Страница 715 из 1470 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для lenochka25

У меня сегодня половина диеты. 7 день.
    Результатами я довольна просто оочень! -2.6 кг. вес на утро 52.7, если еще похудею на 1 кг, то буду счастлива
    День 7
    Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
    Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
    Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.

но без кофе я жить не могу, поэтому пью 2-3 раза в день

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Чет у меня такое чувство что вес встал. Я сумасшедшая, взвешиваюсь несколько раз в день и вот смотрю. завтра как бы не привес был. На ужин даже не стала яйца есть, ток капусту потушила и вот чай пью зеленый. Вроде читала, что на диете может такое быть, когда организм в шоке и запасает жир. За вчера отвес 0. Вес на утро так же был 52.7

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Привет, где все? хомячат все?
    я также 52.7 - не уходит вес, вчера вообще мало ела

4. ответ для lenochka25 , на сообщение « Привет, где все? хомячат все? я также... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Привет, где все? хомячат все?
    я также 52.7 - не уходит вес, вчера вообще мало ела
    Лена, он и не будет постоянно уходить. Диета жесткая, обмен веществ начинает замедляться и организм сейчас в стрессе, поэтому он начнет приспосабливаться к этому питанию. Может ему встряску в виде спорта устроить, если у тебя есть на него силы от такой диеты.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Светик,привет!!
    Я коза забыла весы!
    И у меня Кд начались раньше времени.
    Так что можешь засчитать мне техническое поражение. Я не обижусь.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для svetijk

не могу выложить фото. Поменяла ПО на компе, теперь он не видит телефон с фото. Я сегодня63.2.
    Давай тогда начнем со следующего понедельника (надеюсь разобраться до понедельника )

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Девочки, всем привет

Ира, давай по -700 в неделю. я сейчас без весов живу, поэтому мне надо сначала ими обзавестись и отчитаться, вчера вечером я весила 71,9

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет

Ира, давай по -700 в неделю. я сейчас без весов живу, поэтому мне надо сначала ими обзавестись и отчитаться, вчера вечером я весила 71,9
    Ну это же вечером, утром наверняка кг в минус.
    Давай-давай! Мне, правда надо больше, но больше ведь не меньше. У меня эта неделя в пролёте, т.к КД и я пока нисколько не похудела, а даже наоборот. Давай в пятницу сбрасываем фото и вперед На деньги? Сколько? Светик, предупреждаю - я полна решимости, ибо деваться мне некуда - в конце июня еду в отпуск, а новый гардероб покупать... Ну и просто хочется быть красивой.
    Весы купить сейчас не проблема, чтобы в пятницу фото уже было

9. ответ для natakote , на сообщение « Привет привет )))) я кучу анализов... »

Цитата Сообщение от natakote Посмотреть сообщение
    Привет привет )))) я кучу анализов насдавала, остались на гормоны кровь. Пойду только 12 и результат еще ждать. По остальному всё хорошо - можно в космос меня отправлять. Зато больничный дали )) первый в жизни )) но на работу всё равно пойду завтра, а то дома крыша едет ))
    Наташа, как дела?

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Спасибо Света за совет и ответ, но мне это диета поможет быстро похудеть - а потом у меня будет правильно диетическое питание
    Та, не за что, меня хлебом не корми, дай только советы подавать. Ира я
    Ну и как у тебя дела сегодня? Вес пошёл или всё ещё стоит? Опять я с Ксюшей согласна. Нужно постоянно ракручивать и провоцировать свой метаболизм, когда он засыпает, начинаешь толстеть даже от того, что когда то считал "диетическим". В принципе, меня именно на ПП и "диете" разнесло с 57 до 66. Я 2/3 жизни не ем сладкое, мучное и неправильно жирное и тем не менее... Снова в бой, покой нам только снится

Страница 715 из 1470 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »