|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Я несколько раз стриглась у девочки с ЛВ,у нее было 3 сына и она мне вздыхала как ей хочется дочку, и что она уже решилась на 4-го ребенка из-за этого. Было это неск лет назад, недавно наткнулась на ее пост на ЛВ, у нее уже пятеро..и все пацаны)))
-
Хранитель
Сообщение от Хрома
Все нормально
Они дают бумажку с заклюением, а дальше Вы уже все решаете со своим врачом. Только вот по срокам мне не смогли ответить, но обычно, результаты готовы через 2 недели!
Могу скинуть телефон справочной, они там могут и с лабой связать, но сейчас все (работники лабы) уже ушли по дамам.
Спасибо. Да, если не сложно, скиньте, пожалуйста, телефон.
И еще вопрос, а в Отта куда именно подходить, чтобы материал отдать? Или в справочной скажут?
-
Участник
Буду готовить Ачму!!!! Спасибо за ссылочку!
-
Небожитель
Сообщение от Хрома
Согласна, но тут ситуация такая, по словам Боброва, если у нас с мужем кариотип в норме, то не интересно, из-за чего анэмбр, т.к. хромосом. поломки - это случайность, а если у нас кариотип - не айс, то и ежу понятно, что с эмбрионим произошло...
А что Бобров говорит о том, если кариотип у супругов не очень, и им повезло получить беременность с нормальным кариотипом - но из-за других факторов получивших потерю?
Как потом другие факторы исключать?
-
Небожитель
Сообщение от montoya
И еще вопрос, а в Отта куда именно подходить, чтобы материал отдать? Или в справочной скажут?
У нас на первой страничке топика - много телефонов, в том числе и Оттовские, я брала оттуда
Цитогенетическую экспертиза материала после выскабливания, делается в ОТТО.
1. Для проведения цитогенетического анализа необходимо наличие хориона/плаценты!
2. Материал необходимо поместить в физиологический раствор в пропорции 1:5.
3. Доставить в лабораторию в течение 2х часов (до 14.00). Если хорион разрушен, они сделают обычное гистологическое исследование, ну, может более развернутое, чем в больницах делают.
Это информация из Отто. Лаборатория пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний человека
199034, С-Пб, Менделеевская линия,3. тел. 328-98-09, 328-02-62.
зы: Девы есть еще инфа - посвежее - если цитогенетику не сделать в ее классическом варианте (нет уже деления клеток) , то тогда на Fish исследования проводят на ряд промосомных поломок...
-
Участник
Сообщение от montoya
Я про ОТТО ничего не знаю, к сожалению...
Справочная МЧС 339 39 39, там все-все расскажут
-
Участник
Сообщение от YuliaZ
А что Бобров говорит о том, если кариотип у супругов не очень, и им повезло получить беременность с нормальным кариотипом - но из-за других факторов получивших потерю?
Как потом другие факторы исключать?
У меня перед ЭКО было сдано столько анализов, что инфекции и т.д. исключаются....
-
Космонавт
Сообщение от montoya
недавно я все писала. дома найду.
-
Космонавт
Сообщение от Хрома
Буду готовить Ачму!!!! Спасибо за ссылочку!
все. еще одна жертва.
добро пожаловать в топик.
-
Участник
Сообщение от assol
все. еще одна жертва.
добро пожаловать в топик.
Блин, теперь за моцареллой в магаз чесать...., а это, точно, такая жертва сегодня!!!!!!!