|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Господи, Вероника, Лена - какие вы мегаженщины!!!
Квартирный вопрос двигается? Или да ну опеку с их "места маловато"?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Соболиха
То есть этоя одна сейчас в шоке от "искать двойняшку Юльке"????????????????????????????
То есть все в курсе?????????????????????? (неее, ну ладно Королева, а все остальные???)
Мать, я же говорю - постройнела!!!!! Постройнела, полегчала и пошла готовицца к новому материнству???????????????????????????
.
и все остальные в курсе Вероника или в топе или в "трех днях" писала о своих планах .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
То есть этоя одна сейчас в шоке от "искать двойняшку Юльке"????????????????????????????
То есть все в курсе?????????????????????? (неее, ну ладно Королева, а все остальные???
Ты невнимательно читаешь 
 Сообщение от Соболиха
Я же тоже хочу!!!
Оооо! Я как раз недавно нашла тебе еще сыночка, смотри:
http://дети-ждут.рф/l56gm и Имя Марику в рифму 
Или вот:
http://дети-ждут.рф/q0b4z
Или вот:
http://дети-ждут.рф/e6gij
Или ты за девочкой на этот раз? Ты только маякни 
Или вот:
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Кислотная_язва
Дык раньше вроде Вероника как-то писала, что попозже будет думать по поводу двойняшки. Отчетливо это помню)
 Сообщение от ЛАПKА
и все остальные в курсе   Вероника или в топе или в "трех днях" писала о своих планах .
Угу
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от Королева-Мать
ага, святые великомученницы, святые папы римские))))))))))))
Дорогая, я Очень надеюсь, что все, что мы делаем в этом направлении, действительно сейчас или позже повысит нашим детям ресурсность.

Сегодня к Гале приходил старший брат Кирилл в гости. Он живет в детдоме, в Ленобласти, на каникулы приезжает к маме в Питер.
У нас с мамой поддерживать отношения не получается, разругались совсем, единственная ниточка теперь Кирилл, он Галю навещает на каникулах.
А за Машей пришлось в деревню тащиться, хотя она клялась приехать. Больше не отпущу весной к маме с братом. Но там хоть отношения у нас хорошие и с мамой и с остальными.
Хотя приехать вовремя...не договориться никак. Но чертова ресурсность...
-
Молодцы вы все, кто находит силы связываться с био. У нас односторонняя связь на данный момент -- она знает о нашем блоге, плюс я отправляла ей письмо с новостями и фоты, когда гостила в России в прошлом году (но тут уже не уверена, передали ей родственники письмо или нет.) Хочу написать ей, но стесняюсь вторгаться в ее личное пространство, не будучи уверенной, что это нужно ей...
-
Планета
Вероника, я тоже следила за твоей историей. Хорошо, что у вас все так хорошо сложилось. Пусть сейчас матрешки к этому не так серьезно относятся, но это им обязательно понадобится в будущем. Мы с Дашей уже прошли путь общения с кровными родственниками, ребенок стал спокойнее и увереннее, только на пользу пошло.
-
Наш человек
Я тебя читаю внимательно, но я думала, что это какая-то отдаленная перспектива. Но ты жеж человек действия.
А чего ты мне таких добрых молодцев подыскала - они все с Илюшиного года! Но все такие классные, блиииин.
Нам надо младшенького. Или младшенькую.
(Про рифму уточнять не стала)
-
Наш человек
Добрый день, Вероника!
Второй раз в этой теме я пишу, но читаю постоянно - не смотря на то, что не имею никакого отношения к усыновлению, не могу не читать Вашу тему и не восхищаться тем, что есть такие люди, как Вы. Спасибо за Вашу безграничную доброту к людям!
Не смогла не написать, что за все время, что я тут, первый раз заплакала после рассказа о Вашей поездке к Новгород. От того, что биологическая мама так и не встретилась с матрешками. С одной стороны, я понимаю ее трусость, растерянность, испуг, но так же потрясена и жестокостью. Ни сколько не хочу осуждать, жизнь это сделает за меня, но первый раз за всю вашу тему непроизвольно текут слезы.
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...