Страница 715 из 1388 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Старожил

Господи, Вероника, Лена - какие вы мегаженщины!!!
    Квартирный вопрос двигается? Или да ну опеку с их "места маловато"?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    То есть этоя одна сейчас в шоке от "искать двойняшку Юльке"????????????????????????????
    То есть все в курсе?????????????????????? (неее, ну ладно Королева, а все остальные???)

Мать, я же говорю - постройнела!!!!! Постройнела, полегчала и пошла готовицца к новому материнству???????????????????????????

.
    и все остальные в курсеВероника или в топе или в "трех днях" писала о своих планах .
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для VeronikaK

То есть этоя одна сейчас в шоке от "искать двойняшку Юльке"????????????????????????????
    То есть все в курсе?????????????????????? (неее, ну ладно Королева, а все остальные???
    Ты невнимательно читаешь

Я же тоже хочу!!!
    Оооо! Я как раз недавно нашла тебе еще сыночка, смотри:

http://дети-ждут.рф/l56gm и Имя Марику в рифму
    Или вот:
    http://дети-ждут.рф/q0b4z
    Или вот:
    http://дети-ждут.рф/e6gij

Или ты за девочкой на этот раз? Ты только маякни

Или вот:

И еще пятеро постарше

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « и все остальные в... »

Цитата Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
    Дык раньше вроде Вероника как-то писала, что попозже будет думать по поводу двойняшки. Отчетливо это помню)
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    и все остальные в курсеВероника или в топе или в "трех днях" писала о своих планах .
    Угу

И еще пятеро постарше

5. ответ для seminina , на сообщение « Господи, Вероника, Лена - какие вы... »

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    Господи, Вероника, Лена - какие вы мегаженщины!!!
    Квартирный вопрос двигается? Или да ну опеку с их "места маловато"?
    Лена - да! И Вероника в Вашем лице - тоже
    Все таки хотелось бы разрулить вопрос "до"...

И еще пятеро постарше

Наш человек

Цитата Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение
    ага, святые великомученницы, святые папы римские))))))))))))
    Дорогая, я Очень надеюсь, что все, что мы делаем в этом направлении, действительно сейчас или позже повысит нашим детям ресурсность.

Сегодня к Гале приходил старший брат Кирилл в гости. Он живет в детдоме, в Ленобласти, на каникулы приезжает к маме в Питер.
    У нас с мамой поддерживать отношения не получается, разругались совсем, единственная ниточка теперь Кирилл, он Галю навещает на каникулах.
    А за Машей пришлось в деревню тащиться, хотя она клялась приехать. Больше не отпущу весной к маме с братом. Но там хоть отношения у нас хорошие и с мамой и с остальными.
    Хотя приехать вовремя...не договориться никак. Но чертова ресурсность...

7. ответ для leokondrat , на сообщение « :) Сегодня к Гале приходил старший... »
    Элита

Молодцы вы все, кто находит силы связываться с био. У нас односторонняя связь на данный момент -- она знает о нашем блоге, плюс я отправляла ей письмо с новостями и фоты, когда гостила в России в прошлом году (но тут уже не уверена, передали ей родственники письмо или нет.) Хочу написать ей, но стесняюсь вторгаться в ее личное пространство, не будучи уверенной, что это нужно ей...

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Планета Аватар для Dune

Вероника, я тоже следила за твоей историей. Хорошо, что у вас все так хорошо сложилось. Пусть сейчас матрешки к этому не так серьезно относятся, но это им обязательно понадобится в будущем. Мы с Дашей уже прошли путь общения с кровными родственниками, ребенок стал спокойнее и увереннее, только на пользу пошло.

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Я тебя читаю внимательно, но я думала, что это какая-то отдаленная перспектива. Но ты жеж человек действия.
    А чего ты мне таких добрых молодцев подыскала - они все с Илюшиного года! Но все такие классные, блиииин.

Нам надо младшенького. Или младшенькую.

(Про рифму уточнять не стала)

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для beznata

Добрый день, Вероника!

Второй раз в этой теме я пишу, но читаю постоянно - не смотря на то, что не имею никакого отношения к усыновлению, не могу не читать Вашу тему и не восхищаться тем, что есть такие люди, как Вы. Спасибо за Вашу безграничную доброту к людям!

Не смогла не написать, что за все время, что я тут, первый раз заплакала после рассказа о Вашей поездке к Новгород. От того, что биологическая мама так и не встретилась с матрешками. С одной стороны, я понимаю ее трусость, растерянность, испуг, но так же потрясена и жестокостью. Ни сколько не хочу осуждать, жизнь это сделает за меня, но первый раз за всю вашу тему непроизвольно текут слезы.
    Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

Страница 715 из 1388 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »