|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Но я вся мыслями о завтрашнем втором завтраке, будет ромовая баба (2шт) - 160 гр.
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Приветствую, девочки!
Всех с отвесами поздравляю!!!
У нас пока до -11 обещают, вроде терпимо, а то мне до работы далеко идти, в сосульку превращусь, если холоднее будет 
Мне сегодня представляете, доширака захотелось :D ку-ку 
Я сегодня после работы была 58,1 - так приятно! Ах 
У меня теперь цель есть, чтоб лучше худелось  Для танца свадебного надо, чтоб жених меня легко поднимал, а то у него пока плохо получается  зато руки качать начал 
Перед свадьбой всегда хорошо худеется, на нервах и в подготовке. А вот главное потом не набрать!
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Но я вся мыслями о завтрашнем втором завтраке, будет ромовая баба (2шт) - 160 гр. 
Ого!Смело!Вот одна баба и фсе..?и чай,да.
Эх,тоже ее люблю...
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да, до -20 в Питерп будет на этой неделе. Брррр. -40 там , где живет мой брат. Ухта.
А недавно мы с Вамт обсуждали тяну к сладкому. Помните ?)
Так вот , попалась строчка в Интернете:"... тяга к сладкому у человека вызвана нехваткой любви , утверждают психологи "
Кто согласен ?
согласна с нехваткой любви
-
Наш человек
 Сообщение от MNP
согласна с нехваткой любви
-
Наш человек
Доброе утро ! У кого отвести -молодцы, девочки!)
Вот еще статья, касательного нехватки любви http://top.thepo.st/129821
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Оля!Какая красотища![emoji39]
А можешь рецептик скинуть еще раз,плиз!
Лови, не вопрос. http://www.povarenok.ru/recipes/show/87759/
Я делала в пароварке, по времени так же - 25'. Вместо кокосового брала концентрированное молоко, спецом в магазе смотрела, жирность одинаковая. Ну и вовнутрь пихаю все что нравится. Они у меня не порвались, но мне это даже больше нравится. И тесто я перемешала, получилось полностью шоколадным. Так тоже неплохо. Дерзай!
Юль, а две ромбабы не многовато? Граммы-граммами, а калорий там немеряно! Лучше фрукт добавь. Ты покупала или сама делала? Ой, я их лет 25 не ела... Совдепия любимая...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Лови, не вопрос. http://www.povarenok.ru/recipes/show/87759/
Я делала в пароварке, по времени так же - 25'. Вместо кокосового брала концентрированное молоко, спецом в магазе смотрела, жирность одинаковая. Ну и вовнутрь пихаю все что нравится. Они у меня не порвались, но мне это даже больше нравится. И тесто я перемешала, получилось полностью шоколадным. Так тоже неплохо. Дерзай!
Юль, а две ромбабы не многовато? Граммы-граммами, а калорий там немеряно! Лучше фрукт добавь. Ты покупала или сама делала? Ой, я их лет 25 не ела... Совдепия любимая... 
Зато потом у меня будет на обед суп, на перекус хурма и орешки 5 шт., а на ужин салат овощной
-
Мега-элита
Оля,спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
грустная перспектива...срочно влюбиться