|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=mamalumy;87824466]Программы здесь, ДР до 10 человек стоит 3000р.
Спасибо, позвонила - все занято.
Нужно за месяц записываться (((
будем иметь в виду на след.год
-
Живу я здесь
Да, нужно заранее. Да так практически в любое приличное место.
-
Мега-элита
Сообщение от alar
Еще в Невском есть клуб "Добрый День" на Солидарности, мы туда недавно заходили узнать про занятия, дни рождения они тоже проводят с аниматорами, цены около 3000-3500, хорошие помещения для праздника
Ещё в Невском районе на ул. Ткачей (дом не помню) в детском центре "Карусель" отмечать можно, как со своими аниматорами, так с и их. Там три помещения и для чаепития и для игр - места много,но они только по субботатм ДР проводят.
Мама Ольга и МишаНина
-
Частый гость
Петровские булочные закрылись на Маяковской. Там теперь суши кушают
-
Небожитель
Сообщение от ИТА
Петровские булочные закрылись на Маяковской. Там теперь суши кушают
Так и не успели мы туда сходить.... Жаль. Какая теперь альтернатива?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Подскажите,пожалуйста,место,где можно отметить ДР с аниматорами.Где-нибудь в районе Гражданки/Академки/Просвещения. Нужно что-нибудь страшное и ужасающее))))) Заказали дочке школу монстров,вот думаю и помещение нужно соответствующее подбирать?!
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Так и не успели мы туда сходить.... Жаль. Какая теперь альтернатива?
могу посоветовать пиццу Оллис, у низ по всему городу пицерии, мы были на мастер-классе на ДР, очень понравилось, готовили пиццы и пельмени
Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)
-
Активный участник
Сообщение от Rutkoffskaya
Подскажите,пожалуйста,место,где можно отметить ДР с аниматорами.Где-нибудь в районе Гражданки/Академки/Просвещения. Нужно что-нибудь страшное и ужасающее))))) Заказали дочке школу монстров,вот думаю и помещение нужно соответствующее подбирать?!
На ум приходит только пироговый дворик на Сикейроса. Туда можно со своими аниматорами приходить и цена лояльная. Но не знаю насколько там страшно))))
-
Активный участник
Делюсь впечатлениями от проведенного в субботу ДР ребенка (7 лет) в клубе Маленький Вундеркинд на Луначарского. Просто супер!!!! Аниматор Ковбой просто молодец!!!! У нас было 15 детей и 2 часа мы их не слышали - не видели, так они были увлечены. Я, честно говоря, очень беспокоилась, что они начнут расползаться и жить своей жизнью, ибо на мой взгляд 15 человек это многовато для одного аниматора. Но у нашего Ковбоя просто ТАЛАНТ!!!
В общем и целом расскажу как все организовано. 1. зал, где дети с аниматором играют, 2. комнота, где накрыт стол, 3. Комната, где родители ожидают своих детей. Там можно чайку попить, правда за детскими столиками, но это не доставляет неудобств. В стоимость входили соки и печенья для детей, а также посуда и украшения для зала. Я покупала только торт, фрукты и для родителей сыр-колбасу-чай-пирожные. Алкоголь крепкий туда не разрешают))))Мы обошлись шампанским))) Чайник там был, кулер с водой питьевой тоже.
Очень правилоно, на мой взгляд организована программа. 1 час они играли, потом перерывчик на чаепитие-перекус, но мы туда и именинный торт впихнули, хотя он предполагался в конце.Потом этот торт родители доедали, пока дети продолжали программу. Получилось достаточно и гуманно по деньгам, и детям очень понравилось, и родители поколоколили.
-
Мега-элита
Спасибо за инфу. А у них много места? Просто там танцы у детей будут и подвижные игры...