| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
 Сообщение от Таська
Ой , девушки, посмотрела на вас красивых и захотелось самой похвастаться  .........Но так сложно выбрать одну 
Разнообразные такие фото, люблю когда в разных стилях фотки....и прическа у вас шикарная! )))
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от suroк
Разнообразные такие фото, люблю когда в разных стилях фотки....и прическа у вас шикарная! )))
спасибо от прически сама в восторге!
у нас свадьба двойная была, регистрация - классическая, а потом стиляжный праздник - мы переодевались
-
Ветеран
Не волноваться, а волновать! (М. Монро)
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
-
Ветеран
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
-
Ветеран
http://vkontakte.ru/id155099#/photo155099_262312516 Девочки, научите неуча вставлять изображения по-человечески, а не ссылками
-
Космонавт
на сайте радикал загружаете свою фотографию и потом в своем сообщении пишите ссылки от фотографий
-
Ветеран
 Сообщение от pigaliza™
на сайте радикал загружаете свою фотографию и потом в своем сообщении пишите ссылки от фотографий
Что такое радикал?
-
Космонавт