Страница 714 из 1366 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, конечно же не все и не за всеми... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же не все и не за всеми картам))) Просто у меня такая картинка перед глазами всплыла когда Халву упомянули, вроде ж как сейчас это "новый" продукт топа на равне с Все сразу))) как до этого была СКБ)))
    Я Халву для себя держала в голове задолго до этого) просто у меня не срослось с их продуктовыми, иначе б давно заказала. Все остальные партнеры устраивают, особенное одежные, но без продуктов, боюсь не каждый месяц буду одежду на 10000 брать)

2. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, конечно же не все и не за всеми... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну, конечно же не все и не за всеми картам))) Просто у меня такая картинка перед глазами всплыла когда Халву упомянули, вроде ж как сейчас это "новый" продукт топа на равне с Все сразу))) как до этого была СКБ)))
    У меня из новых карт только скидочная карта Магнита, теперь придётся в Магнит ходить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Разве лояльность магнита не только где-то в воронежах? И у нас есть?

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня из новых карт только скидочная карта Магнита, теперь придётся в Магнит ходить
    А чей банк? У меня магнит как раз самый ближайший, хожу туда часто за хлебом, но ни один кобренд мне с ним не понравился

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Разве лояльность магнита не только где-то в воронежах? И у нас есть?
    Тинькофф и почтабанк у нас выпустили

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я Халву для себя держала в голове задолго до этого) просто у меня не срослось с их продуктовыми, иначе б давно заказала. Все остальные партнеры устраивают, особенное одежные, но без продуктов, боюсь не каждый месяц буду одежду на 10000 брать)
    Я Халву еще и брала и расчета-покупки менее чем 100 р тоже получаешь кеш, вот и стараюсь по мелочи по чуть чуть наскребать на 10. А так одежду конечно не возьму столько, у меня семейка не шмоточная, раз в сто лет купим вещичку и уже круто! вот и сейчас всего на 2000 отаварились, да и то Польза со своими 10% перебила все)))
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нееее!!!! Никаких больше карт! я эти то ели ели в этом месяце оприходовала! Что будет дальше-без понятия))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я Халву для себя держала в голове... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Ну необязательно только у партнёров покупать. На остальное 1 кш только как и у всех.
    Я то нежно перек и метро- халва карту их даёт.
    Заказываю домой. Очень удобно.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну необязательно только у партнёров покупать. На остальное 1 кш только как и у всех.
    Я то нежно перек и метро- халва карту их даёт.
    Заказываю домой. Очень удобно.
    Дело в том, что у меня все остальное закрыто кэшэм 5%, на 1% я покупаю как раз то, что по мелочи в магазинах около дома, тк самый ближайший магнит, до пятерки я уже не дохожу. Да и если б доходила, на 10000 там бы не набралось в месяц)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Дело в том, что у меня все остальное закрыто кэшэм 5%, на 1% я покупаю как раз то, что по мелочи в магазинах около дома, тк самый ближайший магнит, до пятерки я уже не дохожу. Да и если б доходила, на 10000 там бы не набралось в месяц)
    Понятно)) а что за карта на 5кш?))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « Понятно)) а что за карта на 5кш?)) »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Понятно)) а что за карта на 5кш?))
    Кредит кард+ кеб 5% кафе/рестораны, одежда/обувь, красота/здоровье, кино/развлечения и еще яндекс+ альфа 5% такси и беру. Все мои траты закрыты таким образом плюс 5% скб на гиперы+озон.

Страница 714 из 1366 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »