Страница 715 из 2200 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ну диета нужна, плюс есть такое... »

Цитата Сообщение от Дельфишка Посмотреть сообщение
    Я из Питера..У меня в поддержке был утрожестан, а у него побочки-запор...а у меня и так проблемы с пищеварением..а если еще и лежать??тужиться нельзя..как ВЫНОСИТЬ тогда?как подготовить пищеварение к Б??что посоветуете?
    я принимаю Фитомуцил и Эубикор и диета по возможности

Цитата Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
    После наложения швов у меня на узи в 22 недели было где-то 24 мм, внутренний зев воронкообразно расширен. Режим был полностью постельный с 12-ти недель, т.к. из-за предлежания плаценты не моли раньше зашить,а после наложения шва из-за воронки. Гинипрал по 1 таблетке 4 раза в день. магнелис по 2 таблетки 3 раза в день. 2 раза в неделю 17 ОПК, утрожестан по 200мг. утром и вечером вагинально. Когда совсем сильно мучали Брекстоны, внутримышечно по 5 мл. магнезии. В стационаре к этому добавлялись капельницы.
    4 таблетки гинипрала в сутки???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита Аватар для STaSha

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    я принимаю Фитомуцил и Эубикор и диета по возможности

Да, 4 таблетки в сутки. Велено было каждые шесть часов, будильник себе ставила. Такую дозировку мне назначили из-за Брекстонов, они у меня довольно таки болезненные были. Но т.к. мне они особо не помагали, я сама себе уменьшила после 33 недель по половинке.

Элита Аватар для STaSha

Цитата Сообщение от Дельфишка Посмотреть сообщение
    Я из Питера..У меня в поддержке был утрожестан, а у него побочки-запор...а у меня и так проблемы с пищеварением..а если еще и лежать??тужиться нельзя..как ВЫНОСИТЬ тогда?как подготовить пищеварение к Б??что посоветуете?
    Я пила дюфалак и свечи глицериновые ставила. С вечера замачивала в стакане с горячей водой чернослив и курагу по 3 шт. С утра на тощак выпивала эту водички и всё съедала.

Частый гость

Важная птичка;
    Некоторые девочки с ицн и по 6 табл. в сутки принимают, и плюс еще и капельницы с ним же! А куда деваться??? Я в начале пила по 1/2 4 раза вдень, потом сама себе увеличила до 1/2 6 раз в день,через каждые 4 часа. Тоже ночью будильник ставлю.

Цитата Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
    Да, 4 таблетки в сутки. Велено было каждые шесть часов, будильник себе ставила. Такую дозировку мне назначили из-за Брекстонов, они у меня довольно таки болезненные были. Но т.к. мне они особо не помагали, я сама себе уменьшила после 33 недель по половинке.
    Цитата Сообщение от Ирина -25 Посмотреть сообщение
    Некоторые девочки с ицн и по 6 табл. в сутки принимают, и плюс еще и капельницы с ним же! А куда деваться??? Я в начале пила по 1/2 4 раза вдень, потом сама себе увеличила до 1/2 6 раз в день,через каждые 4 часа. Тоже ночью будильник ставлю.
    очуметь... я где-то читала, что так много нельзя... трясучки какие-то могут быть...
    мне гиня сказала принимать 4 раза по 1/4, потом увеличить до 4 раз по 1/2...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    очуметь... я где-то читала, что так много нельзя... трясучки какие-то могут быть...
    мне гиня сказала принимать 4 раза по 1/4, потом увеличить до 4 раз по 1/2...
    Гинипрал не пьют в одиночку,с Веропамилом..как раз от трясучек.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Я пью без веропамила и аналогов с 17 недель. Иногда бывает , когда ночью на голодный желудок выпиваю, то немного сердечко сильнее стучит, но опять же аппаратом мерию пульс-80-90, в пределах разумного!

Цитата Сообщение от Ирина -25 Посмотреть сообщение
    Я пью без веропамила и аналогов с 17 недель. Иногда бывает , когда ночью на голодный желудок выпиваю, то немного сердечко сильнее стучит, но опять же аппаратом мерию пульс-80-90, в пределах разумного!
    да, мне тоже ничего дополнительно не назначили...
    но меня и не трясет, ттт, с него!!! но и доза меньше...

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для Экира

Приветики.Пришла ложиться на дородовое в 10-ку по записи на снятия пессария, урррррррррррра сняли прям в приемном и отпустили, ну скажу ставить не снимать, может конечно от врачей зависит, но снятие намного легче , чем установка, правда пессарий был совсем низко.Так что свобода теперь жду родов)))эх....
    Сашшульке 8,5 лет
    Максимке 3,5 года

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Дельфишка

Девочки а бывает чтоб и пессарий и швы одновременно делали? и если да-то под каким наркозом ?а то как вспомню постановку пессария-так мурашки бегут ..и как вы с пессарием работали ??сидеть же вроде не рекомендуется ? и на больничном же тоже без перерыва нельзя ? или вам приходилось увольняться ? как вылеживать и вынашивать дету с точки зрения больничных? кто опытный в этом деле-напишите плиз.можно в личку..

Страница 715 из 2200 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »