Страница 715 из 1552 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Ценители виски и те, кто только начинает интересоваться этим прекрасным напитком! Приглашаем вас принять участие в беспрецедентном для нашего города событии - Петербургском виски-форуме!

Впервые все мы имеем прекрасную возможность попробовать редкие образцы виски от петербургских и московских коллекционеров, проверить знания и попытать удачу в конкурсах и розыгрышах призов, послушать национальную шотландскую музыку и пообщаться с коллегами по увлечению в, пожалуй, самом красивом городе нашей страны!

Форум пройдет 20 мая (с 17.00 до 22.00) и 21 мая (с 12.00 до 22.00) в ресторане «Эльсинор» на Большеохтинском проспекте дом 1/1. В живописном месте, где Охта впадает в Неву!

Классический фестивальный формат предусматривает около десятка стендов и почти двести образцов виски. Образцы на стендах будут обмениваться на специальные жетоны, которые можно приобрести в баре. 1 жетон = 100 руб. Объем дегустационной порции 20 мл.

Там же будет распространяться специальная тара для сэмплов («отливантов»). Желающие могут принести такую тару с собой.

Стоимость участия – 1500 на одного гостя. В нее входят: посещение Форума в один из дней, вода и легкие закуски, дегустационный бокал, который можно будет забрать на память, и несколько жетонов для приветственного дрэма.

Информация об образцах, представленных на каждом из стендов, будет опубликована в ближайшее время.

Количество мест ограничено. Просим вас бронировать свое участие заблаговременно!

По этому и всем остальным вопросам обращайтесь напрямую к организаторам:

Aleksandr Karavanskii karavan@karavan.cc или +7 (921) 908-01-87
    Гриша Шаламов whiskyclub@vinyllasky.com или +7 (965) 075-46-69

Также забронировать место вы можете в Культурный бар Vinyllasky на Лиговском пр. 81.

Не упустите возможность принять участие в интереснейшем событии! До встречи на Петербургском виски-форуме, друзья! Slainte mhath!

Вот здесь постоянно обновляемая информация о содержании стендов:
    https://docs.google.com/spreadsheets...qlE/edit#gid=0
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

2. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Посмотрел на окружающие цены на вино, и купил таки Two Hands за 1499....

3. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

уважаемы знатоки вин и др алкогольных напитков, у меня к вам очень серьезный вопрос: необходимо затариться на праздник игристым типа Мартини асти, но по бюджету ну совсем никак не проходим, что можете посоветовать из расчета 250-400 за бутыль
    буду очень признательна.. тк такой вид напитка я не очень знаю, кроме вышеуказанного ((((

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Посмотрел на окружающие цены на вино, и купил таки Two Hands за 1499....
    А я не удержался и там же выкупил Marques de Grinon Petit Verdot 2010

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    уважаемы знатоки вин и др алкогольных напитков, у меня к вам очень серьезный вопрос: необходимо затариться на праздник игристым типа Мартини асти, но по бюджету ну совсем никак не проходим, что можете посоветовать из расчета 250-400 за бутыль
    буду очень признательна.. тк такой вид напитка я не очень знаю, кроме вышеуказанного ((((
    Полусухое https://spb.metro-cc.ru/category/pro...demi-sec-075-l
    Сладкое https://spb.metro-cc.ru/category/pro...ce-canti-075-l
    От коробки еще -10%

Частый гость Аватар для Vitashist

Я тоже. Тем временем в Руоке скидка на вина "Запорожское премиум", продают по 270 рублей. Прочитала хорошие отзывы об этих винах в блоге Д.Руденко.

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для Acca

Познакомилась с крымскими винами Alma Valley.Понравилось Merlo. Рислинг произвел странное впечатление.Я слегка опоздала и поэтому после забегов да с жары ,показался рислинг прямо божественным нектаром,потом хуже вкус стал.Осталось для меня загадкой некой почему так.Народ попискивал от пляжного вина Alma ValleySummer Wine -то что питкое оно это ,хоть и сладкое для меня очень,но пить на пляже за 1000 руб бутылку я не готова.
    Очень вкусно про айс ваны рассказали ,но попробовать не дали.
    Посоветуйте , с какого айсванайна лучше начинать ? Чтобы хорошо и бюджетно?

8. ответ для Foxlen , на сообщение « А я не удержался и там же выкупил... »

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    А я не удержался и там же выкупил Marques de Grinon Petit Verdot 2010
    а почем оно там? мне оно понравилось тоже очень, но за бутиковую цену покупать не готов от слова совсем.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    в Диксях валяется Мартини Розе примерно по такой цене. И давно валяется,надо сказать
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    а почем оно там? мне оно понравилось тоже очень, но за бутиковую цену покупать не готов от слова совсем.
    C 3000 на 1500 уценили.

Страница 715 из 1552 « Первая 2156156657057117127137147157167177187197257658151215 Последняя »