Страница 715 из 735 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Olya_NZ , на сообщение « В НЗ вчера жара была :) »

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    В НЗ вчера жара была
    У вас, в Оклэнд, тепло а вот в Квинстауне как- то совсем свежо. Ради него придется тащить теплую одежду
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    у нас вчера дубак был, сегодня тепло. Про лекарства- нельзя антибиотики. Я везла лекарств целый мешок- до сих пор пользуемся, в декларации только отметьте- лекарства, и я делала доп список- типа- от простуды- перечисление, от головы- ... .и тп. Но вообще, все можно спокойно купить в супермаркете-простудное, от кашля, от желудка, болеутоляющее - все базовые лекарства. Учтите, если вы носите линзы- здесь их нет в свободной продаже, как во всех нормальных странах)- у нас специфично-только по рецепту врача, поэтому лучше запасные брать с собой, на случай потери и тп.
    Погода у нас в юж австралии переменчивая, зависит от направления ветра- или из пустыни надует жару, или из Антарктиды дубак) но так даже лучше, чем жара без передышки)
    Спасибо! Линзы не носим, а антибиотики если с рецептом врача- тоже нельзя?

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

мои знакомые и без рецепта возят) с рецептом можно, наверное)

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Я привезла в НЗ полчемодана лекарств. В декларации указала. На биоконтроле у меня спросили, что это за лекарства, не на продажу ли я их привезла. Я ответила, что все для личного пользования. Больше вопросов не было

В Окленде погода нестабильная, в субботу было лето, в воскресенье - пасмурное лето, сегодня дождь как из ведра полдня лил, правда потом было пару часов немного лето

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Спасибо большое за ответы!! с лекарствами все поняла как и у нас-больше туристов пугают а паспортный контроль в Сиднее долго вообще занимает времени? придирчивые у работники? в НЗ мы в Оклэнд влетаем, там как? есть быстрые очереди с детьми или нет?
    и еще такой вопрос-такси в Сиднее из аэропорта там прямо брать или есть какой-то сервис подешевле, если заранее бронировать? Тут , правда, мало кто из Сиднея пишет, но, может, кто сам летал.

6. ответ для Противная , на сообщение « Спасибо большое за ответы!! с... »

В Оклендском аэропорту две очереди: одна для граждан/резидентов, другая - для людей с туристической, студенческой, рабочей и пр. визами. Очередь движется быстро или нет в зависимости от загруженности аэропорта и величины самолета. Льготных очередей для семей с детьми нет. Будьте внимательны на биоконтроле, заранее избавьтесь от фруктов/овощей, мяса и прочей еды
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

7. ответ для Противная , на сообщение « Спасибо большое за ответы!! с... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы!! с лекарствами все поняла как и у нас-больше туристов пугают а паспортный контроль в Сиднее долго вообще занимает времени? придирчивые у работники? в НЗ мы в Оклэнд влетаем, там как? есть быстрые очереди с детьми или нет?
    и еще такой вопрос-Сиднее из аэропорта там прямо брать или есть какой-то сервис подешевле, если заранее бронировать? Тут , правда, мало кто из Сиднея пишет, но, может, кто сам летал.
    Такси мы прямо по прилету брали, при выходе из аэропорта, в порядке живой очереди. Без проблем. Насчет что-то подешеле, незнаю, не искали. Думаю, что с такси цены на одном уровне.
    Паспортный контроль с детьми прошли быстро.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

8. ответ для Lucky Star , на сообщение « Такси мы прямо по прилету брали, при... »

Цитата Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
    В Оклендском аэропорту две очереди: одна для граждан/резидентов, другая - для людей с туристической, студенческой, рабочей и пр. визами. Очередь движется быстро или нет в зависимости от загруженности аэропорта и величины самолета. Льготных очередей для семей с детьми нет. Будьте внимательны на биоконтроле, заранее избавьтесь от фруктов/овощей, мяса и прочей еды
    Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Такси мы прямо по прилету брали, при выходе из аэропорта, в порядке живой очереди. Без проблем. Насчет что-то подешеле, незнаю, не искали. Думаю, что с такси цены на одном уровне.
    Паспортный контроль с детьми прошли быстро.
    спасибо большое!! я все поняла.

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для Элена

Посоветуйте, пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть подросткам в Сиднее, а что 'интересно", но если есть время? И что не стоит совсем, несмотря на рекламу? Ребята будут в Сиднее 2,5 дня.

10. ответ для Элена , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, что... »

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть подросткам в Сиднее, а что 'интересно", но если есть время? И что не стоит совсем, несмотря на рекламу? Ребята будут в Сиднее 2,5 дня.
    В Сиднее надо смотреть все!! и всем. На Манли им стоит съездить , но Бондай пляж. А так весь Сидней тусовочный и классный. Нам очень очень понравился
    Новозеландцы что у вас за погода- от прогноза плакать хочется если дождь, то это весь день лить будет? Очень холодно обещают и ливни

Страница 715 из 735 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725 Последняя »