|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Ну вообще, действительно. Считают как хотят, то одна информация, то другая. Только статистика не меняется
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Национальная комиссия по здравоохранению отмечает, что новый метод диагностики будет использоваться только в провинции Хубэй, где сложилась наиболее тяжелая ситуация.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/02/202...79472da19f6f29
Это еще больше все запутывает, кмк
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Ну вот почему было не посидеть в боткинской немного  ? Она молодая совсем, эта женщина? Меня как-то неделю держали в Боткинской неделю, ждали посевы (я чувствовала себя здоровой, но сидела там, хотя и бесило это, конечно).
30 с хвостиком
 Сообщение от НаТанцы
Хочу в Эрмитаж сходить.И боюсь
Как там, китайцев много сейчас?
не знаю как Эрмитаж, но у Смольного их практически нет. Только индусы (или пакистанцы, наш папа не разобрал
-
 Сообщение от Эленис
у нас дети ходили классом по абонементу. Но в Эрмитаж их не повели, а как они рассказывают - отвели на какие-то задворки и рассказывали про Петра 1. зато в помещении были только они.
На задворки повели не из-за короновируса, а у вас куплен такой абонемент - Дворец Петра 1, там еще чучело Петра, восковая персона на троне сидит. Это, можно сказать, эрмитажный шедевр!
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Круто! Я вообще чем больше про Китай узнаю, тем больше хочу туда съездить. Только бы эта болезнь быстрее закончилась!
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Не, это все та же новость. Просто стали считать по другому. Надеюсь, смертельные случаи посчитали задним числом.
В общем, новостям верить все же нельзя
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
Я вот все равно не понимаю. Это они за сутки 14 тысяч выявили? Или просто все прошлые посчитали?
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Не, это все та же новость. Просто стали считать по другому. Надеюсь, смертельные случаи посчитали задним числом.
В общем, новостям верить все же нельзя
Нда щаз ваще никому верить низя...
-
Хранитель
 Сообщение от mary-l
Я вот все равно не понимаю. Это они за сутки 14 тысяч выявили? Или просто все прошлые посчитали?
Так нарастающим итогом как я понимаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Дагни Таггерт
Круто! Я вообще чем больше про Китай узнаю, тем больше хочу туда съездить. Только бы эта болезнь быстрее закончилась!
Вот у меня аналогичное мнение
Столько про Китай узнала за последние пару недель, сколько за всю жизнь не знала. И да, впечатлил своим прогрессом
-
Яжемать!
В китайской провинции Хубэй (это где город Ухань — эпицентр эпидемии коронавируса) изменили методологию подсчета зараженных. Теперь в “заболевших” включают не только тех, у кого специализированный тест положительный, но еще и тех, кому диагноз поставили на основе компьютерной томографии легких. Поэтому в провинции за день число случаев скакнуло на 14840, а число смертей — на 242. В том числе по новой методологии добавилось 13332 заражения и 135 смертей (то есть без этого рост был бы таким же примерно, как и все последние дни).
Есть ощущение, что кто-то разочарован, что скорость распространения пошла на спад, а хайп начинает проходить.
То инкубационный период удлиняют, то говорят, что вирус не сразу определяется у заражённых... теперь вот методику подсчета изменили...