Страница 715 из 1953 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для cabrera , на сообщение « Подскажите, пожалуйста , по... »
    Активный участник Аватар для KoshiNkA

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , по выделенному. Залог по гарантийному письму - это как?
    я думала это схема обычная, т.е. мы в агентстве продавца внесли залог за кв. 50т.р. и написали совместно с продавцом в письме условия, что он никому не продаст,а мы ни у кого не купим иначе залог тю-тю, также в нем прописано в случае отказа банка или ЖК нам вернут деньги.

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    у меня похожая схема, просто у девочек которые в топике обсуждают договоры для регистрации нет ипотеки, поэтому они сами все должны согласовывать и подавать на рег-ию.
    так как у нас с вами ипотека, то в этом смысле нам легче - за нас основную работу делает банк ))))))
    я на той неделе со своим инспектором чуть не разругалась - говорю пришлите мне хоть образец договора - я буду думать и советоваться что туда вставлять, а она мне - вам не нужен предварительный договор...так я звонила на Вознесенский, и только там мне объяснили, что при ипотеке вся возня у банка.
    ну надеюсь я сама все правильно поняла и никого не обманула...
    я то еще вначале пути - мои продавцы еще доки дособирают, только на след.неделе буду оценку делать и идти в банк ( у меня АИЖК на Гривцова)
    так и у нас аналогично, кстати из представленных компаний оценщиков, только 1просит оценку забиратьсамим, остальные доставляют прямо в банк.
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    А я письмо про выделение доли ребенку не пишу(( А пришлите, пожалуйста, бланк мне на почту esitenkova@yandex.ru Заранее благодарна
    отправлю, но узнайте подойдет ли вам и сколько копий надо. у нас просят 1оригинал в ЖК и 4!копии себе,в сбер,в мираф,в росреестр

3. ответ для KoshiNkA , на сообщение « так и у нас аналогично, кстати из... »
    Частый гость

Не могу найти полную информацию по очереди на субсидию. Я так понимаю, чтобы получить субсидию в максимальном объеме нужно стоять в очереди лет 20, но есть вроде ускоренная очередь. Сколько примерно времени нужно стоять в ускоренной очереди и сколько смогу получить субсидии. На учет по улучшению я встаю в данный время, двое детей прописаны со мной, муж иногородний.

4. ответ для Ira1970 , на сообщение « Не могу найти полную информацию по... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Ira1970 Посмотреть сообщение
    Не могу найти полную информацию по очереди на субсидию. Я так понимаю, чтобы получить субсидию в максимальном объеме нужно стоять в очереди лет 20, но есть вроде ускоренная очередь. Сколько примерно времени нужно стоять в ускоренной очереди и сколько смогу получить субсидии. На учет по улучшению я встаю в данный время, двое детей прописаны со мной, муж иногородний.
    Что за "ускоренная" очередь!?

5. ответ для Еkатерина , на сообщение « Что за "ускоренная" очередь!?... »

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Конечно, вечером обязательно напишу, оно у меня дома!
    Спасибо!!!

6. ответ для Еkатерина , на сообщение « Что за "ускоренная" очередь!?... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Что за "ускоренная" очередь!?
    Наверно, имеются в виду или комуналки или многодетные. Если не это, то стоять придется ну очень долго. Вот я 22 года стояла)))))))

Сейчас посмотрела, что субсидию выплаты повысили, за других радуюсь за себя обидно. Мы в мае получили 670, а сейчас бы 1млн.
    А с чем связано? так квадратный метр вырос в цене или что?

Наверно, имеются в виду или комуналки или многодетные. Если не это, то стоять придется ну очень долго. Вот я 22 года стояла)))))))
    Вот подождем, что автор вопроса напишет

п.с. а то сижу и думаю, что ж мы все пропустили ) Может, есть еще какая-нибудь очередь... третья, ускоренная

9. ответ для Ayats , на сообщение « Не просто на субсидию по МДЖ, а на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Не просто на субсидию по МДЖ, а на Жилище. Просто МДЖ без приоритетов сейчас дают вставшим на очередь в конце 80-х, если я не ошибаюсь.
    Что значит "МДЖ без приоритетов" и что значит вставать в очередь на Жилище, еще есть вроде ускорение?
    Много ждать не могу, как мне быть, на что могу рассчитывать? На очередь встаю в данное время, после рождения второго ребенка. Очередниками буду я и двое детей, муж иногородний.

Частый гость

Встречала ранее в теме, что писали заявление на ускорение. И встав в очередь в 2010 получили субсидию в 2012. И в интернете читала, что размер субсидии зависит от времени её ожидания,
    чем меньше размер субсидии, тем меньше времени стоишь в очереди на её получение.

Страница 715 из 1953 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »