Страница 715 из 893 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »
  1. ответ для Komochekk , на сообщение « Я плету, но ничего не вплетаю, волосы... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

Мы купили коньки, покупали себе, ну и Соне взяли, самый маленький 29 р-р, они еще и раздвигаются до 32. Там внутри валенок регулирующийся, и я его сделала прям по Сониной ноге) катались на озере в парке, ну мы катались а Соня сидела))) а так стоит несколько секунд сама, ну и катали ее - хохотала, очень ей понравилось))
    Наташа

2. ответ для Komochekk , на сообщение « Мы купили коньки, покупали себе, ну и... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    Мы купили коньки, покупали себе, ну и Соне взяли, самый маленький 29 р-р, они еще и раздвигаются до 32. Там внутри валенок регулирующийся, и я его сделала прям по Сониной ноге) катались на озере в парке, ну мы катались а Соня сидела))) а так стоит несколько секунд сама, ну и катали ее - хохотала, очень ей понравилось))
    Классно! А сколько нынче стоят взрослые и детские коньки?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Частый гость Аватар для =MYP=

Я сегодня своего пыталась катать за палки на лыжах во дворе =) Хохотал! Очень ему понравилось, но пока заваливается назад. Сегодня второй день, но шастал на них уже уверенней. Понял, что они едут! Прогресс!

Частый гость Аватар для Komochekk

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Классно! А сколько нынче стоят взрослые и детские коньки?
    Купили в ленте самые дешевые за 1000 р взрослые и 700 детские. Для нескольких выездов в год вполне хватит думаю)
    Наташа

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Хоть бы снег уже выпал, что ли... Опять плюс обещают в ближайшие 2-3 дня, стают те крохи, что выпали ((

6. ответ для =MYP= , на сообщение « Я сегодня своего пыталась катать за... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Я сегодня своего пыталась катать за палки на лыжах во дворе =) Хохотал! Очень ему понравилось, но пока заваливается назад. Сегодня второй день, но шастал на них уже уверенней. Понял, что они едут! Прогресс!
    Ех.
    Прокатила своего по льду замерзшей лужи - не оценил ((. На лыжах в прошлом году ходил, ездить с горок отказывался.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Девы, в саду дали бланк согласие или отказ от прививок. Как это заполнять, если там графа соглащаюсь на ... вписать название прививки, ну или отказываюсь и тоже название. Мне ж не дали перечня что они хотят делать. Вот на дверях висело объявление о вакцинации против гриппа, но это ж сверх календаря. Мне что, все-все перечислять???

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девы, в саду дали бланк согласие или... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девы, в саду дали бланк согласие или отказ от прививок. Как это заполнять, если там графа соглащаюсь на ... вписать название прививки, ну или отказываюсь и тоже название. Мне ж не дали перечня что они хотят делать. Вот на дверях висело объявление о вакцинации против гриппа, но это ж сверх календаря. Мне что, все-все перечислять???
    Я бы заполнила все, кроме названия, и подошла в мед кабинет. На месте дописала бы, что надо.

9. ответ для =MYP= , на сообщение « Я бы заполнила все, кроме названия, и... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ех.
    Прокатила своего по льду замерзшей лужи - не оценил ((. На лыжах в прошлом году ходил, ездить с горок отказывался.
    Мой наоборот, потащил на подобие горки во дворе и орал : Мама, я сам!

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Всем привет! Читаю вас, но писать.... Каюсь... Руки не доходят)))
    Сейчас много съемок предновогодних особенно, так вся в бегах
    Почитала, сколько у нас девочек "в ожидании" - всех поздравляю!!! Недавно фотографировала недельную крошку - какие же умилительные они маленькие. Муж на третьем настаивает, но трое погодок мне не под силу точно)
    Мы с Ди мало чем дома занимаемся-она не усидчива и долго ей ничего не интересно, кроме книг (хотя и они сейчас надоели) любит учить стихи и песенки только. А так в основном всякие подвижные игры. Ну и с младшим уже начинают находить общий язык в сад ходит ТТТ отлично. Боюсь сглазить, но еще ни разу не болела (снимала как-то на один день ее)
    Покажемся, а то нас и не помните, наверное

Страница 715 из 893 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »