Страница 714 из 3219 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »
  1. ответ для mary-l , на сообщение « Ну вообще, действительно. Считают как... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Ну вообще, действительно. Считают как хотят, то одна информация, то другая. Только статистика не меняется

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Национальная комиссия по здравоохранению отмечает, что новый метод диагностики будет использоваться только в провинции Хубэй, где сложилась наиболее тяжелая ситуация.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/13/02/202...79472da19f6f29

Это еще больше все запутывает, кмк

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну вот почему было не посидеть в боткинской немного? Она молодая совсем, эта женщина? Меня как-то неделю держали в Боткинской неделю, ждали посевы (я чувствовала себя здоровой, но сидела там, хотя и бесило это, конечно).
    30 с хвостиком

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Хочу в Эрмитаж сходить.И боюсь
    Как там, китайцев много сейчас?
    не знаю как Эрмитаж, но у Смольного их практически нет. Только индусы (или пакистанцы, наш папа не разобрал
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для Эленис , на сообщение « у нас дети ходили классом по... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    у нас дети ходили классом по абонементу. Но в Эрмитаж их не повели, а как они рассказывают - отвели на какие-то задворки и рассказывали про Петра 1. зато в помещении были только они.
    На задворки повели не из-за короновируса, а у вас куплен такой абонемент - Дворец Петра 1, там еще чучело Петра, восковая персона на троне сидит. Это, можно сказать, эрмитажный шедевр!

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А все уже видели уже видео с машинкой на дистанционном управлении , как китаянка булочки покупала[
    https://www.carscoops.com/2020/02/ch...navirus-scare/
    https://youtu.be/vlZOjoSHPGA
    Круто! Я вообще чем больше про Китай узнаю, тем больше хочу туда съездить. Только бы эта болезнь быстрее закончилась!
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Просто офигеть новости

Власти Китая сообщили о более чем 250 умерших от коронавируса за сутки

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/13/02/202...79472da19f6f29
    Не, это все та же новость. Просто стали считать по другому. Надеюсь, смертельные случаи посчитали задним числом.
    В общем, новостям верить все же нельзя

дочка - Алиночка 14.08.2005.

Наш человек Аватар для mary-l

Я вот все равно не понимаю. Это они за сутки 14 тысяч выявили? Или просто все прошлые посчитали?

дочка - Алиночка 14.08.2005.

7. ответ для mary-l , на сообщение « Не, это все та же новость. Просто стали... »

Не, это все та же новость. Просто стали считать по другому. Надеюсь, смертельные случаи посчитали задним числом.
    В общем, новостям верить все же нельзя

Нда щаз ваще никому верить низя...

8. ответ для mary-l , на сообщение « Я вот все равно не понимаю. Это они за... »

Я вот все равно не понимаю. Это они за сутки 14 тысяч выявили? Или просто все прошлые посчитали?

Так нарастающим итогом как я понимаю.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Круто! Я вообще чем больше про Китай узнаю, тем больше хочу туда съездить. Только бы эта болезнь быстрее закончилась!
    Вот у меня аналогичное мнение
    Столько про Китай узнала за последние пару недель, сколько за всю жизнь не знала. И да, впечатлил своим прогрессом

Яжемать! Аватар для La farfalla

В китайской провинции Хубэй (это где город Ухань — эпицентр эпидемии коронавируса) изменили методологию подсчета зараженных. Теперь в “заболевших” включают не только тех, у кого специализированный тест положительный, но еще и тех, кому диагноз поставили на основе компьютерной томографии легких. Поэтому в провинции за день число случаев скакнуло на 14840, а число смертей — на 242. В том числе по новой методологии добавилось 13332 заражения и 135 смертей (то есть без этого рост был бы таким же примерно, как и все последние дни).
    Есть ощущение, что кто-то разочарован, что скорость распространения пошла на спад, а хайп начинает проходить.
    То инкубационный период удлиняют, то говорят, что вирус не сразу определяется у заражённых... теперь вот методику подсчета изменили...

Страница 714 из 3219 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »