|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
А какие танцы, если не секрет?
Я-то сама всю жизнь практически танцую, мне не скучно. Правда, конечно, не так чтобы прямо серьезно, но зато регулярно. Это у меня вместо фитнеса, который я не люблю и не понимаю.
у нее классическая хореография и народные танцы в Аничковом, вот там жесть в плане дисциплины и требований, сейчас для души еще пошли на хип-хоп и брейк , все нравится, ничего бросать не хочет
вы молодец, по мне фитнес проще, потому что запоминать движения не надо, повторяй за тренером и все
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
танцы пошли прахом..пойдем с 1 окт на таеквондо, если оно никак, то пойдем в частный клуб плавать опять
А у меня сын карате бросил. Пичалька...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
У моей теперь в основном танцы в вечернее время, с 19-00. Уроки до этого. Отдала в более-менее серьезное место, ей трудно, уровня не хватает, и слезы есть, и тут разговор завела, что она не справится и надо бы чего попроще.
А я столкнулась с тем, что, оказывается, ребёнок вообще не умеет преодолевать трудности. Что до этого ей всё легко давалось. Или не требовало усилий. А тут внезапно вылезло на фоне этих занятий.
А ваша девочка на какие танцы ходит? Моя продолжает на спортивные бальные ходить, второй год. У неё, наконец-то, появился партнёр. Ура!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
А у меня сын карате бросил. Пичалька...
А ваша девочка на какие танцы ходит? Моя продолжает на спортивные бальные ходить, второй год. У неё, наконец-то, появился партнёр. Ура!
Просто бросил? А что-то взамен выбрал?
Девочка моя ходит на хореографию. Теперь это ансамбль, раньше кружок был.
Бальные танцы именно для дочки я не рассматривала. Если ходить для души - нагрузка, на мой взгляд, недостаточна, для серьезных занятий нужно немерено сил, времени и денег.
-
Все хорошо!
Ой, да, там столько уходит всего. А ещё постоянная проблема с партнёрами, точнее иногда даже с их мамами ![1](images/smilies/033.gif)
У подруги дочка занимается, там вся жизнь под танцы подстроена, а денег ушло ...
-
Все хорошо!
Моя должна ходить на шашки и греблю, но за сентябрь она уже 3 раза поболела. Три раза! В четверг вечером рвота, жесть
-
Давно я здесь
хочу чтобы у ребенка был драйв от занятия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
вот я вчера как раз по этому поводу нашему учителю русского языка звонила с просьбой, где взять информацию по этим значкам в транскрипции, потому что ни в старой школе, ни в новой ни в одном из учебников информации нет.
А фонетический разбор требуют
вот такой:
волчонок [ вΛлч'онък]
ежиха [ jижыхΛ]
сыроежка [сырΛj'эшкΛ]
учитель целую лекцию мне рассказала про редуцированные звуки в предударных и заударных слогах ![3](images/smilies/051.gif) теперь и мне понятно стало и сыну более-менее
мне интересно - это только у нас такое? или во всех школах теперь такая фонетика?
я пока сдерживаюсь и не лезу, я вообще это не понимаю.
думаю только у нас.... т.е. у вас теперь можно спрашивать и вы это поняли?
-
Тропой ложных солнц
у нее классическая хореография и народные танцы в Аничковом, вот там жесть в плане дисциплины и требований, сейчас для души еще пошли на хип-хоп и брейк ![1](images/smilies/033.gif) , все нравится, ничего бросать не хочет
вы молодец, по мне фитнес проще, потому что запоминать движения не надо, повторяй за тренером и все
Это вы в Дунаевского в Аничковом? Как у вас времени ещё и на хип-хоп хватает?
-
Тропой ложных солнц
вот я вчера как раз по этому поводу нашему учителю русского языка звонила с просьбой, где взять информацию по этим значкам в транскрипции, потому что ни в старой школе, ни в новой ни в одном из учебников информации нет.
А фонетический разбор требуют
вот такой:
волчонок [ вΛлч'онък]
ежиха [ jижыхΛ]
сыроежка [сырΛj'эшкΛ]
учитель целую лекцию мне рассказала про редуцированные звуки в предударных и заударных слогах ![3](images/smilies/051.gif) теперь и мне понятно стало и сыну более-менее
мне интересно - это только у нас такое? или во всех школах теперь такая фонетика?
У нас фонетика как в начальной школе. Посмотрела параграф по фонетике в учебнике - ничего нового. Но это страница 135, до него ещё далеко.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Моя должна ходить на шашки и греблю, но за сентябрь она уже 3 раза поболела. Три раза! В четверг вечером рвота, жесть
Гороховый суп? У моего в ночь с четверга на пятницу живот всю ночь. Мой на суп грешит
Рвоты не было ,у него крепкий желудок,но если болел у него ,то это у других серьезнее может быть.
Оставила дома,спал до 12 дня.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk