|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от cabrera
Подскажите, пожалуйста , по выделенному. Залог по гарантийному письму - это как?
я думала это схема обычная, т.е. мы в агентстве продавца внесли залог за кв. 50т.р. и написали совместно с продавцом в письме условия, что он никому не продаст,а мы ни у кого не купим иначе залог тю-тю, также в нем прописано в случае отказа банка или ЖК нам вернут деньги.
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
у меня похожая схема, просто у девочек которые в топике обсуждают договоры для регистрации нет ипотеки, поэтому они сами все должны согласовывать и подавать на рег-ию.
так как у нас с вами ипотека, то в этом смысле нам легче - за нас основную работу делает банк ))))))
я на той неделе со своим инспектором чуть не разругалась - говорю пришлите мне хоть образец договора - я буду думать и советоваться что туда вставлять, а она мне - вам не нужен предварительный договор...так я звонила на Вознесенский, и только там мне объяснили, что при ипотеке вся возня у банка.
ну надеюсь я сама все правильно поняла и никого не обманула...
я то еще вначале пути - мои продавцы еще доки дособирают, только на след.неделе буду оценку делать и идти в банк ( у меня АИЖК на Гривцова)
так и у нас аналогично, кстати из представленных компаний оценщиков, только 1просит оценку забиратьсамим, остальные доставляют прямо в банк.
Сообщение от KaterinaSSS
А я письмо про выделение доли ребенку не пишу(( А пришлите, пожалуйста, бланк мне на почту esitenkova@yandex.ru Заранее благодарна
отправлю, но узнайте подойдет ли вам и сколько копий надо. у нас просят 1оригинал в ЖК и 4!копии себе,в сбер,в мираф,в росреестр
-
Не могу найти полную информацию по очереди на субсидию. Я так понимаю, чтобы получить субсидию в максимальном объеме нужно стоять в очереди лет 20, но есть вроде ускоренная очередь. Сколько примерно времени нужно стоять в ускоренной очереди и сколько смогу получить субсидии. На учет по улучшению я встаю в данный время, двое детей прописаны со мной, муж иногородний.
-
Мега-элита
Сообщение от Ira1970
Не могу найти полную информацию по очереди на субсидию. Я так понимаю, чтобы получить субсидию в максимальном объеме нужно стоять в очереди лет 20, но есть вроде ускоренная очередь. Сколько примерно времени нужно стоять в ускоренной очереди и сколько смогу получить субсидии. На учет по улучшению я встаю в данный время, двое детей прописаны со мной, муж иногородний.
Что за "ускоренная" очередь!?
-
Мега-элита
Сообщение от Kompashka
Конечно, вечером обязательно напишу, оно у меня дома!
Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Еkатерина
Что за "ускоренная" очередь!?
Наверно, имеются в виду или комуналки или многодетные. Если не это, то стоять придется ну очень долго. Вот я 22 года стояла)))))))
-
Активный участник
Сейчас посмотрела, что субсидию выплаты повысили, за других радуюсь за себя обидно. Мы в мае получили 670, а сейчас бы 1млн.
А с чем связано? так квадратный метр вырос в цене или что?
-
Мега-элита
-
Сообщение от Ayats
Не просто на субсидию по МДЖ, а на Жилище. Просто МДЖ без приоритетов сейчас дают вставшим на очередь в конце 80-х, если я не ошибаюсь.
Что значит "МДЖ без приоритетов" и что значит вставать в очередь на Жилище, еще есть вроде ускорение?
Много ждать не могу, как мне быть, на что могу рассчитывать? На очередь встаю в данное время, после рождения второго ребенка. Очередниками буду я и двое детей, муж иногородний.
-
Сообщение от KaterinaSSS
Наверно, имеются в виду или комуналки или многодетные. Если не это, то стоять придется ну очень долго. Вот я 22 года стояла)))))))
Встречала ранее в теме, что писали заявление на ускорение. И встав в очередь в 2010 получили субсидию в 2012. И в интернете читала, что размер субсидии зависит от времени её ожидания,
чем меньше размер субсидии, тем меньше времени стоишь в очереди на её получение.