|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Ира, я уже не успею в этот приезд((
Завтра иду к терапевту с кашлем разбираться. Достал зараза))
Так как по сути я сама себе назначила обследование  , то теперь не понимаю достаточно ли рентгена или всё же МРТ надо делать?((
Процедуры без обследования и назначения врача однозначно никто мне делать не будет.
К счастью сейчас боль не острая, пристегну подтяжки и буду пока беречь органы движения))))). Займусь ими когда уже буду здесь более долго.
Спасибо за поддержку 
Привет, посоветую немного. С кашлем бы хорошо мокро у на анализ сдать и выяснить, нет ли там бактерий каких. У меня муж пол года кашлял и лечил без толку. А как сдал и правильное лечение назначили - за неделю прошёл.
С коленями сложнее, но можно попробовать по-старинке, пошкрябать вилкой лист капусты и мед намазать, на ночь примотать к коленке. Не знаю, что там в составе, но ведь помогает))
-
Ветеран
 Сообщение от PomUm
Добрый день, девушки!
Недавно обсуждали сесдерму для кожи вокруг, подскажите кто знаком с маркой, пожалуйста - нужен крем хорошо увлажняющий, отеки и синяки устранять не нужно. Беспокоят мимические морщинки и сухость.
Почитала про glicare, получается не подойдет. А вот фактор джи не поняла, подойдет ли.
Буду очень благодарна за рекомендации!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Про сесдерму я ничего не понимаю (( вообще, половину слов в топе еще не понимаю ((. Но очень стараюсь..))
Но я искала очень долго тоже увлажнение. В итоге, сейчас (по отзывам) купила сыворотку двухфазную Биотерм увлажняющую и сверху(уже сама) дешевенький крем Сефора (увлажняющий). Кожа уже гораздо лучше выглядит. Ну, и стараюсь раз в неделю маски увлажняющие (лучше бы два, но вечно некогда). Да, мне 44, если что )) и уколов я боюсь)
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Ира, я уже не успею в этот приезд((
Завтра иду к терапевту с кашлем разбираться. Достал зараза))
Спасибо за поддержку 
Эмма, я с Верой согласна. К ЛОРу надо.
Я сама только вот прошла этот путь, много откровений кратчайшим путем )))
Завтра напомни - дам координаты, если нет своего стоящего.
 Сообщение от weda
Привет, посоветую немного. С кашлем бы хорошо мокро у на анализ сдать и выяснить, нет ли там бактерий каких. У меня муж пол года кашлял и лечил без толку. А как сдал и правильное лечение назначили - за неделю прошёл.
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая
Эмма, я с Верой согласна. К ЛОРу надо.
Я сама только вот прошла этот путь, много откровений кратчайшим путем )))
Завтра напомни - дам координаты, если нет своего стоящего.
Мне кажется, ЛОР и кашель - это не очень совместимые..
Нужно к терапевту, верно. И если что, то к пульмонологу потом. Но главное - чтобы хорошо послушали - тогда уже и лечение правильное будет.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Эмма, так ты сама все минусы и назвала. Зря потраченные деньги и нулевой результат.
+1000 Сделать выводи и пойти туда, куда иначально вчера планировала.
Эмму понимаю..
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, значит зря себя корю, что думаю "Или сани не едут" ну и т.д. ?
Хорошо хоть приём стоил 900 рублей, а не 2000 и более, их конечно тоже жаль, но более всего мне жалко потраченного времени и что плана по лечению или облегчению боли не услышала((
А ещё, такое мне даже озвучивать совестно (вдруг на человека наговариваю), мне внешний вид доктора не понравился(((
Лицо такое эээ как бы покорректнее сказать, как будто если не вчера, то позавчера доктор хорошо гульнул.
Может конечно мне показалось. Возраст уже за 60 (девушка на ресепшен сказала, что практикующий хирург) и время было позднее, но лицо (охх, вдруг мне показалось) выглядело именно не полным, а одутловатым и глаза мутные.
И этот вид мне тоже мешал, вот червь прям в солитера большого сегодня преобразовался из-за всего этого))))))
=====
Марина, вроде к Кузнецову очень заблаговременно нужно записываться. А я сейчас приехала с болью и на неделю, потом вернусь на два сюда и мы улетим на полторы недели.
Чувствую, что сейчас надо закупиться мазями обезбаливающими, таблетками , наколенники надеть и ехать с этим арсеналом 
А уж в конце октября без спешки идти ко всем главным)
Эмма, плюс ко всему обидно, что еще это время на обезбаливающих будешь..
-
Элита
Добрый день ! Девушки, раз речь зашла о здоровье, может кто-то знает специалиста по височно-нижнечелюстному суставу ? Это по идее гнатолог, но их мало и отзывов оочень мало. Удалю сообщение, если нельзя про здоровье здесь.
-
 Сообщение от Meine Frau
Ольга, после определённого возраста, у кого раньше, у кого позже есть артроз первой степени.
Велосипед (эллипс) без фанатизма, двигаться и не перегружать колени (беречь их, а не как некоторые до пинка в зад ждут))).
К кому идти не подскажу((( У меня был хороший ортопед, он уехал из России, так что сама в поиске.
Ольге (Бибигоша на днях ссылки давала которые мне девочки кидали), можно полистать на день-два назад.
У меня ситуация бодрее, несколько травм которые сейчас активизировались. Хотела быстренько поставить заплатки в этот приезд, не получится пока.
Заклею на время скотчем
посоветую перед поездкой вот практически буквально сделать то что Вы написали, не скотчем конечно а наложить тейпы (тейпировнную повязку). Самой вот только что после травмы тейпами собрали колено, полетела в командировку как белый человек, до этого наступить на ногу не могла. Не сочтите за рекламу) Конкретно спеца не посоветую так как это было не в Питере. Но специалистов много кто этим занимается, спортивные врачи все владеют.
 Сообщение от iaon
Добрый день ! Девушки, раз речь зашла о здоровье, может кто-то знает специалиста по височно-нижнечелюстному суставу ? Это по идее гнатолог, но их мало и отзывов оочень мало. Удалю сообщение, если нельзя про здоровье здесь.
1 мед, кафедра чел-лицевой хирургии, Матина ВН
-
Активный участник
 Сообщение от Kуkузяkа
Девушки, если кому именно колоть суставы надо, то у меня есть мега крутой спец именно по уколам во Вредена. Мужа просто спасает много лет.
Поделитесь, пожалуйста, контактами специалиста [emoji120]
-
с Луны