|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Совуньи
В ноябре
Тогда точно лучше подать на очередь в июне! Пока поставят, пока на программу подадите! На неё точно лучше до ноября подать!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Солнечный Заяц
Поясню: Мы получаем квартиру от города по договору мены, соответственно старую квартиру город забирает. Собственно вопрос: с какого момента можно будет перевозить вещи в новую квартиру и в какой срок мы должны будем освободить старую?
Вроде бы месяц на переезд с момента оформления свидетельства о собственности. Но точно не уверена.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Вроде бы месяц на переезд с момента оформления свидетельства о собственности. Но точно не уверена.
У старшего сына (живет он отдельно, большой уже) в коммуналке бабушке блокаднице по мене дали квартиру, на выезд дали 2 месяца со дня получения свидетельства о собственности.
Правда она быстро выехала, за неделю.
-
Старожил
Скажите пжл, если мама купила в стройке квартиру( дду , пока это не соб-ть) себе, прописана она в нашей квартире, в которой моя семья (я+дети ) стоим на очереди нас с нее не снимут?
-
Наш человек
Сообщение от MAMATIMA
Скажите пжл, если мама купила в стройке квартиру( дду , пока это не соб-ть) себе, прописана она в нашей квартире, в которой моя семья (я+дети ) стоим на очереди нас с нее не снимут?
Обсуждалось это уже...
С этой квартирой у вас достаточно метров?
Если да, я б.... выписала маму от греха подальше и пошла проверять не сняли ли...
Потому что многих поснимали еще в конце 15 года....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от MAMATIMA
Сообщение от murchionok
Обсуждалось это уже...
С этой квартирой у вас достаточно метров?
Если да, я б.... выписала маму от греха подальше и пошла проверять не сняли ли...
Потому что многих поснимали еще в конце 15 года....
Дада, это наш вариант, но у нас метров все равно не хватает поэтому пока не рыпаемся
И мама Аня
-
есть у революции начало..
Сообщение от MAMATIMA
Смотря сколько метров квартира. Если метров будет хватать, то снимут. Дду еще не собственность, но потенциально - да. И эту квартиру видят, по ФЗ 214 сделка зарегистрирована в росреестре.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Старожил
Сообщение от OLГA
Смотря сколько метров квартира. Если метров будет хватать, то снимут. Дду еще не собственность, но потенциально - да. И эту квартиру видят, по ФЗ 214 сделка зарегистрирована в росреестре.
даже если мама не стоит на очереди?
-
есть у революции начало..
Сообщение от MAMATIMA
даже если мама не стоит на очереди?
Даже если. По жилищному кодексу мама член вашей семьи наравне с мужем и детьми. И её метры учитываются при подсчете жилищной обеспеченности наравне со всеми прочими членами семьи. Тут полтопа этому нюансу посвящены.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Старожил
Сообщение от OLГA
Даже если. По жилищному кодексу мама член вашей семьи наравне с мужем и детьми. И её метры учитываются при подсчете жилищной обеспеченности наравне со всеми прочими членами семьи. Тут полтопа этому нюансу посвящены.
ясно , спасибо!!!