Страница 714 из 1422 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Я таак давно рожала что там наверное... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Я таак давно рожала что там наверное все поменялось)
    Я в 2009, сестра - 2011 г.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Piterskaya , на сообщение « Я писала выше, в роддоме в Пушкине... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Я писала выше, в роддоме в Пушкине можно.
    Из прошлого топа девочка рожала пкс по омс. Пкс захотела только из-за первого КС и там врачи не настаивают на ЕР.
    А вообще если есть абсолютные показания к КС, то в любом РД можно, кмк.
    Странно, что предыдущее КС не является показанием...вроде раньше являлось и наоборот, врачи отговаривали от ЕР
    Но я это не застала, слышала такое лет 5-6 назад.
    Как все круто изменилось...

Старожил Аватар для Фэй

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя паранойя привела меня к моему доктору и мы сделали узи для спокойствия. С малышом хорошо все, ручками-ножками машет, сердечко стучит. Срок так и отстает на 4 дня. По узи нам сегодня 10 неделек.
    Для успокоения сказала пописть фитолизин и в следующий прием сдам посев мочи.
    Посмеялась надо мной, но сказала такое бывает, особенно после 30 лет, мысли в голове всякие...

Вот думаю на скрининг записана 10 августа, это по м 12 и 5 дней, а по узи получается 12 и 1 день. Как считаете нормально? или попозже перезаписаться?

ты ездила уже?
    Я первого там рожала, второго тоже хочу туда.
    Да, вчера ездила заключила предварительный и врачу позвонила (тому же с которым рожала). Говорят, что шансов 0, что они на проветривание в конце январе-начале февраля закроются. График только в декабре будет.

Женя И лучше на "ты"

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Она 1 раз лежала. Причём лежала условно -ходила целый день по делам и ночевать домой.
    Повезло ей)))

Старожил Аватар для Фэй

я вообще от 9-ки в другом конце
    Хороший, но хвалят его только те кто рожал за деньги.
    и это правда

Женя И лучше на "ты"

6. ответ для Фэй , на сообщение « Да, вчера ездила заключила... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да, вчера ездила заключила предварительный и врачу позвонила (тому же с которым рожала). Говорят, что шансов 0, что они на проветривание в конце январе-начале февраля закроются. График только в декабре будет.
    Откуда они знаю, что закроются? В этом году в марте было.
    Жалко конечно, если закроют.
    С кем рожала?
    Я с Григорьевой Яной, но она не работает больше.
    Сыночек Артём 06.04.2008

7. ответ для Фэй , на сообщение « Да, вчера ездила заключила... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это 9-ка закрывается? Печально. Значит в 10-ке наплыв будет. Хотя к концу февраля наверно уже откроют. Я в сторону 10-ки смотрю. С учетом стремительности первых родов, ехать куда-то далеко лучше не планировать.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Странно, что предыдущее КС не является показанием...вроде раньше являлось и наоборот, врачи отговаривали от ЕР
    Но я это не застала, слышала такое лет 5-6 назад.
    Как все круто изменилось...
    Вот что нашла про абсолютные показания (при прошлом КС):
    Неправильный рубец на матке, который является следствием проведения другой операции в прошлом. Под неправильным понимают тот, толщина которого не превышает 3 мм, а края которого – неровны с включениями соединительной ткани. Данные устанавливают по УЗИ. Не разрешают кесарево с рубцом и в случаях, если во время его заживления отмечалось повышение температуры, воспаление матки, шов на коже долго заживал.
    Два и больше рубцов на матке. Стоит отметить, что не все женщины решаются на естественные роды после кесарева из-за боязни расхождения рубцов. Медики могут объяснять плюсы и минусы процедуры, но не более. Есть приказ Минздрава, согласно которому женщина может написать отказ от ЕР в пользу кесарева сечения даже с нормальным рубцом, и ей должны будут сделать операцию. Правда, вопрос о ЕР даже не ставится, если было несколько рубцов. Еще до начала родов женщину просто оперируют.

В топе про КС девочки обсуждали написание отказа от ер и я так поняла добиться этого реально, но приходится ссылаться на законы и тратить свои нервы на общение с врачами.

Старожил Аватар для Фэй

Откуда они знаю, что закроются? В этом году в марте было.
    Жалко конечно, если закроют.
    С кем рожала?
    Я с Григорьевой Яной, но она не работает больше.
    Да, я тоже с ней изначально общалась, но т.к. кесарево то она меня к Заре отправила. Вот с ним и рожала)) Ну я на всякий случай еще поищу альтернативу, правда не знаю какую. У меня подруга и в 1рд и в Алмазова рожала, но она сама медик и договаривались просто на руки врачу. В Алмазова не приехала врач на роды. Мне вот такой вариант совсем не хочется(

Женя И лучше на "ты"

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Вот что нашла про абсолютные показания (при прошлом КС):
    Неправильный рубец на матке, который является следствием проведения другой операции в прошлом. Под неправильным понимают тот, толщина которого не превышает 3 мм, а края которого – неровны с включениями соединительной ткани. Данные устанавливают по УЗИ. Не разрешают кесарево с рубцом и в случаях, если во время его заживления отмечалось повышение температуры, воспаление матки, шов на коже долго заживал.
    Два и больше рубцов на матке. Стоит отметить, что не все женщины решаются на естественные роды после кесарева из-за боязни расхождения рубцов. Медики могут объяснять плюсы и минусы процедуры, но не более. Есть приказ Минздрава, согласно которому женщина может написать отказ от ЕР в пользу кесарева сечения даже с нормальным рубцом, и ей должны будут сделать операцию. Правда, вопрос о ЕР даже не ставится, если было несколько рубцов. Еще до начала родов женщину просто оперируют.

В топе про КС девочки обсуждали написание отказа от ер и я так поняла добиться этого реально, но приходится ссылаться на законы и тратить свои нервы на общение с врачами.
    А что за топ ? ) Ссылочку дай )

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Страница 714 из 1422 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »