|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Amanda1989
от тараканов в головах зависит. Я бы и от заказанной еды не оскорбилась.
я бы не оскорбилась на месте гостя, но я не привереда.
на месте хозяйки магазинные салаты точно не поставлю.
заказную, даже пиццу-суши- приемлемо, имхо.
а проще всего запечь куриных ножек, наварить много картошки и сделать один греческий салат.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
еще, кстати, есть очень вкусные пиццы из заморозок. dr oatker или как то так. тонкие и вкусные. 15 мин в духовке - и готово.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
Оля, у меня нет никаких магазинов в такой доступности от дома  ))
А по вопросу выше: вряд ли. Где успевают помещение купить или арендовать, там и открывают.
Ну, чтобы оно соответствовало требованиям.
В центре очень много Дикси и Семей. Прямо очень.
У вас там не слышно, кто вместо семей будет?
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
У вас там не слышно, кто вместо семей будет?
А что с ними?
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А что с ними?
Говорят уходят с рынка
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Прикормленное место. Отток покупателей.
У одной большой соцсети такая стратегия: открывали тт только там, где уже есть зоомагазины.
Ну вот у нас так старая пекарня почти разорилась. Не так давно зашла по старой памяти, а продукция у них старая и испорченная(((. Часть прмещения продали или не знаю как поступили, но большую часть зала заняла теперь Додо-пицца, которая буквально на днях открылась.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
До 31 декабря массовый слив всего, скидка 30% на все. Потом часть закроется. Дикси на часть помещений претендует. Есть места, где Магниты будут (и есть. На Тельмана хотя бы вчера оппппа: магнит уже открылся вместо Семьи).
Больше не знаю.
Ясненько. Достаточно исчерпывающе [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну вот у нас так старая пекарня почти разорилась. Не так давно зашла по старой памяти, а продукция у них старая и испорченная(((. Часть прмещения продали или не знаю как поступили, но большую часть зала заняла теперь Додо-пицца, которая буквально на днях открылась.
Мы, кстати, любим додо. Они еще и пиццу раздают бесплатно зачастую
-
Космонавт
 Сообщение от Алена77
Мы, кстати, любим додо. Они еще и пиццу раздают бесплатно зачастую
Я взяла на пробу 2. Моим пепперони понравилась, а вторая их додо, на мой вкус, островата. А так вроде ничего и рядом с домом. А у старой пекарни торты были хорошие, надо и к ним будет заглянуть, если это всё же они остались.
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
До 31 декабря массовый слив всего, скидка 30% на все. Потом часть закроется. Дикси на часть помещений претендует. Есть места, где Магниты будут (и есть. На Тельмана хотя бы вчера оппппа: магнит уже открылся вместо Семьи).
Больше не знаю.
Интересно. Магнит уже есть недалеко.