|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Девы,я записалась на проверку трубы 15 января.....еще 20 дней,а я ужО боюсь
Не боись, мы с тобой! Давай мы за тебя побоимся:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani_
Вот вот
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
не боись ...все будет хорошо
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Я бы сначала сходила к хорошему невропатологу.
Или ты уже была?
Моя тоже руками махала и голову хорошо стала держать в 3мес, а переворачиваттся на живот в 2.5...
Все индивидуально.
Мне кажется важный принцип не навреди!
Согласна! Но массаж не самое страшное мне так кажется! Если уж сильно будет не вмоготу ей и ор усилиться-отменим и отложим!!!
У невропатолога были,правда в поликлинике,но она хорошая и Маняшку там смотрели как ребенка коллеги,вроде все пристально со вниманием! УЗИ сделали,ничего криминального нет!
Может мне валерианки или чего успокоительного попить?
Кстати,меня еще какой-то дрянью всю обкидало уже недели три((( все бедра и поясница...страшно смотреть( особенно после душа все краснеет
По пятнам похоже на розовый лишай! Он как раз возникает на нервной почве,одни их причин его!!! Вот я и думаю может ей мой псих передался уже(
-
Наш человек
Оль,как ваша аллергия? Полегче хоть стало?получше?
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Сообщение от Carinho
не боись ...все будет хорошо
девочкиии
Алла
-
Наш человек
Всем привет.
Аллусь, не бойся!!! Все с твоей трубой ок! @@@@@@
Мы вчера впервые применяли трубочку и надеюсь что больше не придется. Ребзь не успокаивался вообще, днем почти не спал, вечер не спал, животик твердый. Короче с мужем провернули это. Прокакались искупались и хоть все равно до трех ночи каждый час успокаивались сиськой, но хоть без истерик. А сегодня с утра подгуз был полон.
Не знаю что есть, девы. Деликатесов не хочется, да и вообще ничего не хочется. Ем творог. Пью чай. Греча. Жиденький супчик. Сыр нежирный. Вчера вот эксперимент с овощами тушеными не прокатил. Буду другие пробовать, видимо там смесь и слишком много намешано было.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Всем привет.
Аллусь, не бойся!!! Все с твоей трубой ок! @@@@@@
Мы вчера впервые применяли трубочку и надеюсь что больше не придется. Ребзь не успокаивался вообще, днем почти не спал, вечер не спал, животик твердый. Короче с мужем провернули это. Прокакались искупались и хоть все равно до трех ночи каждый час успокаивались сиськой, но хоть без истерик. А сегодня с утра подгуз был полон.
Не знаю что есть, девы. Деликатесов не хочется, да и вообще ничего не хочется. Ем творог. Пью чай. Греча. Жиденький супчик. Сыр нежирный. Вчера вот эксперимент с овощами тушеными не прокатил. Буду другие пробовать, видимо там смесь и слишком много намешано было.
Я овощи еще и не ела,кабачок попробовала еще месяц назад...не покатил((( и все!
-
с Луны
Сообщение от NISI
Ага))) ну,мне так понравился) клевый!!! Да,и сын бы не отказался рекламу видел же)))
А по цвету их характера отличаются или что?! Там написано было какой-то "теплый свет" что ли один и цены разные у них...
(
это вроде характер
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Таня. Я тебе очень рекомендую книгу.
Рей Клуун пока ты рядом
Она либо загонит тебя в еще больший депрессняк, либо наоброт ты встряхнешься и голову вверх и на позитиветвперед.
У меня второе было, ооочень меня встряхнула книга.
Про взаимоотношения?))) Мне своих разборок хватает
Сообщение от Carinho
а ужасы не любишь?
а то можно почитать книги Стивена Кинга ...но у него все ужасы
такие книги загружают как правило ...
Стинга люблю, но не все!
Сообщение от Tiffani_
Бывает и наоборот:-)
Я в свое время прочитала книгу Оскар и розовая дома. Там оооченььтяжелая тема, но как она написана, под каким соусом.
Потом осталось оооочень светлое чувство.
А потом я немыслимымии усилиями достала билеты на этот спектакль с фрейндлих, моноспектакль оскар и роз дама, его можно в инете найти.
Так я как заново жить начала, такой подъем был, несмотря на тяжелую тему.
А Таня похожа на меня или я на нее:-) может и ей понравится, Танюш? А?
Я тут вспомнила , что Брауна люблю вот сейчас скучаю себе книгу , 2 я читала у него еще 3 вроде
Сообщение от CHEEKa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@