|
|
Клиника "АВА-Петер" Продолжение II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от piterskaja
Девочки,привет! Руки трясутся голова не соображает сегодня у меня 7дпп ответ хгч 139,4 ))))это что значит? Все хорошо?тест с утра показал слабую вторую полоску
Поздравляю (тихохонько) [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Я - Оля, ко мне на ты
-
Мега-элита
-
Сообщение от Малый Штрудель
Это двойняшковые цифры! ТТТ на Вас! Пока не поздравляю, но супер! А скольких-дневочек подсаживали?
Две 5ки ))))
-
Сообщение от TanyaS77
У какого врача вы были???
У меня Бобров
-
Умница-разумница
Это двойняшковый ХГЧ, поздравляю!
-
Небожитель
Сообщение от yoo
Спасибо.
Мне на запись предлагали вроде бы и или Литейный или Невский.
На Гагарина цены конечно гораздо приятнее)
Или проблема в эмбриологах?
Не нашла что-то в прайс ЕЦ.
Нет, просто в центре города дороже! Эмбриологи хорошие и там и там. Часто вообще друг друга заменяют, в отпусках например.
Ну и от врачей зависит. Гагарина ещё бесплатно по Омс эко делает.
-
Элита
Сообщение от МНГ
Нет, просто в центре города дороже! Эмбриологи хорошие и там и там. Часто вообще друг друга заменяют, в отпусках например.
Ну и от врачей зависит. Гагарина ещё бесплатно по Омс эко делает.
Спасибо!
Это хорошо.
ОМС не светит пока(
-
Гость
Девочки,доброе утро!Как сейчас с эмбриологией в аве?у меня 2 пролета в евромеде из 18 клеточек на перенос только 2 оставалось .у нас МФ.
-
Старожил
Сообщение от Викториша
Девочки,доброе утро!Как сейчас с эмбриологией в аве?у меня 2 пролета в евромеде из 18 клеточек на перенос только 2 оставалось .у нас МФ.
в городе всего 2-3 клиники с сильной эмбриологией. В их числе и Ава-петер.
-
Сообщение от Викториша
Добрый День!
у нас тоже МФ у мужа 1% нормальных , у меня взяли 19 яйцеклеток и 1 всего лишь пустая, осталось на КРИО 6шт, подсадили 2двоих)как сказал мне БО и эмбриолог у них очень хоршая немецкая среда.
У меня тоже в первый раз (В Алмазова) осталось только 2шт тех ,которых и перенесли.