|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Madam Bovari
Инна, у вас отопление автономное на КАЖДУЮ кв?
Ага, а ты думала, чего я так долго себе жилье выбирала? Таких домов очень мало, а в районе, который меня интересовал, вообще десятка два, из них в половине ценник на кв нереальный (практически питерский).
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Доброе утро!
Хорошо, что я не люблю духи)
Вообще не пользуюсь, для меня любой запах кажется резким, в лифте регулярно "задыхаюсь" от одеколонов с парфюмами уже покинувших кабину пассажиров. Дешевые? Или они не умеют их правильно наносить?Это старый дом какой-то? Или предыдущие хозяева предпочитали только хололную воду от ЦВС брать?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Нет, это относительно новый (2004 года, но конкретно моя квартира до 2009 года стояла, потом ее чел. из Питера купил баб водить раз в 2 недели, в конце 16 продал предыдущим владельцам) Ылитный дом с поквартирным автономным отоплением. В каждой квартире личный котел - типа большой колонки, которая греет два контура - воду и батареи. В итоге зимой коммуналка за 100 квадратов около 4500, с капремонтом и электроэнергией (у нас, наверное, к 5 будет, мы воды много льем и света потребляем). Сейчас аналогичный построили (мне в окно видно), там столько у народа жалоб было... и на плесень, и на сквозняки, и на окна... а цены на "предчистовую" были выше, чем в нашем доме можно с ремонтом взять
-
Пески времени
Всем утро
Болелкам много много @@@@@@@@@
У нас в лексиконе наконец-то появилось слово "папа" Еще что-то новое по мелочи стало появляться...
Ну и в общем человек стал поадекватнее)) Итого обострение после остеопата в районе 8 дней...
-
Наш человек
Вот скажите мне!?
Почему ДМ отпускает любой товар по детской соц карте, а Лукоморье постоянно кочевряжится???!!!
-
Новый оператор сотовой связи?!
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Нет, это относительно новый (2004 года, но конкретно моя квартира до 2009 года стояла, потом ее чел. из Питера купил баб водить раз в 2 недели, в конце 16 продал предыдущим владельцам) Ылитный дом с поквартирным автономным отоплением. В каждой квартире личный котел - типа большой колонки, которая греет два контура - воду и батареи. В итоге зимой коммуналка за 100 квадратов около 4500, с капремонтом и электроэнергией (у нас, наверное, к 5 будет, мы воды много льем и света потребляем). Сейчас аналогичный построили (мне в окно видно), там столько у народа жалоб было... и на плесень, и на сквозняки, и на окна... а цены на "предчистовую" были выше, чем в нашем доме можно с ремонтом взять
Тогда особенно неприятно с такими поломками сталкиваться. Пускай уже квартира под вас быстрее приспособится и заживете!
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
Болелкам много много @@@@@@@@@
У нас в лексиконе наконец-то появилось слово "папа"  Еще что-то новое по мелочи стало появляться...
Ну и в общем человек стал поадекватнее)) Итого обострение после остеопата в районе 8 дней...
И правда прогресс. Уверена, что ей самой умение говорить и ваш восторг должны понравится)
 Сообщение от Marina1980
Вот скажите мне!?
Почему ДМ отпускает любой товар по детской соц карте, а Лукоморье постоянно кочевряжится???!!!
Я тоже не понимаю. Перечень достаточно общими понятиями представлен, мало что в него не впишется из ассортимента. Но Лукоморье питерский магазин.
А ДМ - московскмй, руководство ДМ к правилам питерских соцкарт не приглядывается, забило.
-
Небожитель
Тогда особенно неприятно с такими поломками сталкиваться. Пускай уже квартира под вас быстрее приспособится и заживете!И правда прогресс. Уверена, что ей самой умение говорить и ваш восторг должны понравится)Я тоже не понимаю. Перечень достаточно общими понятиями представлен, мало что в него не впишется из ассортимента. Но Лукоморье питерский магазин.
А ДМ - московскмй, руководство ДМ к правилам питерских соцкарт не приглядывается, забило.
Даш, так все ожидаемо. У газового оборудования срок службы, установленный производителем, 10 лет. По факту оно пашет, конечно, дольше, но в любой момент можно ждать подлянки с заменой чего-либо. Я имела это в виду, когда квартиру покупала. Просто неделю до НГ и 2 после - это мертвый сезон. Сначала в Гейропе Рождество, им ни до чего (а запчасти там заказываются), потом у нас состояние "праздники/после праздников".
-
Наш человек
Тогда особенно неприятно с такими поломками сталкиваться. Пускай уже квартира под вас быстрее приспособится и заживете!И правда прогресс. Уверена, что ей самой умение говорить и ваш восторг должны понравится)Я тоже не понимаю. Перечень достаточно общими понятиями представлен, мало что в него не впишется из ассортимента. Но Лукоморье питерский магазин.
Мне, например, сегодня детский стиральный порошок не продали по карте.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Это уже маразм. А пожаловаться на них можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Что-то странное творится с продавцами) в соседней теме читала что девушке то ли в ленте, то ли в окее тапки детские не продали😳