Страница 714 из 1171 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вот эта Грета - мне все равно. Как и на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Вот эта Грета - мне все равно. Как и на проблемы климата. А ведь в Европе демонстрации и протесты. Значит, с лекарствами у них все хорошо. Меня только "аптека" заботит. А молодежь благополучная климатом родителей попрекает - больше, видно, нечем.
    вы прелесть , а какая связь между демонстрациями , протестами и лекарствами . Кстати а вы на хеликобактери проверялись?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « вы прелесть , а какая связь между... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вы прелесть , а какая связь между демонстрациями , протестами и лекарствами . Кстати а вы на хеликобактери проверялись?
    да проблемы у них не те,что у нас - потому и болевые точки разные, кмк. Неужели Вам до этой Греты?)

а хеликобактер - когда дочка первый раз пошла в Америке к врачу - он сразу её отправил на этот анализ - мол, у всех русских хеликобактер - так и сказал) отрицательный. А если в семье у кого есть - то у всех будет - я так слышала. А почему он Вас так волнует - этот бактер? Я всю жизнь с гастритом маялась - а вот с возрастом всё утихло - в ремиссии давно

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « да проблемы у них не те,что у нас -... »
    с Луны Аватар для ##NV##

да проблемы у них не те,что у нас - потому и болевые точки разные. кмк

а хеликобактер - когда дочка первый раз пошла в Америке к врачу - он сразу её отправил на этот анализ - мол, у всех русских хеликобактер - так и сказал) отрицательный. А если в семье у кого есть - то у всех будет - я так слышала. А почему он Вас так волнует - этот бактер? Я всю жизнь с гастритом маялась - а вот с возрастом всё утихло - в ремиссии давно
    ну если вы у себя высокий холестерин нашли , то на хеликобактер проверится надо обязательно . А насчет их проблем, у них пенсионный возраст уже давно повышен .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « ну если вы у себя высокий холестерин... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

ну если вы у себя высокий холестерин нашли , то на хеликобактер проверится надо обязательно . А насчет их проблем, у них пенсионный возраст уже давно повышен .
    я учту Ваш совет - спасибо!! Холестерин у меня чуть высоковат. Очень хочу поскорее сдать снова - последние полгода питаюсь правильнее - интересно, есть ли результат. И смешно - что у нас с мужем холестерин совершенно одинаковый)

с орбиты Аватар для Natalija

Турция начала военную операцию против сирийских курдов.
    Курдов жалко, какие-то неприкаянные, отовсюду их гонят.
    Какова политика партии по отношению к курдам?А как же наша дружба с Эрдрганом, в Турцию полеты запретят или нет, интересно?

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « я учту Ваш совет - спасибо!! ... »
    с Луны Аватар для ##NV##

я учту Ваш совет - спасибо!! Холестерин у меня чуть высоковат. Очень хочу поскорее сдать снова - последние полгода питаюсь правильнее - интересно, есть ли результат. И смешно - что у нас с мужем холестерин совершенно одинаковый)
    в одной лаборатории сдавали?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Турция начала военную операцию против сирийских курдов.
    Курдов жалко, какие-то неприкаянные, отовсюду их гонят.
    Какова политика партии по отношению к курдам?А как же наша дружба с Эрдрганом, в Турцию полеты запретят или нет, интересно?
    мне вчера муж как раз про курдов рассказывал , наш Лавров ездил в Ирак встречался там с представителем иракского курдистана.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « мне вчера муж как раз про курдов... »
    с орбиты Аватар для Natalija

мне вчера муж как раз про курдов рассказывал , наш Лавров ездил в Ирак встречался там с представителем иракского курдистана.
    И какой результат встречи?

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « да проблемы у них не те,что у нас -... »
    с орбиты Аватар для Агапи

да проблемы у них не те,что у нас - потому и болевые точки разные, кмк. Неужели Вам до этой Греты?)

У нас проблемы экологии тоже многих волнуют.
    Про западные проблемы : сегодня смешную стаью прочитала- 10 беженцев пытались улететь из Афин в Цюрих, одетые украинскими волейболистами, в руках они держали мячи , у них были настоящие украинские паспорта https://www.newsbomb.gr/ellada/story...voleimpolistes
    https://vk.com/wall-48838395_19762

10. ответ для Natalija , на сообщение « И какой результат встречи? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    И какой результат встречи?
    вечером спрошу ? я вязала в этот момент , просто в новостях промелькнуло я и спросила кто это ? вроде мы их тоже поддерживаем.

Страница 714 из 1171 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »