|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кахетия
В общем, на даче мы были, но в таком режиме, что писать и приглашать смысла не было - приехали кже по темноте в 20-30 субботы, утром сходили за грибами, потом еще раз за грибами, а потом экстренно собирались, потому что ребенку на тренировку. (Все равно опоздали, у города такая пробень )
Если Вы недалеко от магазина "На горке", расскажу, где много бесхозного шиповника.
Или поделюсь своим, но, боюсь, уже весной только, с таким режимом тренировок, как в этом году, особо не поездишь
Спасибо! С удовольствием узнаю где есть бесхозный шиповник рядом с магазином) На горке это синенький такой? А что у вас за спорт, если не секрет (мы тоже спортсмены))?
-
Наш человек
Эммм, нет, он не синенький... кажется
Это магазин около асфальтовой дороги по пути от станции к Малому Барковскому озеру. Попробовала скопировать сюда часть карты, но все глючит и не копируется
Придется на пальцах объяснять Если встать спиной к магазину и перейти на противоположенную сторону дороги, то вниз пойдет грунтовая дорога - это Пограничный переулок. По левую руку будет дом с участком, как он закончится влево будет дорожка (это Колодезная улица). Вот там, напротив розового домика, этого шиповника завались! Главное, пару лет назад было пара кустиков, а сейчас один шиповник.
Вот карта, можно посмотреть, где Колодезная ул. соединяется с Пограничным пер.: http://67km.ru/karta-orehovo-67km-69km/
Еще видела у водокачки кусты, но там я точно не осилю описание дороги
-
Наш человек
Спорт - плавание. Воды дают совсем мало, в этом году три тренировки в утро, это с 7 утра, а потом к 9 в школу и 6 уроков. Если все три утренние не посещаешь, то уж вечерние точно пропускать нельзя. А там и суббота, и воскресенье вечером. Суббота-то всегда была, у нас все друзья по субботам старались ДР не отмечать, но хоть второй выходной был свободен. А тут поприжали, конечно... Но не будешь плавать, результатов не будет, так что выбираемся куда-то урывками
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Спорт - плавание. Воды дают совсем мало, в этом году три тренировки в утро, это с 7 утра, а потом к 9 в школу и 6 уроков. Если все три утренние не посещаешь, то уж вечерние точно пропускать нельзя. А там и суббота, и воскресенье вечером. Суббота-то всегда была, у нас все друзья по субботам старались ДР не отмечать, но хоть второй выходной был свободен. А тут поприжали, конечно... Но не будешь плавать, результатов не будет, так что выбираемся куда-то урывками
да уж расписание..
у нас племянник продержался в таком режиме до 8 класса точнее родители продержали а потом сдались и он сам ушел на греблю))))
-
Наш человек
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
скажите а шиповник обязательно обрезать осенью? у нас соседи каждую осень срезают почти под корень
что весной я не вижу а летом кусты как кусты, не понимаю в чем фишка.. кто не трогает вроде такие же кусты
-
Наш человек
Сообщение от пепси
скажите а шиповник обязательно обрезать осенью? у нас соседи каждую осень срезают почти под корень
что весной я не вижу а летом кусты как кусты, не понимаю в чем фишка.. кто не трогает вроде такие же кусты
Я не спец, но вроде как, если срезать, то они растут потом пушистые и примерно одной высоты. Если не обрезать, то кто в лес, кто по дрова - ветки разной длины, сами кусты выглядят более тощими. Правда, не знаю, надо обрезать уж прям каждую осень...
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Кахетия
Эммм, нет, он не синенький... кажется
Это магазин около асфальтовой дороги по пути от станции к Малому Барковскому озеру. Попробовала скопировать сюда часть карты, но все глючит и не копируется
Придется на пальцах объяснять Если встать спиной к магазину и перейти на противоположенную сторону дороги, то вниз пойдет грунтовая дорога - это Пограничный переулок. По левую руку будет дом с участком, как он закончится влево будет дорожка (это Колодезная улица). Вот там, напротив розового домика, этого шиповника завались! Главное, пару лет назад было пара кустиков, а сейчас один шиповник.
Вот карта, можно посмотреть, где Колодезная ул. соединяется с Пограничным пер.: http://67km.ru/karta-orehovo-67km-69km/
Еще видела у водокачки кусты, но там я точно не осилю описание дороги
Я поняла, магазин на нашей главной дороге) и пересечение с дорогой к станции 67 км, правильно? Вот думаю уже, может осенью лучше сажать.....
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Попробую объяснить про магазин На Горке. Встаете спиной к рынку в месте, где шоссе поворачивает. Прямо по курсу - асфальтированная дорога (не шоссе). По ней и идем прямо-прямо, пока слева не будет магазин На Горке. Если продолжить движение по асфальтированной дороге, то она начнет длинный спуск вниз и когда он закончится справа будет озеро Малое Борково. Если совсем сложно, на рынке висит карта поселка, её и в инете можно найти - по озеру и названиям улиц, которые приводили вполне можно найти.
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
-
Наш человек
из всех деревьев которые мы сажали/а сажали мы очень много/ лучше всех прижились те что сажали осенью, практически перед заморозком это самое удачное время