|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от str
мне помимо цефтриаксона(при нем можно кормить), кололи еще гентомицин(при нем кормить нельзя), поэтому покормила ребенка только на четвертый день, но у меня было совместное пребывание(платно), а на бесплатном сейчас ремонт на 4этаже, поэтому все лежат отдельно
А я на 3-ем лежала в начале декабря
-
Гость
Всем Привет, девочки подскажите как роды в снегеревке по сертификату и если ЕР ребеночка сразу приносят маме или отдельно лежат?
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksandra SH
Всем Привет, девочки подскажите как роды в снегеревке по сертификату и если ЕР ребеночка сразу приносят маме или отдельно лежат?
я рожала первого платно,вторую по сертификату,разницы никакой,но я рожала оба раза с тем же врачом и акушеркой.На ПО тоже разницы никакой не было.
Если ЕР и все с обоими хорошо,то вас в бокс 2-х местный,ребеночка сразу к вам,но спрашивают не хотите ли вы поспать и могут забрать ляльку в детское на первую ночь,но с вашего согласия,Кстати на платном такой услуги нет
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
Кстати на платном такой услуги нет 
Есть. Мне предлагали.
-
Наш человек
 Сообщение от Магадиша
Есть. Мне предлагали. 
видимо появилась за 4,5 года))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от Магадиша
Есть. Мне предлагали. 
и мне предлагали и 4 года назад и 9 ...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
и мне предлагали и 4 года назад и 9 ...
видимо не заслужила я )))
-
с Луны
видимо не заслужила я )))
я видимо тоже
А как вы попали по сертификату к тому же врачу? Совпадение или...?
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
А как вы попали по сертификату к тому же врачу? Совпадение или...?
мы с ней решили,вернее она сама мне предложила,что если я рожаю в ее смену,то по сертификату иду,если вызываю на роды то оформляем договор.
Я легла на ДО утром(у меня страх ехать в роддом со схватками) меня посмотрел врач отделения и сказал сегодня-завтра родишь точно,через несколько часов смотрю идет мой врач-дежурит в родзале,я говорю дочке мысленно "давай как сегодня постарайся вылупится",через 4 часа родила
я кстати, помню вас еще по первой Б,мы с одним врачом рожали
-
с Луны
мы с ней решили,вернее она сама мне предложила,что если я рожаю в ее смену,то по сертификату иду,если вызываю на роды то оформляем договор.
Я легла на ДО утром(у меня страх ехать в роддом со схватками) меня посмотрел врач отделения и сказал сегодня-завтра родишь точно,через несколько часов смотрю идет мой врач-дежурит в родзале,я говорю дочке мысленно "давай как сегодня постарайся вылупится",через 4 часа родила 
я кстати, помню вас еще по первой Б,мы с одним врачом рожали 
Да-да, как раз вы мне её и посоветовали Я очень хотела к Белотицкой опять, но у меня ПДР 19-го июня, а у них весь июнь проветривание. Плачу горючими слезами А вы наверное опять к ней пойдете?