|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёж.
Я таак давно рожала что там наверное все поменялось)
Я в 2009, сестра - 2011 г.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Я писала выше, в роддоме в Пушкине можно.
Из прошлого топа девочка рожала пкс по омс. Пкс захотела только из-за первого КС и там врачи не настаивают на ЕР.
А вообще если есть абсолютные показания к КС, то в любом РД можно, кмк.
Странно, что предыдущее КС не является показанием...вроде раньше являлось и наоборот, врачи отговаривали от ЕР
Но я это не застала, слышала такое лет 5-6 назад.
Как все круто изменилось...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
Девочки, моя паранойя привела меня к моему доктору и мы сделали узи для спокойствия. С малышом хорошо все, ручками-ножками машет, сердечко стучит. Срок так и отстает на 4 дня. По узи нам сегодня 10 неделек.
Для успокоения сказала пописть фитолизин и в следующий прием сдам посев мочи.
Посмеялась надо мной, но сказала такое бывает, особенно после 30 лет, мысли в голове всякие...
Вот думаю на скрининг записана 10 августа, это по м 12 и 5 дней, а по узи получается 12 и 1 день. Как считаете нормально? или попозже перезаписаться?
ты ездила уже?
Я первого там рожала, второго тоже хочу туда.
Да, вчера ездила заключила предварительный и врачу позвонила (тому же с которым рожала). Говорят, что шансов 0, что они на проветривание в конце январе-начале февраля закроются. График только в декабре будет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3ZpZTpTTTTTTpUp3Up2TTUp3plahTrVhYhU2Tr3rWhTr3r2hihVh2hhhU2Tr3hYhlrlhYp.gif)
Женя ![1](images/smilies/033.gif) И лучше на "ты"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Она 1 раз лежала. Причём лежала условно -ходила целый день по делам и ночевать домой.
Повезло ей)))
-
Старожил
я вообще от 9-ки в другом конце ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хороший, но хвалят его только те кто рожал за деньги.
и это правда
![](http://lines.littleone.ru/lines/3ZpZTpTTTTTTpUp3Up2TTUp3plahTrVhYhU2Tr3rWhTr3r2hihVh2hhhU2Tr3hYhlrlhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фэй
Да, вчера ездила заключила предварительный и врачу позвонила (тому же с которым рожала). Говорят, что шансов 0, что они на проветривание в конце январе-начале февраля закроются. График только в декабре будет.
Откуда они знаю, что закроются? В этом году в марте было.
Жалко конечно, если закроют.
С кем рожала?
Я с Григорьевой Яной, но она не работает больше.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фэй
Это 9-ка закрывается? Печально. Значит в 10-ке наплыв будет. Хотя к концу февраля наверно уже откроют. Я в сторону 10-ки смотрю. С учетом стремительности первых родов, ехать куда-то далеко лучше не планировать.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Странно, что предыдущее КС не является показанием...вроде раньше являлось и наоборот, врачи отговаривали от ЕР
Но я это не застала, слышала такое лет 5-6 назад.
Как все круто изменилось...
Вот что нашла про абсолютные показания (при прошлом КС):
Неправильный рубец на матке, который является следствием проведения другой операции в прошлом. Под неправильным понимают тот, толщина которого не превышает 3 мм, а края которого – неровны с включениями соединительной ткани. Данные устанавливают по УЗИ. Не разрешают кесарево с рубцом и в случаях, если во время его заживления отмечалось повышение температуры, воспаление матки, шов на коже долго заживал.
Два и больше рубцов на матке. Стоит отметить, что не все женщины решаются на естественные роды после кесарева из-за боязни расхождения рубцов. Медики могут объяснять плюсы и минусы процедуры, но не более. Есть приказ Минздрава, согласно которому женщина может написать отказ от ЕР в пользу кесарева сечения даже с нормальным рубцом, и ей должны будут сделать операцию. Правда, вопрос о ЕР даже не ставится, если было несколько рубцов. Еще до начала родов женщину просто оперируют.
В топе про КС девочки обсуждали написание отказа от ер и я так поняла добиться этого реально, но приходится ссылаться на законы и тратить свои нервы на общение с врачами.
-
Старожил
Откуда они знаю, что закроются? В этом году в марте было.
Жалко конечно, если закроют.
С кем рожала?
Я с Григорьевой Яной, но она не работает больше.
Да, я тоже с ней изначально общалась, но т.к. кесарево то она меня к Заре отправила. Вот с ним и рожала)) Ну я на всякий случай еще поищу альтернативу, правда не знаю какую. У меня подруга и в 1рд и в Алмазова рожала, но она сама медик и договаривались просто на руки врачу. В Алмазова не приехала врач на роды. Мне вот такой вариант совсем не хочется(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Вот что нашла про абсолютные показания (при прошлом КС):
Неправильный рубец на матке, который является следствием проведения другой операции в прошлом. Под неправильным понимают тот, толщина которого не превышает 3 мм, а края которого – неровны с включениями соединительной ткани. Данные устанавливают по УЗИ. Не разрешают кесарево с рубцом и в случаях, если во время его заживления отмечалось повышение температуры, воспаление матки, шов на коже долго заживал.
Два и больше рубцов на матке. Стоит отметить, что не все женщины решаются на естественные роды после кесарева из-за боязни расхождения рубцов. Медики могут объяснять плюсы и минусы процедуры, но не более. Есть приказ Минздрава, согласно которому женщина может написать отказ от ЕР в пользу кесарева сечения даже с нормальным рубцом, и ей должны будут сделать операцию. Правда, вопрос о ЕР даже не ставится, если было несколько рубцов. Еще до начала родов женщину просто оперируют.
В топе про КС девочки обсуждали написание отказа от ер и я так поняла добиться этого реально, но приходится ссылаться на законы и тратить свои нервы на общение с врачами.
А что за топ ? ) Ссылочку дай )
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk