|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
Ничего не дают
Спасибо за ответ!
-
Ветеран
А у меня вопрос такой.
У меня биометрический паспорт(нового образца),у мужа действующий старого образца.Ребенку 3 г. 6 мес.
Можно ли его вписать в паспорт мужа или все равно нужно делать ребенку отдельный Загранпаспорт?
Пару лет назад так можно было делать,а сейчас?Кто-нибудь делал так?
-
Хранитель
Сообщение от Анфи
А у меня вопрос такой.
У меня биометрический паспорт(нового образца),у мужа действующий старого образца.Ребенку 3 г. 6 мес.
Можно ли его вписать в паспорт мужа или все равно нужно делать ребенку отдельный Загранпаспорт?
Делать отдельный
-
Сообщение от Анфи
А у меня вопрос такой.
Как хотите: можете вписать мужу, можете сделать ребенку отдельный загран, можете - и то, и другое одновременно.
-
Активный участник
На всякий случай пишу - сорри, если где-то уже есть об этом (не нашла). Столкнулись с тем, что оформляли ребенку паспорт до 14 лет. Получал паспорт папа. В графе "подпись" (на второй странице, не заламинированной) поставили прочерк. После 14 лет кое-где стали требовать наличие подписи (пограничники простили, а греки для визы потребовали). Мы занервничали, побежали выяснять в УФМС. Там подтвердили, что просто надо вписать подпись, нигде заверять не нужно. Так что имейте это в виду! А если ребенку еще нет 14, но он уже достаточно большой, уточните в УФМС - можно ли ему получать лично и сразу расписываться без прочерка!Чтобы потом этим не заморачиваться!
-
Космонавт
подскажите, пожалуйста, если несовершеннолетний ребенок вписан в мой действующий паспорт старого образца, но мне надо сделать дочке отдельный, то свой надо менять или можно оставить до срока окончания действия?
-
Элита
Людииии,подскажите,завтра сдавать документы,но никак не могу понять какую анкету выбрать..
Сдаю на ребенка до 3х лет на 5 лет в овире,знаю что с 01.05 анкета изменилась,как должна выглядеть?
Так http://www.ufms.spb.ru/files/1170-69308.pdf
Или так http://www.ufms.spb.ru/files/244-13490.pdf ??
-
Хранитель
Сообщение от Тошка 337
подскажите, пожалуйста, если несовершеннолетний ребенок вписан в мой действующий паспорт старого образца, но мне надо сделать дочке отдельный, то свой надо менять или можно оставить до срока окончания действия?
Можно оставить
-
Космонавт
Сообщение от Флега
Можно оставить
Спасибо!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Нет времени листать все. Подскажите сколько стоит паспорт нового образца через единый центр? Кто что говорит.Один только пошлину заплатил говорит,другой 9000. Так какая цена?