
девушки, подскажите, где вы смотрите об отменах рейсов? мне никто не звонил, но я что-то тоже дёргаюсь
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от irisy
девушки, подскажите, где вы смотрите об отменах рейсов? мне никто не звонил, но я что-то тоже дёргаюсь
на электронную почту после покупки должно было придти письмо
там номер бронирования
заходите на сайт Аэрофлота, проверяете бронирование
вводите фамилию латиницей и код брони
и смотрите, что написано
если покупали не через сайт аэрофлота, то алгоритм не знаю.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
-
Частый гость
Какой авиакомпанией Вы летите?..Если Аэрофлотом, то даже в случае, если Вы купили билеты не напрямую у них, а через агентства, проверить бронь можно так: https://m.aeroflot.ru/b/info/pnr/loa...redLanguage=ru там, внизу странички, есть две строчки - код бронирования (тот, что в квитанции об оплате эл.билета Вам на почту прислали) и фамилия пассажира (латинскими буквами)
-
Хранитель
-
Хранитель
и никакой инфы об отмене не прислали.....
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
на электронную почту после покупки должно было придти письмо
там номер бронирования
заходите на сайт Аэрофлота, проверяете бронирование
вводите фамилию латиницей и код брони
и смотрите, что написано
если покупали не через сайт аэрофлота, то алгоритм не знаю.
пасиб
-
Хранитель
 Сообщение от Platonamama
Какой авиакомпанией Вы летите?..Если Аэрофлотом, то даже в случае, если Вы купили билеты не напрямую у них, а через агентства, проверить бронь можно так: https://m.aeroflot.ru/b/info/pnr/loa...redLanguage=ru там, внизу странички, есть две строчки - код бронирования (тот, что в квитанции об оплате эл.билета Вам на почту прислали) и фамилия пассажира (латинскими буквами)
ага, так и сделала, теперь пытаюсь дозвониться - не нашла, где можно подтвердить перенос по электронке
-
Хранитель
да, не быстро они отвечают......пока глухо
-
Хранитель
Меня на работе вчера коллега угостила чурчхеллой, она сама делала. Так вкусно и еще сильнее захотелось в отпуск.