|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, доброго дня. Подскажите, я подала уточненку по НДС с доплатой 18/03 и в тот же день уплатила и налог и пени - я же соблюла правила? Прилетел Акт камералки, что на 18/03 нет уплаты, так ее и не было еще, деньги то в пути, но на момент подачи декларации я же заплатила, или нужно было 17 числа платить?
-
с орбиты
 Сообщение от miksulik
Девочки, доброго дня. Подскажите, я подала уточненку по НДС с доплатой 18/03 и в тот же день уплатила и налог и пени - я же соблюла правила? Прилетел Акт камералки, что на 18/03 нет уплаты, так ее и не было еще, деньги то в пути, но на момент подачи декларации я же заплатила, или нужно было 17 числа платить?
числа 13-го я бы сказала. Чтобы деньги уже точно попали на счета. И только потом уточненку
-
Ветеран
В ответ на акт напишите в ИФНС информационное письмо и приложите пп с отметкой банка.
-
Элита
 Сообщение от Natalyev
В ответ на акт напишите в ИФНС информационное письмо и приложите пп с отметкой банка.
я так и сделала, просто мною ведь выполнены обязательства в момент списания с моего счета, а не в момент поступления в налоговую? по закону то как?)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Ветеран
 Сообщение от miksulik
я так и сделала, просто мною ведь выполнены обязательства в момент списания с моего счета, а не в момент поступления в налоговую? по закону то как?)
Выполнены
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
Выполнены, но я стараюсь заплатить и увидеть эту сумму, а уж потом уточненку. Если нужна доплата.
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
Что такое закрывающие чеки?
 Сообщение от Веденеева
 что за зверь?
так вот я и сама не знаю, пришло от АТОЛа письмо, что с 01.07, если выбит чек на предоплату/аванс, нужно выбивать закрывающий чек при отгрузке. Как это делать и зачем? Информации найти не могу.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
Выполнены, но я стараюсь заплатить и увидеть эту сумму, а уж потом уточненку. Если нужна доплата.
Увидеть хоть какую-то сумму в этом году на месте было весьма проблематично))). Акт от вчерашнего числа - явно уже должны были увидеть.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Ветеран
 Сообщение от мама вики
по поводу снятия с карты - пусть коллега проверит все программные приложения, которые у нее установлены на телефоне. меня муж сейчас просветил, что оказывается есть вирусы, которую перенаправляют смс с телефона на другой телефон. таким образом злоумышленники получают коды подтверждения. кто-нибудь имел доступ к ее телефону в последнее время???
Интересно, а если телефон в ремонт сдаёшь, могут какое-нибудь вирусное ПО установить? Собираюсь аккумулятор менять и что-то боязно стало
-
Наш человек
 Сообщение от mon
так вот я и сама не знаю, пришло от АТОЛа письмо, что с 01.07, если выбит чек на предоплату/аванс, нужно выбивать закрывающий чек при отгрузке. Как это делать и зачем? Информации найти не могу.
Где то в недрах топика была лекция как пользоваться ккт от налоговой. Было это на заре внедрения. Ткороче. Приходит аванс- чек на аванс с привязкой за что на пришедшую сумму. В день отгрузки чек на реализацию нулевой. В случае 100& предоплаты. Если аванс за +10000 позиций да ещё и не полный, то чек надо пробивать на каждую позицию(