|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
Аха, муж жаловался, что прыгает темпа.
Ну тут тоже пасмурно, похолодало, и сейчас сильный ветер, а я на сильный ветер реагирую ![2](images/smilies/025.gif)
Так, а вот можно поподробней
Я тут приметила что при сильном ветре голова болит, но думала глюк и это тока у малышей до года
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Так, а вот можно поподробней
Я тут приметила что при сильном ветре голова болит, но думала глюк и это тока у малышей до года ![065](images/smilies_more/065.gif)
А что тут подробнее , болит сволочь на ветер и всё тут, причем у многих болит, может при помощи ветра меняется погода, и болит на изменения.
Вы прям по стопам идете нашим Открываете неприятные влияния погоды на организм...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
А что тут подробнее ![2](images/smilies/025.gif) , болит сволочь на ветер и всё тут, причем у многих болит, может при помощи ветра меняется погода, и болит на изменения.
Вы прям по стопам идете нашим ![1](images/smilies/033.gif) Открываете неприятные влияния погоды на организм...
Да ваще кошмар, жила такая здоровая и вот такое здрасти.
А впереди лето мое любименькое, вдруг и там чего повернется((я жару люблю и солнце, и тд, путевка взята почти на месяц к туркам
Помню, в прошлом году меня тут, как летнего ТС, многие вспоминали как психнутого любителя пекла
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Да ваще кошмар, жила такая здоровая и вот такое здрасти.
А впереди лето мое любименькое, вдруг и там чего повернется((я жару люблю и солнце, и тд, путевка взята почти на месяц к туркам
Помню, в прошлом году меня тут, как летнего ТС, многие вспоминали как психнутого любителя пекла ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да запросто может
Вообще это все больше именно на перемену погоды проявляется... но если нелады с давлением - то и жара может негативно отражаться. Особенно при переходе с жаркой улицы в кондиционированное прохладное помещение, у меня так до полуобморока может доходить.
Жара сама по себе может и не так страшна, как жара+влажность и перепады температуры. А если это природные перепады, например, когда днем солнце калит, а вечером резко холодает - то и атмосферное давление может вместе с температурой меняться - а это как раз для метеозависимых чувствительно очень.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Да запросто может
Вообще это все больше именно на перемену погоды проявляется... но если нелады с давлением - то и жара может негативно отражаться. Особенно при переходе с жаркой улицы в кондиционированное прохладное помещение, у меня так до полуобморока может доходить.
Жара сама по себе может и не так страшна, как жара+влажность и перепады температуры. А если это природные перепады, например, когда днем солнце калит, а вечером резко холодает - то и атмосферное давление может вместе с температурой меняться - а это как раз для метеозависимых чувствительно очень.
В прошлом году 3 недели были на море, +36 стабильно
Все супер.
Приехали в ЛО на дачу, ну вроде ничего, давление чуть повышено 140,но без критичного.
Заехала в город, +28 и влажность наша, осподи, 160/100,пульс 100,голова кружилась, ад... Капотен в кармане и Эгилок тоже, аут.
Свалила на дачу и стало нормально.
Кардиолог отправил в сад, ЭКГ идеально, УЗИ тоже, сказал что в нашем климате жара и влажность такая убийственны
малышка Тая 11.03.2016
-
В прошлом году 3 недели были на море, +36 стабильно
Все супер.
Приехали в ЛО на дачу, ну вроде ничего, давление чуть повышено 140,но без критичного.
Заехала в город, +28 и влажность наша, осподи, 160/100,пульс 100,голова кружилась, ад... Капотен в кармане и Эгилок тоже, аут.
Свалила на дачу и стало нормально.
Кардиолог отправил в сад, ЭКГ идеально, УЗИ тоже, сказал что в нашем климате жара и влажность такая убийственны
Ну так это именно то, что я вам и говорила в той теме ![1](images/smilies/033.gif)
Что на даче +36 и для меня не смертельно, ну может я и не пойду лопатой махать, но в целом вполне себе жива, а в тенечке так даже бодра. А вот в городе, да еще в закупоренной квартире, которую невозможно проветрить из-за этой же жары - только лежать и умирать медленно...
И да, вот я сейчас в другом климате - и те температуры, которые были прошлым летом в Питере, от которых я подыхала просто - тут для меня будут совсем по-другому переноситься. В Питере +26 для меня уже тяжело было, выходишь на улицу - через 100 метров хочется лечь под куст и тихо умереть, задыхаешься, сердце в горле колотится, а здесь при такой температуре - очень приятная погода, самое то для прогулок. И зимой так же - тут у нас -10 зимой - приятнейшая погода, а в Питере - лицо кусками отваливается...
Поэтому жара сама по себе не есть плохо - все зависит от того, где ты находишься. В городе +30 - ужас-ужас, а на пляже - самое то...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Ну так это именно то, что я вам и говорила в той теме ![1](images/smilies/033.gif)
Что на даче +36 и для меня не смертельно, ну может я и не пойду лопатой махать, но в целом вполне себе жива, а в тенечке так даже бодра. А вот в городе, да еще в закупоренной квартире, которую невозможно проветрить из-за этой же жары - только лежать и умирать медленно...
И да, вот я сейчас в другом климате - и те температуры, которые были прошлым летом в Питере, от которых я подыхала просто - тут для меня будут совсем по-другому переноситься. В Питере +26 для меня уже тяжело было, выходишь на улицу - через 100 метров хочется лечь под куст и тихо умереть, задыхаешься, сердце в горле колотится, а здесь при такой температуре - очень приятная погода, самое то для прогулок. И зимой так же - тут у нас -10 зимой - приятнейшая погода, а в Питере - лицо кусками отваливается...
Поэтому жара сама по себе не есть плохо - все зависит от того, где ты находишься. В городе +30 - ужас-ужас, а на пляже - самое то...
Мне списали на смену климата и сказала ждать 14 дней акклиматизации.
Да, прошло через 12,но какие это были дни, оооооо, майнготт(((
Но город свой люблю, ничего ж не изменить.
Хотя в целом из этой страны свалила б влет но возраст, быт, работа мужа и прочие якоря
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Мне списали на смену климата и сказала ждать 14 дней акклиматизации.
Да, прошло через 12,но какие это были дни, оооооо, майнготт(((
Но город свой люблю, ничего ж не изменить.
Хотя в целом из этой страны свалила б влет ![10](images/smilies/008.gif) но возраст, быт, работа мужа и прочие якоря
я боюсь, даже ехать в жару
-
Давно я здесь
Мне норм) Вчера вечером чутка болела голова, давление было низковатым. Но я решила не обращать внимания и она прошла)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Мне норм) Вчера вечером чутка болела голова, давление было низковатым. Но я решила не обращать внимания и она прошла)
на чутка я тоже не обращаю внимания , идет геомагнитная буря , голова моя заранее возмущается....