Страница 714 из 1384 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для miksulik

Девочки, доброго дня. Подскажите, я подала уточненку по НДС с доплатой 18/03 и в тот же день уплатила и налог и пени - я же соблюла правила? Прилетел Акт камералки, что на 18/03 нет уплаты, так ее и не было еще, деньги то в пути, но на момент подачи декларации я же заплатила, или нужно было 17 числа платить?

2. ответ для miksulik , на сообщение « Девочки, доброго дня. Подскажите, я... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня. Подскажите, я подала уточненку по НДС с доплатой 18/03 и в тот же день уплатила и налог и пени - я же соблюла правила? Прилетел Акт камералки, что на 18/03 нет уплаты, так ее и не было еще, деньги то в пути, но на момент подачи декларации я же заплатила, или нужно было 17 числа платить?
    числа 13-го я бы сказала. Чтобы деньги уже точно попали на счета. И только потом уточненку

3. ответ для miksulik , на сообщение « Девочки, доброго дня. Подскажите, я... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

В ответ на акт напишите в ИФНС информационное письмо и приложите пп с отметкой банка.

4. ответ для Natalyev , на сообщение « В ответ на акт напишите в ИФНС... »

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    В ответ на акт напишите в ИФНС информационное письмо и приложите пп с отметкой банка.
    я так и сделала, просто мною ведь выполнены обязательства в момент списания с моего счета, а не в момент поступления в налоговую? по закону то как?)
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

5. ответ для miksulik , на сообщение « я так и сделала, просто мною ведь... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

я так и сделала, просто мною ведь выполнены обязательства в момент списания с моего счета, а не в момент поступления в налоговую? по закону то как?)
    Выполнены

6. ответ для miksulik , на сообщение « я так и сделала, просто мною ведь... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Выполнены, но я стараюсь заплатить и увидеть эту сумму, а уж потом уточненку. Если нужна доплата.

7. ответ для Веденеева , на сообщение « :001: что за зверь? »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Что такое закрывающие чеки?
    Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    что за зверь?
    так вот я и сама не знаю, пришло от АТОЛа письмо, что с 01.07, если выбит чек на предоплату/аванс, нужно выбивать закрывающий чек при отгрузке. Как это делать и зачем? Информации найти не могу.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

8. ответ для Б@ся , на сообщение « Выполнены, но я стараюсь заплатить и... »

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Выполнены, но я стараюсь заплатить и увидеть эту сумму, а уж потом уточненку. Если нужна доплата.
    Увидеть хоть какую-то сумму в этом году на месте было весьма проблематично))). Акт от вчерашнего числа - явно уже должны были увидеть.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

9. ответ для мама вики , на сообщение « по поводу снятия с карты - пусть... »

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    по поводу снятия с карты - пусть коллега проверит все программные приложения, которые у нее установлены на телефоне. меня муж сейчас просветил, что оказывается есть вирусы, которую перенаправляют смс с телефона на другой телефон. таким образом злоумышленники получают коды подтверждения. кто-нибудь имел доступ к ее телефону в последнее время???
    Интересно, а если телефон в ремонт сдаёшь, могут какое-нибудь вирусное ПО установить? Собираюсь аккумулятор менять и что-то боязно стало

10. ответ для mon , на сообщение « так вот я и сама не знаю, пришло от... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    так вот я и сама не знаю, пришло от АТОЛа письмо, что с 01.07, если выбит чек на предоплату/аванс, нужно выбивать закрывающий чек при отгрузке. Как это делать и зачем? Информации найти не могу.
    Где то в недрах топика была лекция как пользоваться ккт от налоговой. Было это на заре внедрения. Ткороче. Приходит аванс- чек на аванс с привязкой за что на пришедшую сумму. В день отгрузки чек на реализацию нулевой. В случае 100& предоплаты. Если аванс за +10000 позиций да ещё и не полный, то чек надо пробивать на каждую позицию(

Страница 714 из 1384 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »