Страница 714 из 1146 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Я купила средний по цене "Я родился" думаю любой детский подойдет. В детском мире их чуть ли не целый стеллаж на выбор.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Я читала про порошки от Роспотребнадзора. Все детские типа Тайд, Я родился и тд оказались более токсичными, нежели простые порошки. Относительно простого порошка из выбранных Тайд, Сорти, Я родился, Лоск(вроде) и ещё какой-то, самый менее токсичный оказался Сорти.
    Сама стираю любым, но с дополнительным полосканием. Плюс по первости парогенератор пользую
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник

у меня -11, но с сетчаткой и глазным дном все норм - поэтому ЕР по этой части. на моховые не направляли) на 32 неделе ещё раз схожу только к окулисту

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Это как раз нормально. Но надо мерять через час после еды. У меня дневные замеры в норме были, а тощак выпадал. Если не скорректирую - инсулин ждёт.
    А какие у вас цифры?
    Можно на ты))
    У меня тощаковый 6,2
    После еды через 2 часа 5,4

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

5. ответ для люс. , на сообщение « Можно на ты)) У меня тощаковый 6,2... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Можно на ты))
    У меня тощаковый 6,2

Ну вот тощак прям до фига большой.
    Методы борьбы, пока ждёшь приём эндокринолога:
    1) ужин в 18.00 (если поздно-поздно ложишься, можно в районе 20.00 ОДИН кусочек ржаного хлеба с кусочком сыра и несладкий чай - всё).
    2) объем порции тоже влияет.
    3) влияют продукты, которые ела днём - однозначно открывай топик про ГСД - там был список криминальной запрещенки, плюс учти, что есть индивидуальные реакции, плюс то, что многие производители кладут сахар в продукты.....
    4) не допускай падения сахара ниже 4-4,5.... Это опасно!!!! Голодовки вредны!!!!!
    5) это самое важное: веди запись Тощак, завтрак(еда), через час после Завтрака, обед (еда), через час, ужин (еда), через час, перекус (еда), плюс комментарии - простудилась, ссорилась сама с собой, плохо спала.... Это всё важно.
    6) Ищи возможность пойти к эндокринологу - тощак высокий.

Замер после еды через ОДИН час.
    Сын и дочь и дочь.

6. ответ для ivori , на сообщение « Ну вот тощак прям до фига большой.... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Ну вот тощак прям до фига большой.
    Методы борьбы, пока ждёшь приём эндокринолога:
    1) ужин в 18.00 (если поздно-поздно ложишься, можно в районе 20.00 ОДИН кусочек ржаного хлеба с кусочком сыра и несладкий чай - всё).
    2) объем порции тоже влияет.
    3) влияют продукты, которые ела днём - однозначно открывай топик про ГСД - там был список криминальной запрещенки, плюс учти, что есть индивидуальные реакции, плюс то, что многие производители кладут сахар в продукты.....
    4) не допускай падения сахара ниже 4-4,5.... Это опасно!!!! Голодовки вредны!!!!!
    5) это самое важное: веди запись Тощак, завтрак(еда), через час после Завтрака, обед (еда), через час, ужин (еда), через час, перекус (еда), плюс комментарии - простудилась, ссорилась сама с собой, плохо спала.... Это всё важно.
    6) Ищи возможность пойти к эндокринологу - тощак высокий.

Замер после еды через ОДИН час.
    Спасибо, Мария! Что будет, если это всё не соблюдать или частично соблюдать?

Я - Юлия 💖💃💖

7. ответ для SweetApril , на сообщение « А какие были признаки в прошлую... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

В
    Цитата Сообщение от SweetApril Посмотреть сообщение
    А какие были признаки в прошлую беременность, если не секрет?
    5 лет назад при норм сахаре трижды за беременность больше тебя и не трогали. На кривую всех подряд не отправляли. А может и надо было бы...
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Разовый вылет тощакового сахара 5,2. Сейчас то сразу ГСД ставят - и правильно я считаю. На УЗИ третьем обьем живота ребёнка опережал голову на неделю. У меня дикие прибавки в последние полтора месяца. Отеков не было при этом. Ругали что много ем, а я ела, как птичка. Многоводие. Ребёнок родился 4500кг. Проблемы с орудным вскармливанием были. Я перед кормлением выпивала две большие кружки чая с молоком и сахаром, иначе он орал. Я то думала молока мало, а ему тупо глюкозы не хватало.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

8. ответ для люс. , на сообщение « Можно на ты)) У меня тощаковый 6,2... »

Можно на ты))
    У меня тощаковый 6,2

Мне с таким тощаком грозит инсулин, если что.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Спасибо, Мария! Что будет, если это всё не соблюдать или частично соблюдать?
    Не скомпенсированный диабет - это возможная преждевременная отслойка плаценты, многоводие, крупный ребёнок и проблемы у ребёнка. Ребёнок помогает маме и компенсирует высокий сахар, вернее его поджелудочная. Как итог он может родиться с диабетом. И мама может заработать настоящий диабет. Чем больше срок, тем больше проблем с вылетами. После 32, говорят самый треш.

Я с таким тощаком: 5,8 лучший результат пока был. Записалась платно в Алмазова, потому как поняла, что не справляюсь сама и если не нормализуюсь до пятницы - готовлюсь морально к инсулину.
    Как мне объяснили на пальцах - утренний тощак - это среднее по больнице за предыдущий день. В моей ситуации, я сейчас оптимизировала питание, что бы через час после еды у меня был не больше 6. Может тогда тощак будет приличным. Я уже почти рыдаю тут с таким тощаком диким.

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Не скомпенсированный диабет - это... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Не скомпенсированный диабет - это возможная преждевременная отслойка плаценты, многоводие, крупный ребёнок и проблемы у ребёнка. Ребёнок помогает маме и компенсирует высокий сахар, вернее его поджелудочная. Как итог он может родиться с диабетом. И мама может заработать настоящий диабет. Чем больше срок, тем больше проблем с вылетами. После 32, говорят самый треш.

Я с таким тощаком: 5,8 лучший результат пока был. Записалась платно в Алмазова, потому как поняла, что не справляюсь сама и если не нормализуюсь до пятницы - готовлюсь морально к инсулину.
    Как мне объяснили на пальцах - утренний тощак - это среднее по больнице за предыдущий день. В моей ситуации, я сейчас оптимизировала питание, что бы через час после еды у меня был не больше 6. Может тогда тощак будет приличным. Я уже почти рыдаю тут с таким тощаком диким.
    Подписалась на тему гестационного диабета. Читаю, да там есть ответы на все вопросы.

Я - Юлия 💖💃💖

Страница 714 из 1146 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »